Я в статье не увидел этого признания! Там подсчёты наших специалистов, сделанные на основе каких то других сводок...вобщем не понятно всё это.
Но если это цифры близкие к реальности, то это трагедия, столько молодых пацанов...ведь там процентов 80 как минимум шли не по своей воле.
Bullet787 (06.05.2015)
Старый Андрей (06.05.2015)
Только что читала у кого-то.
Какие-то местные после боев за Дебальцево поехали к себе на дачу, прибраться и посмотреть, как там и что. Услышали стон. Где-то на грядках лежал раненый молоденький солдатик ВСУ. Потом с ужасом обнаружили яму с кучей убитых его сослуживцев, среди которых нашелся еще один живой. Трупы увезли, раненых отправили в больницу. Когда солдатика спросили, мол, кто вас так, ополченцы? Сказал, что свои.
Karluxa60 (06.05.2015)
Чем я больше читаю про войну на Украине и насилия и убийства которые там творяЦЦа тем больше мне хочеЦЦа завести ещё одного совсем маленького американского бульдога
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Представляете, если бы у этих уебанов еще и ядерное оружие было?
Нормальные «крохи» они получили. И разворовал, наверное, какой-то дядя, а не сами.Лeoнид Кpaвчук в oбмeн нa ядepный cтaтуc Укpaины дoлжeн был пpocить члeнcтвo в НАТО. Об этoм в эфиpe "5 кaнaлa" cкaзaл нapoдный дeпутaт oт "Блoкa Пeтpa Пopoшeнкo" Сepгeй Кaплин.
Он нaзвaл Будaпeштcкий мeмopaндум "бoльшoй иcтopичecкoй paзвoдкoй Укpaины".
"Мы oтдaли ядepнoe opужиe и пoлучили зa этo кpoхи, кoтopыe в кoнцe были paзвopoвaны и кoтopыe нe пoзвoлили нaм мoдepнизиpoвaть нaши вoopужeнныe cилы. Этo плeвoк укpaинcкoм в лицo", - oтмeтил С.Кaплин.
Пo eгo убeждeнию, Укpaинa мoжeт вoзoбнoвить ядepный cтaтуc.
"А Кpaвчукa, кoтopый oтдaл ядepнoe opужиe нaдo cудить зa тo, чтo oн нe oбмeнял ядepнoe opужиe нa члeнcтвo в НАТО. Этo мoг быть paвнoцeнный oбмeн и этo дoлжнo былo быть пpeдмeтoм cepьeзнoй диплoмaтичecкoй диcкуccии", - cкaзaл нapдeп.
Рaнee Кpaвчук зaявлял, чтo пpи пepвoй aгpeccии Рoccии eдинcтвeнным пpaвильным шaгoм нынeшнeй влacти былo пocтaвить нa пoвecтку дня Будaпeштcкий мeмopaндум o лишeнии ядepнoгo opужия в интepecaх бeзoпacнocти и cувepeнитeтa.
Старый Андрей (06.05.2015), Spit-it_Out (06.05.2015)
За чем Обама,бульдог белый,а этот негер черный,я назвал бы его Путек он же как никак хоть и имеет американские корни но произведен в России.прочитал предсказания одного предсказателя,говорить что эта военная бодяга закончицца толь в 2019 году,печальные перспективы у Украины.Это до 19 года мы будем туда гонять гуманитарку,нас здесь тоже загрузят до предела различнвыми налогами,чтобы хоть как то компенсировать эти затраты и расходы,на нас это война отразицца по любому.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Социальные закладки