deadok (15.12.2014)
Никто краски не сгущает,я просто констатирую факты.По сути в Украине идёт война ,но зто война не объявленная,поэтому если она не объявленная считать её войной нельзя,но при этом гибнут как мирные люди,так и военные,уничтожаюЦца жизненно важные объекты.Если НАТОвцы начали потихоньку стягивать свои военные арсеналы в Украину,подтягивают туда военных специалистов,это говорит о том что намечаюЦЦа какие то действия,они необязательно будут направленны в сторону России.Официально с нами воевать никто не будет,это всё равно что пописать против ветра,а вот по другим сценариям с нами потягаЦЦа американцы себе вполне могут позволить.Наши войска ракетные ПВО танковые.ВДВ плотно подтянуты к границам Украины,в самой Украине тоже не спокойно, и тоже идёт какое то приготовление,наши СМИ предпочитают помалкивать,чтобы не поднимать панику среди населения,потому как в случае военных действий шишки от россиян могут полететь и в нашего президента и его окружение.Если по нашему СМИ всё тихо и спокойно-это совершенно не означает что военного конфликта не будет,он уже есть,и есть погибшие российские военные которые отправились воевать в Украину.
Вы всё меряете городскими критериями,как давно вы были в глубинках и регионах нашей необъятной страны,там люди совершенно ничего не знают о сытой жизни,про которую Вы пишите,у них дырявые крыши,пенсионеры и инвалиды получают до сих пор пенсию 6 тыщ рублей,коровники,свинарники,всё разворовано и растащено по дощечкам и кирпичикам,люди там не живут а существуют.Не стоит искать врагов которые всю Россию готовы разворовать и распилить на стороне или извне,они это уже давно всё сделали.Газпром народная российская компания,но какой толк с этого Россиянам,абсолютно никакого,Чубайс первый враг Российского народа,за копейки увёл у государства РАО ЕЭС,помогал ему Починок и Гайдар,великие комбинаторы,а что сделал бывший министр обороны Сердюков,разворовал и распродал всё что только было возможно и где он сейчас.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
SpiderHulk (18.12.2014)
За убийства жителей Донбасса 16 тысяч участников АТО получат землю | ГЛАГОЛВы удивлялись – почему вдруг украинцы так легко и охотно начали убивать украинцев? А ларчик просто открывается: за это они получают землю…
С июня 2014 года участниками АТО и членами семей погибших военнослужащих в территориальные органы Госземагентства было подано 15582 заявления на получение земельных участков. Об этом сообщает пресс-служба Госземагентства Украины.
“Только за последнюю неделю 61 военнослужащий, который принимает участие в антитеррористической операции, получил земельные участки. Территориальные органы Госземагентства приняли 445 решений о предоставлении разрешений на разработку проектов землеустройства по отводу 567 земельных участков”, – говорится в сообщении пресс-службы.
По их словам, больше всего заявлений было подано в Волынской (2203), Львовской (1917), Николаевской (1406), Киевской (1266), Ровенской (1163), Винницкой (1086), Житомирской (1075), Черниговской (1047), Закарпатской (963) областях. Меньше заявлений подано в Харьковской (22), Одесской (26), Запорожской (60), Херсонской (91), Полтавской (163), Ивано-Франковской (193), Черкасской (222), Хмельницкой (236) областях.
За этот период больше решений о предоставлении разрешений на разработку проектов землеустройства по отводу земельных участков было принято во Львовской области – 1133 решения (1133 участка площадью 162,40 га); Винницкой – 998 решений (1001 участок площадью 363,73 га); Черниговской – 677 решений (677 участков площадью 341,12 га); Киевской – 667 решений (679 участков площадью 133,47 га); Волынской – 622 решения (622 участка площадью 302,17 га); Житомирской – 438 решений (440 участков площадью 233,35 га); Николаевской – 397 решений (773 участка площадью 754,0 га), Закарпатской – 374 решения (374 участка площадью 87,57 га); Ровенской – 287 решений (287 участков площадью 44,85 гектара).
