Denis85 (16.12.2014)
Я бы поддержал не прозападные протесты, а социальные, имеющие цель отнюдь не воцарение Ходора и либералной мразоты. Как программа-минимум: надавить на Путина, чтобы кризис был решен за счет олигархов, а не простых граждан. Потому что если урезание социалки, массовые увольнения и пр. люди молча проглотят, то им уже будет безразлично, кто будет на троне: Путин или Ходор. Сейчас олигархи давят на Путина, чтобы он смягчил свою позицию по Новороссии (хотя куда уж дальше), возможно, давят, чтобы он отдал Крым. У Пу есть большой соблазн переложить бремя санкций целиком на народ. Если народ не заявит о себе как о силе, так и произойдет.
Arkanum (16.12.2014), HANSOKU (16.12.2014), Пассажир (16.12.2014), SpiderHulk (18.12.2014), Spit-it_Out (16.12.2014), Virus (16.12.2014)
Так они и будут социальные. В принципе, абсолютно не важно, под какими лозунгами собирать толпу.
Важно, что делать потом.
Народ ничего заявить не может, потому что он тупой. Не только у нас, а вообще любой. И управляется примитивными рефлексами - пожрать, поспать, потрахаться. Заявление делает либо элита, либо контрэлита. Используя, как ресурс, в т.ч. и толпы т.н. "народа".
Spit-it_Out (16.12.2014)
Обсуждение на уровне-
Один перечитавший новостей- мне кажется будет п.здец?
Из всех углов-п.издец!П.здец!!! Скоро наступит п.здец!!!
Чупакабра (16.12.2014)
LoA,
Пассажир (16.12.2014)
Denis85, редкие видосы у тебя в топе...
Вожди прошлого всегда были сильнее. Сталин, Иван Грозный, Святослав ... ну это неизбежно, а вообще смотря с кем сравнивать. Сравни с Горбачевым или с любым европейским президентом.
Я понимаю, желать чтобы Путин ударил кулаком по столу и разъе***л пиндосов с их европейскими приспешниками. Но я так же понимаю, что я ничего не понимаю в международной политке. А ты, неужели думаешь, что мы не послали бы подальше доллар и не устроили бы взбучку амерам, если бы могли? Это типа Путин такой сидит, хрю ... му ... не знаааю что делать .. ебнуть по пендосам или неет ... чото ссыкотно ... Там куча людей, поумнее всех нас вместе взятых просчитывают ходы и возможности.
Ну вероятность же есть ; )
Социальные закладки