Citizen312 (11.02.2015)
1. А ты за языком следи - не знаешь нихрена, и обвиняешь, при этом, во лжи.
2. Про минутные поиски - дебилизмом не занимайся. Пишут одно, платят другое. Я тебе не про поиски на сайтах. а про реальные зарплаты говорю.
Сторож, говоришь? Приличные охранные агенств (Антей, Дельта, Царьград) - критерии: служба в армии, без судимостей, хорошее физо, удостоверение охранника 6-го разряда. Работа в группе быстрого реагирования.
Зарплата от 16 до 25. От 16-ти.
Берут, понятное дело, далеко не всякого.
Пассажир (11.02.2015)
Spit-it_Out (11.02.2015)
Мне кажется, или в теме говном запахло? Так... кто только только заявился? ага, понятно, до Пассажира не воняло
Слово "обманываешь" и "пиздабол", далеко не одно и тоже...ну да бог с ним, не первый раз уже замечаю за тобой такую манеру общения...
Тебе не кажется странным, что ты часто стал оценивать людей что у них то мозг маленький, то они дебилы?
Как это? Почему у меня в городе и в ближайших Новосибирск Кемерово, как пишут так и платят? Так же Работал на дальнем востоке, тоже какая была з п в вакансии, такая и на деле оказалась...как так то?
Ну и вообще в чём проблема то, не иди на 16 тысяч вот и всё...если люди идут, значит их это устраивает, при условии что они не инвалиды(это не стёб, таких мне жалко, но что поделать)
Пассажир (11.02.2015)
Denis85, Невозможно не заметить, что ты во многом очень подкован и хорошо излагаешь свои мысли. Лично я сделал вывод что ты очень умный человек, хоть и высокомерный. Поэтому я не верю что ты зарабатываешь 7-8 тысяч или даже 15...а если это так, то значит ты просто не способен найти достойное применение своим навыкам и талантам.
Я совершенно не оправдываю сейчас нашу систему ибо сам её не люблю, так как умнейшие инженеры разработчики или програмисты получают 40-60 тысяч, обладая колосальным багажом знаний и уникальными навыками, а какой нибудь продажник может легко получать 100-150 тысяч и даже больше, я считаю это не справедливым...но утрировать про 7-8 тысяч это какой то абсурд полнейший.
Пассажир (11.02.2015)
Социальные закладки