Не сомневаюсь. Ибо у него ЕСТЬ ПЛАН. :whistle:
Вид для печати
Я бы поддержал не прозападные протесты, а социальные, имеющие цель отнюдь не воцарение Ходора и либералной мразоты. Как программа-минимум: надавить на Путина, чтобы кризис был решен за счет олигархов, а не простых граждан. Потому что если урезание социалки, массовые увольнения и пр. люди молча проглотят, то им уже будет безразлично, кто будет на троне: Путин или Ходор. Сейчас олигархи давят на Путина, чтобы он смягчил свою позицию по Новороссии (хотя куда уж дальше), возможно, давят, чтобы он отдал Крым. У Пу есть большой соблазн переложить бремя санкций целиком на народ. Если народ не заявит о себе как о силе, так и произойдет.
Так они и будут социальные. В принципе, абсолютно не важно, под какими лозунгами собирать толпу.
Важно, что делать потом.
Народ ничего заявить не может, потому что он тупой. Не только у нас, а вообще любой. И управляется примитивными рефлексами - пожрать, поспать, потрахаться. Заявление делает либо элита, либо контрэлита. Используя, как ресурс, в т.ч. и толпы т.н. "народа".
Обсуждение на уровне-
Один перечитавший новостей- мне кажется будет п.здец?
Из всех углов-п.издец!П.здец!!! Скоро наступит п.здец!!!
:lool:
LoA,
Скрытый текст:
Denis85, редкие видосы у тебя в топе...
Вожди прошлого всегда были сильнее. Сталин, Иван Грозный, Святослав ... ну это неизбежно, а вообще смотря с кем сравнивать. Сравни с Горбачевым или с любым европейским президентом.
Я понимаю, желать чтобы Путин ударил кулаком по столу и разъе***л пиндосов с их европейскими приспешниками. Но я так же понимаю, что я ничего не понимаю в международной политке. А ты, неужели думаешь, что мы не послали бы подальше доллар и не устроили бы взбучку амерам, если бы могли? Это типа Путин такой сидит, хрю ... му ... не знаааю что делать .. ебнуть по пендосам или неет ... чото ссыкотно ...:lool: Там куча людей, поумнее всех нас вместе взятых просчитывают ходы и возможности.
Ну вероятность же есть ; )