Страница 295 из 703 ПерваяПервая ... 195245285291292293294295296297298299305345395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 7029

Тема: украина и третья мировая война......

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    139
    Объясню откуда в Белоруссии растут корни у мыслей про имперски замашки РФ:
    1. Я русский, хоть родился и вырос в Белоруссии, но вся родня в РФ. Так вот я не всегда люблю как ведут себя на бытовом уровне сознательные "русские" из РФ: быдлячат, хамят, презрительно смотрят с высока на так называемых "аборигенов", не уважая местных законов и правил, выпячивая на показ самое плохое что есть (а потом, они хотят, чтобы даги и чехи правильно себя вели в российских городах)... Доказательство тому чемпионат мира 2014 по хоккею в Минске. Был полный пипец. Мне противно такое отношение, т.к. его можно назвать бытовым империализмом и я против такой хни. Впечатление сглаживалось тем, что я реально знаю, работаю много лет и живу бок о бок с теми русскими, которые не кричат на каждом углу, какие они крутые, а каждым поступком показывают, почему нужно гордиться, что ты русский.
    Впрочем, русский сейчас уже больше аморфное понятие, надо это признавать и говорить россияне, в том числе и потому, что РФ многонациональное государство.
    2. Поведение чинуш из РФ, которые сильно прихуели и смотрят на своих соотечественников как мусор, или максимум, как средство зарабатывания бабла.... То, как они разговаривают с представителями недоразвитой Белоруссии, Прибалтики, всего бывшего СССР и Восточной Европы, я видел, как и мои друзья, работающие в МИД. Да и сам, я был переводчиком какое-то время в МИД. Вот у них реально непонятные имперские замашки базирующиеся на непонятно каком видении мира.
    Во всем остальном белорусы всегда держат кулаки за Россию, от души переживают за простых людей, у которых такие же проблемы, т.к. им Россия гораздо ближе культурно, исторически, чем Прибалтика, Польша или Украина.

2. 6 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

alabaychic (23.12.2014), Bullet787 (22.12.2014), Denis85 (22.12.2014), Леха (23.12.2014), Fresher (23.12.2014), Пер Гюнт (22.12.2014)

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    dzwalker, да все это хорошо....но вот историю Белоруссии уже начали переписывать, как это было на Украине и мвд ваше активно сотрудничает с немецкими спецами....про поляков молчу...
    Ты сейчас точь в точь говоришь как мои знакомые украинцы в 2006 году....мы за разум, за мудрую политику, за выгоду для народа и страны, немного в ес хотим, но понимаем, что без России не можем....к сожалению все это я уже слышал...
    Один в один история....дескать под Полтавой Петр решил устроить разборки со шведами без согласия Украинцев, а сегодня в Белоруссии тоже говорят о личных счетах Наполеона и Александра...

4. 3 пользователей сказали cпасибо LoA за это полезное сообщение:

dzwalker (22.12.2014), Spit-it_Out (23.12.2014), toughforce (22.12.2014)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Вес репутации
    139
    Цитата Сообщение от LoA Посмотреть сообщение
    dzwalker, да все это хорошо....но вот историю Белоруссии уже начали переписывать, как это было на Украине и мвд ваше активно сотрудничает с немецкими спецами....про поляков молчу...
    Ты сейчас точь в точь говоришь как мои знакомые украинцы в 2006 году....мы за разум, за мудрую политику, за выгоду для народа и страны, немного в ес хотим, но понимаем, что без России не можем....к сожалению все это я уже слышал...
    Один в один история....дескать под Полтавой Петр решил устроить разборки со шведами без согласия Украинцев, а сегодня в Белоруссии тоже говорят о личных счетах Наполеона и Александра...
    Ваша неправда... С поляками очень жесткие терки и постоянные шпионские скандалы. Поляки кричат, что Белоруссия всю жизнь была в составе и принадлежит Польше. Здесь не может быть и не будет сотрудничества ни под каким соусом. Немцы с белорусами сотрудничают в области тактики спец. подразделений, поставок оружия для них же и раскрытие уголовных дел в экономике и против людей, но не более того. Идут также очень жесткие терки. Население Белоруссии "правильно зомбировано", т.к. вольница у нас закончилась еще в 1994 г., с приходом Луки. С каждым годом гайки только зажимались, так что сравнение с Украиной, у которой вольница с 1992 так и не заканчивается, здесь не прокатывает. В Белоруссии все проще, жеще и понятнее. ВВП отлично понимает, что Лука страну держит как надо, а большего ему и не надо, т.к. рычаги влияния на самого усатого у него есть. А то, что Батька перлы выдает, ну так не впервой, вы же знаете поговорку: собака лает, а караван идет.

