Citizen312 (12.02.2015), Spit-it_Out (12.02.2015)
Bullet787 (12.02.2015)
Старый Андрей (12.02.2015), Patrik52 (12.02.2015)
Citizen312 (12.02.2015), Старый Андрей (12.02.2015)
Армия РФ на Украине присутствуют, иначе уже давно раздавили бы Донбасс ВСУки. Сколько добровольцев на Донбассе неизвестно, и у меня сомнения что там экономисты и юристы воюют)) Так сказать урок Грузии поняли, начали работать методами НАТО, просто вводят добровольцев (вон европейцев и амеров сколько щас в добровольческих батальонах хунты и вроде как Россия не причем), как в Грузии нагло агрессором не назовешь, остаются сумасшедшие говорящие головы типо Псак отправлять сморозить хуйню, которую сразу же на пиздеже ловят. Кстати если введут военное положение, можно ждать новый приток добровольцев из РФ + внутренняя мобилизация и это все тоже не с проста. Доходят до Мариуполя, освобождают его. Дальше в Киеве паника, что щас будут их ебать и порошенко ест галстук...ИМХО конечно))
Пер Гюнт (12.02.2015)
Что считать армией? Я точно знаю что там есть добровольцы, но тех кого я знаю, это реально добровольцы, давно отслужившие и к регулярной армии не имеющие никакого отношения...
Россию так и так обвиняют в агрессии, вот даже ты говоришь что там есть армия РФ...почему бы тогда не ввести полноценно армию, с авиацией и прочими прелестями? Всё равно же все говорят о армии РФ...как по мне так это полный бред. Ну не верю я что Укры против всей мощи РФ продержались бы больше пары недель.
Либо тут никому победа не нужна и обе стороны затягивают конфликт, либо армией РФ там и не пахнет...добровольцев в счёт не берём.
Старый Андрей (12.02.2015), rolandtomas (12.02.2015)
Ну вот люди отслужившие) Т.е. не алкаши с бодуна увидев новость бегут воевать на Донбасс))
Чувствуешь разницу между обвиняют, но не могут доказать и обвиняют и доказательства предоставляют. В Грузии доказали, а щас чо? Щас там добровольцы, идите нахуй, никого мы не вводили) Хорошо убери добровольцев оттуда, как думаешь сколько Донбасс продержится?Вон в начале тоже на местных понадеялись и потеряли Славянск и Краматорск.
Добровольцы-то они добровольцы, только получают денег побольше, чем кадровые военные:
— Денег сколько получает рядовой боец, и откуда средства?
— Пока в учебном подразделении — 80 тысяч рублей в месяц. Как переходишь границу — 120 тысяч в месяц или 60 тысяч в неделю, если участвуешь в боестолкновениях. (Поэтому там любят пострелять, даже если нет особой необходимости!).
Подробнее: "Если родни нет, могут и на месте гибели прикопать" - Росбалт.ру
Citizen312 (12.02.2015)
Citizen312 (12.02.2015)
Социальные закладки