Страница 117 из 703 ПерваяПервая ... 1767107113114115116117118119120121127167217617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 7029

Тема: украина и третья мировая война......

Поблагодарил(а)
    525
    Поблагодарили 546 раз(а)
    Вес репутации
    16
    Путин: "Газпромбанк" может потребовать у "Нафтогаза Украины" вернуть кредит в $1,8 миллиардов
    "Газпромбанк" выдал кредит "Нафтогаз Украины" на $1,8 млрд и может потребовать эти деньги, рассказал Владимир Путин по итогам встречи в Милане, передает корреспондент Накануне.RU.
    Читайте также:
    Зима пришла: Украина согласилась на цену за газ $385 и предоплату
    "…И принципе у него есть право потребовать эти деньги к оплате, имея в виду, что одним из условий нормального состояния являются текущие платежи "Нафтогаза". Он не платит", - сказал журналистам президент.
    Тот же "Газпромбанк" выдал частной коммерческой структуре для химической промышленности Украины кредит в $1,4 млрд, сказал президент, напомним, что "Газпром" поставил газ на $4,5 млрд.
    "…наша проблема в том, что, посчитайте: четыре с половиной плюс миллиард восемьсот плюс миллиард четыреста – сколько там набегает? Уже под десятку набегает. Но мы больше не можем поставлять в кредит, это невозможно", - сказал Путин.

Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    64
    Griff, а ты не читай......лично мне очень интересно что пишет Света.
    Чупакабра, там вообще интересно,подсщитали хохлы бюджет на следующий год,вышло в районе 30 лярдов в самом лучшем случае.я думаю будет намного меньше......десятку нам должны,и другим тоже не мало.что делать будут непонятно......
    а вообще,как они ещё ЕС не заибали непонятно.пока только поляки пошли огрызаться......

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    А Григорий ко мне неровно дышит. Отсюда его идиотская манера пытаться загонять меня в рамки, на установку которых его никто не уполномочивал.

Я, кстати, и десятой части всего интересного, что происходит, сюда не пишу. Чтобы поберечь надломленную психику Григория в том числе.

Глеб Бобров (который "Эпоха мертворожденных")

Свидетельство. Пишет друг, действующий российский офицер:
    Укры действительно НЕСКОЛЬКО РАЗ обращались к российским пограничникам с просьбой помочь. Это выглядело так - приезжала со стороны украинской Мариновки к пункту пропуска машина, укры из нее выгружали раненных, а сами спешно УЕЗЖАЛИ назад вглубь своей территории. Т.е. на территорию России их никто НЕ ПУСКАЛ.
    Машины "скорой" вызывали сотрудники российских правоохранительных органов, а до приезда машин сами пытались оказать раненым помощь, как могли. Потом грузили раненых в "скорые" или, если скорых не хватало, в свой служебный транспорт, и везли, сопровождали в больницу в райцентр Куйбышево Ростовской области. И российские врачи действительно оказывали всем раненым украм помощь.
    НО раненым украм никто НЕ угрожал, и НЕ грубил. И КОНЕЧНО НЕ пытал. И НЕ РАССТРЕЛИВАЛ. Хотя иногда хотелось сделать что-то из перечисленного...
    При этом раненые, все как один, говорили спасибо, и клялись - "я мирных не стрелял, я на войне второй день!!!"
    А вот потом они, после того как, подлеченные и окрепшие, были переданы назад украинским властям, кричали, вернувшись в Украину "Героям сала" и наперебой давали интервью о злобных и коварных москалях, пытках и пр...
    Наверно, зря их лечили, или не от того...

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    А Григорий ко мне неровно дышит.
    О женщины, вы всегда уверенны что любое внимание к вам вызвано неравнодушием. Порой вы просто раздражаете.
    Это я на правах клона предупреждаю основной акк, что тут романтикой не пахнет )))))
    З.ы. Хотелось бы попросить кидающих многобуквенные линки на новостные и не очень ленты - вы свое мнение при этом указывайте, а то форум как бы подразумевает обмен мнениями, а новости мы и сами найдем. А то это как алекса на вале читать, вроде бы и куча инфы, но ее можно и без этого найти, мнения людей всегда приятнее читать.

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    halfbrain,

Вообще-то, это я шутила. На правах основного аккаунта приходится констатировать, что у клона куда-то пропало чувство юмора. Нам такие клоны не нужны.

И нравоучения, бывший клон, будешь читать в других местах и точно не мне. Это завуалированно. По-простому, жену будешь учить щи варить. Мне кажется, свое мнение я высказываю постоянно, неоднократно и достаточно развернуто. И собираюсь так делать и впредь.

-----

Сегодня в 14.00 в Москве состоится патриотический митинг "Битва за Донбасс".

Стрим будет здесь:

Журналистская Правда » Стрим «Битвы за Донбасс» — митинга патриотов в Москве сегодня в 14.00

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    И нравоучения, бывший клон, будешь читать в других местах и точно не мне. Это завуалированно. По-простому, жену будешь учить щи варить. Мне кажется, свое мнение я высказываю постоянно, неоднократно и достаточно развернуто. И собираюсь так делать и впредь.
    Злая какая ))) я уже и бывший :D
    З.ы. Свет ты высказывай, высказывай, но не удивляйся что и остальные так же по простому, развернуто или не очень, будут высказывать мнение о тебе или о твоем мнении ))))

Поблагодарил(а)
    1,129
    Поблагодарили 1,529 раз(а)
    Вес репутации
    26
    Отсюда его идиотская манера пытаться загонять меня в рамки, на установку которых его никто не уполномочивал.

