deadok (15.12.2014)
А теперь представь, что Сталин во время ВОВ называл бы Гитлера партнером, скупал бы немецкие ценные бумаги, вывозил бы своих детей учиться в Германию и держал государственную казну в немецких банках. Я де говорю: одно дело - патриотизм при социализме, и совсем другое - при капитализме. Для капила границы и названия государств - условность. А вы все еще живете на советских рефлексах.
SpiderHulk (18.12.2014), Чупакабра (15.12.2014)
Нет. Но к чему это? 1% в мире владеет 50% мировых богатств. И что теперь?
Т.е. не возможно ни в одном государстве. Ведь не существует стран, в которых все равны. Даже при наиболее близком к описываемой тобой утопии - при первобытном коммунизме, когда все блага принадлежали обществу, распределялись они не поровну, а соответственно пользе каждого соплеменника, а люди не равны в своих способностях.
Таким образом ты утверждаешь, что настоящий патриотизм не возможен... Я с тобой не согласен.
Вообще то 99% населения Земли - граждане второго сорта. Не будь у государства средств принуждения, в т.ч. угрозы уничтожения, человечество ждала бы "разруха и тиф", потому что тупые бараны (чуть меньше 99% населения Земли) хотят получать материальные блага и при этом ни чего не делать. Это естественное желание тупорылых животных умные используют, внедряя им сказочные идеи о свободе, равенстве и революции, как пути к счастью, чтобы ослабить противоборствующее государство и завладеть баранами, которые для них есть ни что иное, как ресурс.
Как иначе быть с баранами? Ну даже возьми небольшой завод и дай рабочим свободу и равенство. Сильно удивишься результату.
Только совсем неискушенный в тонкостях политики и дипломатии, может не заметить сарказма в названии "партнеры". И мы пока с НАТО не воюем официально. То есть, на нас никто не нападал. Так что, мимо.
В вывозе детей учиться в другие страны не вижу ничего плохого. Этим занимаются в том числе и совершенно обычные граждане, не имеющие никакого отношения к власти. Откуда, кстати, сведения, что властные дети сплошняком учатся за границей? У того же Путина - вовсе не.
Казну упрятали за границу и деньги начали выводить отнюдь не сейчас, а изъять все в один момент и одномоментно отказаться от доллара, имея махровую такую пятую колонну во власти, не смог бы никто и никогда.
Насколько мне припоминается, с 2015 года не 50%, а 70% прибыли нацбанка будет уходить государству... Ну, и все остальное потихоньку переформатируется.
Panther, Потому что информацию про высадку натовского десанта уже опровергли, а ваш знакомый явно свечку не держал, а питается теми же слухами, что и все.
Свечку он естественно не держал,он вчера приехал оттель,и видел всё своими глазами.Идёт стопудовое приготовление к каким то военным действиям.Это как перед войной с Германией,многие наши разведчики говорили что Гитляр активизировал военные приготовления,которые их как профи настораживали,но Сталин не охотно им верил,но когда началась война мы её встретили с голыми руками,и немец дошёл до Москвы,нам помогли глубокие тылы,которые ускорили производство военного арсенала.Америкосы и Наты с нами в открытую объявленную войну играть не будут,они большие умельцы и провокаторы не объявленных войн,в которых кстати тоже гибнут люди.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
А кем он работает, что его пустили на закрытые объекты и даже показали высадку десанта? Вообще, народ писал, что с транспортников ящики выгружали.
Я абсолютно уверена, что территорию Донбасса мониторят 24 hour a day, иначе бы получилась еще самая первая провокация, с Боингом. Так что, не стоит считать нашу разведку глупее вашего знакомого.
Я думаю, там сейчас все способные это делать спутники пишут все подряд в максимальном приближении.
Это как в том анекдоте Если бы ты дед не воевал с немцами,пил бы сейчас Баварское пиво а не давился Жигулёвским.Никто не знает как бвы мы жили если бы не воевали с немчюрой,мы не знаем до конца идеологию и историю войны с Германией,вся история искажена чекистами,как говорил один американский генерал "Умение врать, и умение держать язык за зубами, в корне могут изменить нашу историю."Гитлер же поработил всю Европу,но нас он взять не смог,и что изменилось,в Европе люди живут по законам и у них пенсия в той же Германии 2500 ЕВРО в Австрии кстати такая же,на ком-услуги и питание уходит штука евро,полторы пенсиоенЭр откладываетна что ???наверное как в России на похороны.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Пер Гюнт (16.12.2014)
Социальные закладки