Страница 294 из 703 ПерваяПервая ... 194244284290291292293294295296297298304344394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 7029

Тема: украина и третья мировая война......

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    когда уже народ схватится с режимом?
    В 2017-ом, в честь годовщины напьется - и схватится.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Denis85 за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    139
    Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
    что-то мне кажется всё идет к тому, что в Беларуси замутят украинский вариант. Лукашенко, конечно, конченый мудак.

Lenta.ru: Бывший СССР: Белоруссия: Порошенко предложил Белоруссии помощь в развитии отношений с ЕС
    Порошенко предложил Белоруссии помощь в развитии отношений с ЕС
    Сразу видно, что ты не знаешь всех раскладов в Белоруссии. За Лукой стоят все силовики: менты, военные, спецслужбы. Они готовы порвать кого угодно. Народ им с большего по куй. В 2010 было четко показано, что будет в Белоруссии с любой попыткой майдана: все получат звезды, тюрьмы, сроки, депортация, возможно просто исчезновение. Готовность силовиков применить оружие на полную катушку в случае попыток организации беспорядков не вызывает никаких сомнений. Финансовые потоки "в" и "из" страны очень плотно контролируются спец. службами, так называемая оппозиция полностью скомпрометирована, под колпаком,в тюрьмах, во внутренних терках на счет единого кандидата (кстати, так и не договорились), кто-то уехал, а кто-то умер от сердечного приступа или других болезней. На счет Белоруссии повторюсь: не питайте иллюзий, любая попытка переворота будет залита кровью и точка... Это вам не аморфные хохлы, тут есть политическая воля и диктаторский режим, который контролирует все сферы.
    Луку в ЕС интересуют рынки сбыта и кредиты на поддержание рубля-своей власти (их получают для одной цели, а реально используют для другого). Как рынок сбыта ЕС уплывает от Беларуси все дальше и дальше, т.к. продукция не конкурентоспособна по качеству,цене и технологиям. Остаются кредиты, но их быстро и много не получишь. Остается РФ.
    Все эти заигрывания на счет движения в ЕС, не более чем спектакль, чтобы шантажировать ВВП на снятие запретов с ввоза бел. продукции в РФ, перевод цен за поставляемую продукцию в РФ из росс. рублей в доллары и евро (уже РФ согласилась).
    Вопрос в том, как долго ВВП будет играть в эти игры с Усатым.

4. 4 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

maxprime (22.12.2014), Старый Андрей (22.12.2014), Spit-it_Out (22.12.2014), Чупакабра (22.12.2014)

Поблагодарил(а)
    3,977
    Поблагодарили 2,186 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    Луку в ЕС интересуют рынки сбыта и кредиты на поддержание рубля-своей власти (их получают для одной цели, а реально используют для другого). Как рынок сбыта ЕС уплывает от Беларуси все дальше и дальше, т.к. продукция не конкурентоспособна по качеству,цене и технологиям. Остаются кредиты, но их быстро и много не получишь. Остается РФ.
    Все эти заигрывания на счет движения в ЕС, не более чем спектакль, чтобы шантажировать ВВП на снятие запретов с ввоза бел. продукции в РФ, перевод цен за поставляемую продукцию в РФ из росс. рублей в доллары и евро (уже РФ согласилась).
    Похоже, что так...очередная сцена в спектакле с целью получения каких-то преференций (интересно каких)...
    Каратэ начинается с наклонов.
    http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Сразу видно, что ты не знаешь всех раскладов в Белоруссии. За Лукой стоят все силовики: менты, военные, спецслужбы. Они готовы порвать кого угодно. Народ им с большего по куй. В 2010 было четко показано, что будет в Белоруссии с любой попыткой майдана: все получат звезды, тюрьмы, сроки, депортация, возможно просто исчезновение. Готовность силовиков применить оружие на полную катушку в случае попыток организации беспорядков не вызывает никаких сомнений. Финансовые потоки "в" и "из" страны очень плотно контролируются спец. службами, так называемая оппозиция полностью скомпрометирована, под колпаком,в тюрьмах, во внутренних терках на счет единого кандидата (кстати, так и не договорились), кто-то уехал, а кто-то умер от сердечного приступа или других болезней. На счет Белоруссии повторюсь: не питайте иллюзий, любая попытка переворота будет залита кровью и точка... Это вам не аморфные хохлы, тут есть политическая воля и диктаторский режим, который контролирует все сферы.
    Я не первый день живу и эту тактику усатого я прекрасно знаю, просто в нынешних обстоятельствах все выглядит очень серьезно, причем я так понимаю, что последние несколько лет идет накачка населения идеей о том, что беларусь должна быть независимой эуропейской страной, а у москалей имперские амбиции. Вот мне и кажется, что усатый заигрался и всё движется к знакомому сценарию

7. 1 пользователь сказал cпасибо toughforce за это полезное сообщение::

LoA (22.12.2014)

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    В 2017-ом, в честь годовщины напьется - и схватится.
    Это повод, но я бы пьянку на два года откладывать не стал!

