Простой (09.07.2015)
Вы их ЛИЧНО хоть раз видели?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Простой,что за детский аргумент? В век информации вовсе не обязательно что-то лично видеть для того, чтобы считать плохим. Я вот гонококки лично не видел, но, знаете, опасаюсь.
Старый Андрей (13.07.2015)
Никаких бандеровцев и фашистов нет.
Факельные шествия и торжественные захоронения фашистов (на днях было еще одно) - сняты на Мосфильме, как и заседания Рады.
Убийства мирных жителей - тоже, видимо, постановка. Потому что фашистов и бандеровцев нет.
Ну, и так далее.
Простой (09.07.2015), Старый Андрей (13.07.2015)
Пер Гюнт,
Я почему то думал,что применительно к этой теме скажут: "а ты Гитлера видел? Нет? Че тогда, получается,ты его любишь."
"Бандеровщина"-как явление, чисто украинский феномен. Просто вокруг этого раздут большой пузырь. И ИМХО, детство - это когда, как написал dzwalker, "все пи...расы, а мы Д.артаньяны". Но почему они пи...расы, и почему мы Д.артаньяны толком объяснить не можем.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Да объяснять то тут особо нечего...
Мне тоже не очень по душе что тут однобоко вкидывают инфу...
Но отрицать то что к власти пришли(а точнее их привели) фашисты и бандеровцы это же глупо! Последи за новостями...начнём с того как в одессе сожгли людей заживо и никому и ничего за это небыло...публичные люди открыто заявляли, а что такого, там вата подгорела! Отмена праздника 9 мая, как дня победы, что это по твоему? Празднование УПА официально, что это? А когда политики кричат на всю украину "Маскаляку на гиляку" что это если не Бандерня?
Ты походу на валетуде не сидел в теме про украину...зайди почитай там маратку с боксёрами и думами, если они ещё пишут и тебе всё станет предельно ясно:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Старый Андрей (13.07.2015)
Spit-it_Out,
Ты знаешь, я вообще-то стараюсь в Украинскую тематику давно не лезть. Это тут меня дернуло что-то. Я уверен, что та тема на Валетудо - зеркальное отражение этой. Вот эта истерия в России поднялась с осени 13го года, когда начался Майдан. Но все эти пляски вокруг захоронений фашистов, памятников голодомору, дней УПА и пр. начались еще за несколько лет до этого всего. Но тогда никому до этого не было дела. А сейчас все как с цепи сорвались, потому что отпустили информационный поводок. И все такие радостные в ладоши хлопают, что вроде как амерам и Европе нос утерли....а ведь на деле развели два братских народа. И процесс этот продолжается. Эта тема - явный тому пример. Как и тема на Валетудо.
Я с бабой лёг, уже готов,
Она: а чё там у хохлов?
Капец, хохлы, ну совесть есть?
Без вас ни встать, без вас ни сесть!
Куда не плюну — повсюду вы!
От Воркуты и до Невы!
Казалось бы, ну блин — забей!
Люби, работай, водку пей…
Пой под гитару у костров,
Но нет: а че там у хохлов?
Быть иль не быть, то для лохов
Заткнись Шекспир — «че у хохлов»?
И так весь день и вся страна,
Давно на голову больна,
В грязи по уши, что нет слов,
Но хором все: че у хохлов?
Горя в аду, сдается мне,
Томясь на маленьком огне,
И там вопрос «че у хохлов?»
будет важней своих грехов.
Обидно то, что им, хохлам, насрать
как нам тут, москалям…
У них ответ давно готов:
без вас отлично у хохлов!
Spit-it_Out (09.07.2015)
Еще раз про однобокость.
Лично я выкладываю то, что представляет интерес с моей точки зрения и то, что отражает мою точку зрения.
Если у кого-то есть убедительные данные, что, на самом деле, на Украине все зашибись, Штаты не хотят нас разделить и уничтожить, чтобы спастись самим, не раздувают у нас по периметру локальные конфликты, не поджигают Ближней Восток, не продавливают антироссийские санкции и резолюции, и т.п. - велкам. Кто мешает-то?
Только желательно без ссылок на зону UA. Там брехня льется из каждого утюга 24 hour a day. Можно поинтересоваться роликами щирого украинца Шария. Он любит разоблачать.
Вообще, то, что происходит с мозгами половины населения на Украине - это наведенная шизофрения. И, видимо, надежды, что падение уровня жизни, безработица и гробы с Донбасса их отрезвят - слишком оптимистичны. Шизофрения наведена капитально, антироссийская истерия подогревается постоянно.
Социальные закладки