Кхм. Вот это вот «арийский Рейх» - это оксюморон.
Немцы к ариям не имеют никакого отношения от слова «вообще».
Кхм. Вот это вот «арийский Рейх» - это оксюморон.
Немцы к ариям не имеют никакого отношения от слова «вообще».
Panther (10.07.2015)
dzwalker,
Договорятся.
Отдадут вкусные куски нашим, попросив не трогать куски менее сладкие и кое кого из старых воров.
И там и там опыта в воровстве и переговорах мама не горюй.
Всё будет хорошо. У них. У всех.
dzwalker (10.07.2015)
Правый Сектор в Мукачево
Алексей Черепанов (14.07.2015), РикошетМ (13.07.2015), Миклухо Маклаев (14.07.2015)
РикошетМ (13.07.2015), Миклухо Маклаев (14.07.2015)
Именно поэтому надо строить общество заточенное на ответственность и на решение задач важных в целом для социума.
Что в первую очередь стало можно в 90-х? Это кидать лохов, которые ессно себя таковыми не считают, и которых не меньше четыре пятых от массы населения.
Но так как их научили читать бесплатно, у них есть телевизор и даже компьютер, они ещё более не пуганные и думают, что их то не проведешь, они ух какие умные.
А по результате, умные постоянно спрашивают, а что такое фашизм и хихикают.
Главное, чтобы нашим лохам теперь не объяснили, что кругом только враги и нам тоже нужно против всего мира срочно, и что мы то, огого весь мир подняли, всех подтиратьсян научили, а нас не ценят!
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Spit-it_Out (14.07.2015)
deadok (14.07.2015)
Пер Гюнт, в такой градации и не будет никогда. Незнакмоый, сразу прописать в рыло, ведь понятно, что не друг, значит враг.
Алексей Черепанов, ну что за толстовство? Мы уже больше 20 лет играли в "часть западной цивилизации", а оказалось, что эта часть называется жопой, а жопе слова не давали и прав у нее нет, и интересы ее покуй. А единственная причина, почему нас до сих пор не раскатали в блин - ЯО, созданное кровавым диктатором. Так что да, "кругом одни враги" - это проза жизни и суровый реализм.
Пер Гюнт, это плохой однобокий взгляд, в результате которого, мы то "давайте обнимем настоящих братьев демократов", то "да они же нас обманывали!".
У них свои интересы, у нас свои. Большей части мира на нас глубоко по барабану. А извлечение прибыли и индивидуализм и у нас сейчас прописано в конституции. Так что мы теперь точно такой же продукт западной цивилизации, хотя бы по офшорам наших рулевых.
В приближении третей мировой, рассказывающая мне буржуазия за Родину и патриотизм, как-то смутно мне напоминает первые периоды массовых мобилизаций в мире.
Понятно, что мне череп жмёт, но всё же у меня вопрос - что, опять эта старая разводка сработает?!
HANSOKU (15.07.2015), koekak86 (14.07.2015), Spit-it_Out (14.07.2015)
Социальные закладки