Поблагодарил(а)
    9,718
    Вес репутации
    139
    Я не первый день живу и эту тактику усатого я прекрасно знаю, просто в нынешних обстоятельствах все выглядит очень серьезно, причем я так понимаю, что последние несколько лет идет накачка населения идеей о том, что беларусь должна быть независимой эуропейской страной, а у москалей имперские амбиции. Вот мне и кажется, что усатый заигрался и всё движется к знакомому сценарию
    Накачка идет, но не проходит... В Беларуси фильтруют даже российские каналы, как бы чего на сказали про усатого.
    Прогрессивно настроенная часть населения (в основном города, но не все население, Минск, Гомель, Брест, Гродно), которая хочет изменений в экономике и политике в сторону демократии, очень трезво смотрит на реальное положение вещей и отлично понимает, что ЕС на куй не вперся Белоруссии или, скорее всего, Белоруссия на куй не вперлась ЕС со своими отсталыми стандартами производства, технологиями и продуктом прошлого века. Короче, все минусы интеграции с ЕС, что и для Украины, которые перечислялись ВВП.
    Поэтому, большая часть населения 80% за сдержанную, очень осторожную интеграцию с ЕС и только там, где это выгодно, и нормальную, активную работу с РФ, т.к., как не крути, это основной рынок сбыта на сегодня. Но там и там без фанатизма, чтобы не стать придатком. То есть, во главу должна ставится экономика, а не политика.
    Но по количеству и качеству (не способны к активным и дерзким действиям из-за страха не быть поддержанными и получения больших звездюлей) данная продвинутая часть населения уступает основной части с промытым мозгом, которой не нужны никакие изменения, которой чужды интересы запада, а ближе РФ с таким же "совком", только более богатым. Кроме того, продвинутая часть населения не пойдет на поводу у Запада (организация Майдана или цветной революции), отлично понимая экономико-политические связи с РФ и последствия в случае Майдана. Вообще в Белоруссии есть простое понимание: я за любой кипишь, но без серьезных заморочек и последствий.
    А отморозки, которые готовы продать всех и вся для того, чтобы жить в свободной Гей Европе находятся под плотным колпаком, сидят в тюрьме или выдавлены из страны в ту же Украину.
    Так что в белорусском болоте все ништяк, пахан все держит под контролем.

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    ну вот и еще интересные новости из Беларуси:
    *ВЗГЛЯД / Минский конгресс националистов решил собрать 1 млн подписей против «российского империализма»
    В Минске прошел Всебелорусский конгресс за независимость, участники которого решили собрать 1 млн подписей против «российского империализма».
    «Если соберем, то будем уверены, что Беларусь останется независимой, что мы не проходной двор и часть Российской империи. По нашим подсчетам, за независимость готовы подписаться 2-2,5 млн человек», - заявил ведущий конгресса Олег Трусов, слова которого приводит «Белорусский партизан».
    если реально за это подпишется треть страны, то похоже это еще +1 к "небратья вы нам". Причем, в отличие от хохлов, я белорусов считал одним народом с нами...

11. 1 пользователь сказал cпасибо toughforce за это полезное сообщение::

dzwalker (22.12.2014)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Вес репутации
    139
    ну вот и еще интересные новости из Беларуси:
    *ВЗГЛЯД / Минский конгресс националистов решил собрать 1 млн подписей против «российского империализма»
    Если реально за это подпишется треть страны, то похоже это еще +1 к "небратья вы нам". Причем, в отличие от хохлов, я белорусов считал одним народом с нами...
    Херня это все. Этот Трусов вообще никто и звать его никем. В данном случае говорится: чем бы дитя не тешилось, абы не плакало.

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    Херня это все. Этот Трусов вообще никто и звать его никем
    надеюсь, что херня, но вообще тревожные новости. Для меня был первый звоночек еще когда сразу после "отжатия Крыма" мой отец связывался со своими родственниками в Гомеле по скайпу, они тогда высказывались в том плане, что у России империалистические замашки. я тогда не обратил на это внимание, а сейчас вижу, что не случайно это всё...

14. 1 пользователь сказал cпасибо toughforce за это полезное сообщение::

LoA (22.12.2014)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    По нашим подсчетам, за независимость готовы подписаться 2-2,5 млн человек», - заявил ведущий конгресса Олег Трусов
    Что за хня? Белорусия нам дань платит? :-)

16. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

dzwalker (22.12.2014)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права