По состоянию на 11 декабря были утверждены 863 проекта землеустройства и предоставлены в собственность военнослужащим 863 земельных участка общей площадью 394,04 гектара.
Всего с начала реализации социальных инициатив земельного ведомства по обеспечению участников АТО земельными участками территориальные органы земельных ресурсов уже приняли 6999 решений о предоставлении разрешений на разработку проектов землеустройства по отводу 7747 земельных участков общей площадью 3997,77 гектара.
Как сообщал 112.ua, в ноябре в Государственном агентстве земельных ресурсов зарегистрировано 12 тыс. 61 заявление от участников АТО на получение земельных участков, по ним приняты 5 тыс. 113 решений о предоставлении разрешений на разработку проектов землеустройства.
Чтобы не откладывать в долгий ящик, имущество дончан они давно уже отжимают.
deadok (15.12.2014)
если приведешь примеры обратного или еще какие-либо аргументы в пользу своей версии - уверен, начнется интересная дискуссия.
революция-Украина-госдеп-разруха-уже нет пол страны, революция-Югославия-госдеп-разруха-нет страны, примеров масса на самом деле.
Революция как правило сопровождается гражданской войной, но дело даже не в этом.
Вопрос не так стоит. Идет война, и если мы дадим слабину - нас уничтожат. Революция, в данном, случае едва ли не худшее, что можно придумать.
SpiderHulk (18.12.2014)
Это смотря кого ты под "мы" понимаешь. У нас 10% населения владеют 80% национальных богатств. Ты из этих?
Я считаю, что настоящий патриотизм возможен только в социалистическом государстве, где все равны. А если ты в своей стране гражданин второго сорта, то сражаться за ее целостность можно только под угрозой уничтожения. Патриотизм из-под палки, вынужденный.
SpiderHulk (18.12.2014)
Сгущаете. Потому что информацию про высадку натовского десанта уже опровергли, а ваш знакомый явно свечку не держал, а питается теми же слухами, что и все.
На самом деле, НАТО давно уже на Украине. Не далее, как сегодня выкладывали в соцсетях фотки документов наемников. Кого там только нет, включая даже туркменов и каких-то африканских нигр.
Сейчас проворачивается очередная операция по втягиванию России в войну. Аэропорты перекрыли, составы с танками вдоль границы катаются и пр. Проверяют нервишки в очередной раз.
Хотя вполне понятно, что хохлы попрут скоро или хотя бы сделают попытку, под которую попытаются провернуть провокацию. Но, как я понимаю, эту попытку ждут и к ней готовятся.
Сейчас уже вступают. Причём, модно проводить два обряда свадебных -(даже и у японца с японкой) - один традиционный, другой "как на Западе". Молодежь у них прозападная. Этнически однородное из-за перенаселения, там тупо места нет.
Я Японией слегка интересуюсь, смотрел разные ролики с ютуба о жизни в Японии, от русских, кто там подолгу живёт. В т.ч. и тех, кто в браке с японцем или с японкой.
Конечно-конечно, так себя уважают, как нацию, что транслируют все, что скажут те, кто бомбил Хиросиму и Нагасаки. Так уважают, что терпят все выходки американских военных у себя на базах, изнасилованных японок и пр. Так уважают, что конфликтуют с Китаем с подачи известно, кого.
Я же говорю: ассоциативный ряд вместо причинно-следственных связей.
Если хулиган Вася носит синюю куртку, то это не значит, что синий цвет как-то связан с хулиганством. Я вот не могу себе представить, что нужно сделать, чтобы я, вместо своего интереса на гипотетическом майдане отстаивал интересы дяди Сэма. На Украине это стало возможно потому, что там 20 с лишним лет воспитывали "европейскость" и русофобию. А РФ от этого привилась еще в 90-е.
SpiderHulk (18.12.2014)
Социальные закладки