Spit-it_Out (16.12.2014)
Я всё это понял, я непонял о чём это...мне понятна позиция Пер Гюнта, что он бы скорее всего возможно поддержал бы такие марши так как они возможно скорее всего полезны и после них точно будет прорыв экономики и всего остального, тут есть о чём 0поспорить...Но твоя позиция совершенно не ясна...это из разряда, когда на твой вопрос отвечают "я этого не говорил". Просто получается что ты говоришь, что всё делали правильно и другого выбора небыло, но в то же время всё будет х*ёво...какой то высший пессимизм :-)
Потому что Пер Гюнт идеалист с левыми идеалами, а Денис информированный пессимист )
halfbrain (19.12.2014)
Алексей Черепанов,я съем свой цилиндр если предсказания информированного коллеги про Ходора на царстве сбудутся.
А что "мой позиция"? Я просто наблюдаю.
Марши такие я не буду поддерживать и принимать в них участие, так как ничего хорошего от них не будет. Но и не буду им мешать и их осуждать, так как это бессмысленно.
Плохо будет и так, и эдак.
Но, только (я всегда подчеркиваю) при сохранении тенденций. Вдруг таки Путин нас всех спасёт, а?
Или Йеллоустоун в США бахнет?
не случатся ни в каком случае.
Во первых не будет голодающих. Вот серьезно, вы, кто пишет такое, сами не замечаете как вы загоняетесь? Остановите апокалиптический маховик в своей голове, голода не будет. На Украине идет гражданская война, просрали практически всё. Там что, с голода люди умирают?
Во вторых марши тоже маловероятны. Марши возможны при слабой власти, вот если Путина сменит какой нибудь либерал - очень даже может быть.
Ну и в третьих - не надо паники, мы не знаем, что там наверху делается. Может Путин выкинет феерический финт ушами и мы выберемся. Нефть по 200, кредитные тачки, обжираловка ... как всегда. Ну или нас загонят в угол и мы устроим третью мировую - тоже неплохо, можно организовать банду ММА.СУ и гонять на машинах по выжженным пустыням
Spit-it_Out (16.12.2014), Чупакабра (16.12.2014)
Естественно, "марши голодающих" - это условное название. Не в том смысле, что люди будут дохнуть и пухнуть на ходу, с голода. ))
Но, они недовольные будут и немношко злые.
Путин, конечно, пипец какой сильный. Сталин нервно курит трубку в углу.
Ну, я и говорю. Вдруг рак на горе свиснет?!!
Социальные закладки