Panther, израильский разведчик у меня на планшете вещать не пожелал, а из этих троих на фото, я только Нахайяна знаю...
LoA,
Ну, если вкратце и образно, он там говорит, что Россия успешно мочит руками умеренных исламистов исламистов неумеренных, а Америка бегает по граблям, каждый раз заводя себе домашнего хомячка, который потом вырастает в крысу-людоеда (это он про Аль Каеду и ИГИЛ).
У Кадырова есть команда спецов по круче наших спецподразделений Вымпел и Альфа.Если бы Царь дал ему команду на свержение власти в Киеве, его парни это бы провернули в течении нескольких часов.И голова Парашенки была бы забита гнилыми помидорами на пугале,и на Майдане выставлена на показ.В Украине нет армии,нет спецподразделений,нет разведки,а есть жулики,олигархи,и аферисты,которые на этой войне обогащаюЦЦа и отрабатывают бабосы янков.
Первый министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков посмертно наградил павших героев Новороссии и рассказал о том как была учреждена Медаль «За боевые заслуги».
Не сказала бы, что покруче. Насколько я припоминаю, обучением кадыровского спецназа занимается как раз бывший альфовец. Одно время много истерили по этому поводу.
И, как я понимаю, именно его спецназ возвращал из Киева захваченных журналистов Лайф Ньюс.
Вот, в этом ролике альфовец мелькает. На 0.53, в частности.
Забыла, как его зовут. Зато помню какую-то кликушескую статью. Типа, караул, Кадыров свою армию готовит, они узнают все секреты Альфы!
Социальные закладки