6. 6 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

alabaychic (23.12.2014), Fresher (23.12.2014), Пер Гюнт (22.12.2014), LoA (22.12.2014), Spit-it_Out (23.12.2014), Чупакабра (22.12.2014)

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Вес репутации
    0
    dzwalker, вижу сидишь в теме, сосредоточился....сейчас ополоснешь меня постом километровым, умоюсь я и свалю из темы...пожалей, я так- то тебе верю, чувствую родство душ, так сказать...
    Дополняю, прочитал...да, вольницы у вас нет, а где есть? По большому счету нигде и хорошо...
    С немцами история мутная и тревожная...если спецы сотрудничают, то это уже о многом говорит...
    А насчет собаки....ну, да, лает, но караван с креветками белорусскими в Рашу - то идет....вот в чем беда...
    Да, а скандал с удобрениями..вместе же формировали цены в мире, нет, опять надо геморой устраивать....Щкороче, живем как добиые соседи, если есть возможность друг у другачего- нибудь притырить, то этой возможности не упускаем...лучше бы нормальными деловыми партнерами были...

8. 3 пользователей сказали cпасибо LoA за это полезное сообщение:

dzwalker (22.12.2014), Spit-it_Out (23.12.2014), toughforce (22.12.2014)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Вес репутации
    139
    Я люблю, чтобы все по полочкам было. Зануда я, что поделать...

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    Я люблю, чтобы все по полочкам было. Зануда я, что поделать...
    Хахаха.....по полочком, это да....это мы могем....сам такой...

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    "Как всё хреново - видно время приходит"...
    Стон не меняющийся со времён Вечного Рима, а по не сохранившимся летописям и ещё раньше.

Если Высший Разум способен сканировать молитвы верующих он знает, что 99% из них молятся о покарании соседа, который мешает жить истинно верующим, да и вообще живёт и молится неправильно. И каждый такой истинно верующий верит, что Боженька обязательно покарает
    неправильных и спасёт таких истинных, как он - избранный.
    При попытках достать соринку из глаза ближнего помните, что при этом вы можете убить его своим собственным бревном.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от LoA Посмотреть сообщение
    С немцами история мутная и тревожная...если спецы сотрудничают, то это уже о многом говорит...
    я и не знал такого. это ж вообще пи*здец. скоро, наверное, как и хохлы, на здание кгб повесят американский флаг. куда деваться, кругом одни предатели и "небратья"...

13. 1 пользователь сказал cпасибо toughforce за это полезное сообщение::

LoA (22.12.2014)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Вес репутации
    139
    Ну, ребята вы зря так уж паникуете. Управление "А" ЦСН ФСБ также сотрудничает с немцами , французами, израильтянами и другими подразделениями. и что тут такого? Оружие также покупают за рубежом. Белорусские спецподразделения ничем не отличаются в этом плане. Никто Амерский флаг над белорусским КГБ не повесит, не истерите.))) в этом плане, очень показательна история со спецслужбами: в отличие от всех остальных, морально "ненадежные" белорусы свое КГБ не сдали, не развалили. А вот Россия, к сожалению, свое КГБ сдала, меняла вывески много раз и пыталась уничтожить эту спецслужбу много лет... Можно сказать, что когда предатель и урод Бакатин сдал амерам все секреты здания американского посольства в Москве, в этот момент над зданием Лубянки гордо развевался флаг США. История упрямая вещь...

15. 7 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (23.12.2014), alabaychic (23.12.2014), Arkanum (22.12.2014), Fresher (23.12.2014), Karluxa60 (22.12.2014), Spit-it_Out (23.12.2014), Чупакабра (22.12.2014)

Поблагодарил(а)
    525
    Поблагодарили 546 раз(а)
    Вес репутации
    16
    Джемилев предлагает отдать Крыму часть Херсонщины
    Так называемый «уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа» и по совместительству нардеп от «Блока Петра Порошенко» предлагает официально присоединить к Крыму часть территорий Херсонской области, чтобы создать там администрацию в изгнании.

Эту оригинальную идею Джемилев озвучил журналистам перед началом конференции, посвященной проблемам татар, проводимой на Украине.

«Речь идет о том, чтобы прилегающие к Крыму некоторые части районов Херсонской области официально были присоединены к АРК, чтобы там создать инфраструктуру автономной республики. Это очень сложная задача, потому что это конституционная норма. Есть ли в этом необходимость — спорный вопрос, но я думаю, что надо было бы, президент (Порошенко — прим. ред.) тоже разделяет это мнение», — заявил Джемилев.

Напомним, что подобные идеи Джемилев озвучивал еще в августе, тогда правда он предлагал сделать Крымом не только часть Херсонской, но и часть Николаевской области.

17. 4 пользователей сказали cпасибо Чупакабра за это полезное сообщение:

Arkanum (22.12.2014), Fresher (23.12.2014), LoA (22.12.2014), toughforce (22.12.2014)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права