У нас в Ярославле 15 тыс. - это уровень автомойки, "менеджера по продажам", кладовщика, охранника, не более. Естественно, статистики у меня нет, но ИМХО есть - у нас средняя ЗП около 25 тысяч. Поэтому 15 - зарплата маленькая (для полного рабочего дня, конечно), и пахать за нее будет мало кто. Хотя, под словами "приличная" и "пахать" можно понимать вообще что угодно.
У этой профессии, как и у многих - ЗП могут отличаться очень существенно. Хотя на сегодня это низкооплачиваемая работа - водителей и машин хватает.
p.s. Попытку собрать надежные данные и назвать их "статистикой", опрашивая в интернете анонимов касаемо их доходов, комментировать, полагаю, нет смысла))
Что это такое вообще? Как нужно себя не уважать что бы получать 7-8 тысяч??? Я будучи студентом начиная со второго курса подрабатывал на стройке, меньше чем за 10 тыс в месяц никогда не работал причём 10 тыс. выходило меньше чем за 2 недели...да вкалывали по 12-14 часов, так это был 2005 год...
McNulty (11.02.2015)
Ахаха, ты адепт вектора?-))))) он так же как только его носом натыкают фактами, так сразу начинает съезжать и приводить совершенно иные факты :-) Ты же тольк что рассказывал что люди глотки грызут за 10 тысяч... тебя носом натыкать в вакансии пермского края?
Бл*ть с*ка, с этого и надо было начинать...разговаривать с тобой неочем :-)
maxprime (11.02.2015)
deadok (12.02.2015), МаксимСк (11.02.2015), Старый Андрей (12.02.2015), Patrik52 (11.02.2015), Spit-it_Out (11.02.2015), Чупакабра (12.02.2015)
Ну почему)) У меня есть знакомый, офицер в отставке, 40 лет. Пенсия 15, квартиру (лишнюю, доставшуюся по наследству) сдает (примерно столько же), сутки через трое работает в ОП дежурным, с формулировкой - все-таки совсем без работы нельзя. Делать на работе не надо вообще ничего, только присутствовать - 8-10 тыс. в месяц.
Вполне себя уважает человек, свои 40 тыс. в месяц имеет. И, что характерно, понимает статистику по средней ЗП....
Spit-it_Out (11.02.2015)
Социальные закладки