Я, кстати, и десятой части всего интересного, что происходит, сюда не пишу. Чтобы поберечь надломленную психику Григория в том числе.
    Знаменитая интернет-психология))
    Все гораздо проще, я просто стебусь))

Поблагодарил(а)
    145
    Поблагодарили 339 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Griff,
    Panther,
    не ссорьтесь, лучше виртуально обнимите друг друга и поцелуйте в губы...только в засос.

Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    64
    Россельхознадзор заявляет, что в ходе двухмесячного мониторинга были выявлены случаи несоответствия поставляемых из ЕС субпродуктов ветеринарно-санитарным нормам Таможенного союза и России.
    В частности, ведомство сообщает о выявлении в европейской продукции антибиотика хлорамфеникола, запрещенного к использованию на территории ЕС. «Это свидетельствует об отсутствии контроля со стороны ветеринарных служб стран Европейского союза за соблюдением требований как Таможенного союза, так и требований собственного внутреннего законодательства», — говорится в заявлении Россельхознадзора.
    Ранее субпродукты не попали под ограничения, введенные Россией в ходе ответных мер на экономические санкции ряда стран.

---------------
    ага,вот и добазарились в европе.
    и что дальше?

Поблагодарил(а)
    525
    Поблагодарили 546 раз(а)
    Вес репутации
    16

Ключевая фраза Путина на Миланском саммите: Россия больше не будет давать газ в долг Украине. Более того, чтобы получать газ по предоплате, Украина должна начать выплачивать долги, 3,1 млрд. долларов до конца этого года. Помочь в этом Украине может Евросоюз… Перевести с дипломатического языка на русский это можно примерно так: получи, фашист, гранату! За санкции, поддержку фашистских тенденций на Украине и, вообще, за всё хорошее.
    Все прочие заявления, даже о важности соблюдения Минских договорённостей, - дипломатическая туфта. Как будто Европа, и тем более Украина, соблюдали ранее достигнутые договорённости, например, ещё свеженькие Женевские.
    Канцлер Германии Меркель ответила, что прорыва на саммите не произошло, а Порошенко Петя грустно сказал, что «не достигли результатов». Ещё бы: Путин выбивает из Европы миллиардные газпромовские долги в разгар санкций! Это унижение Европы, это катастрофа для Украины. Ибо чем-чем, а живыми деньгами, да ещё для России, Европа Украине не поможет, а, значит, российского газа Украине не видать как своих ушей. И это будет иметь серьёзнейшие последствия не только для Украины, но и Европы.

Вообще, этот «завтрак в Милане» войдёт в историю как анекдот. Путин, проездом из Белграда в Москву, заехал в Милан. Опоздал на открытие и встречу с фрау Меркель. Но Меркель не обиделась, и не ложилась спать, пока не переговорила с Владимиром, 2,5 часа говорили. Но не уговорила, расхождения в оценке генезиса украинского кризиса помешали, сообщил пресс-секретарь Песков.
    За рабочим завтраком никто из европейских лидеров не притронулся к итальянской лапше, не выпил даже кофе: Порошенко и вся Европа давили на Путина «по газу». Путин, наверное, просто боялся, что отравят, от таких «партнёров» всего можно ожидать… В итоге «итальянская лапша» досталась журналистам, которым радостно сообщили о каком-то прогрессе, и возвращении России в какой-то круг.

В действительности же, комиссар ЕС по энергетике, немец, кстати, Эттингер выразил на днях надежду, что транзит газа через Украину будет продолжаться, а вот патриот-бандеровец Яценюк, наоборот, выразил озабоченность по поводу сохранения транзита.

Из этого следует, что следует ожидать прекращения Украиной транзита газа в Европу. Или несанкционированного отбора газа, что также равносильно прекращёнию транзита. Яценюк – креатура Вашингтона, по экспертному заключению Сергея Лаврова, так что этой угрозой Яценюка не следует пренебрегать. А надежды Эттингера на Путина не оправдались.

Миланский провал Порошенко уже второй за последнее время, первый был в США, где ему как раз не дали денег, даже жалких миллионов. Теперь речь идёт о миллиардах долга. Это резко ухудшает позиции президента в предвыборном Киеве: ни газа, ни перемоги на Донбассе, ни угля, ни денег – ничего у него нет.

Президентский корабль Порошенко явно накренился, и первая крыса уже побежала с него. Ею оказался Аваков. Он обвинил Ляшко, с Тягныбоком, в организации штурма Рады, причём в эфире канала «1+1» Коломойского. Ляшко, как известно, враждует с Коломойским, обещал даже убить его, а ещё это «боевой штык» команды Порошенко, и ставленник олигархов Левочкина и Фирташа.

Аваков явно предаёт своего президента… Ляшко говорил ранее, что Коломойский хотел купить его, но он отказался. Видимо, Авакова он-таки купил, и он бросил президента. Не боится это сделать…

Таким образом, Аваков перебежал в команду олигарх-губернатора Коломойского, его друзья Яценюк и Турчинов, видимо, составят ему компанию. Всю эту компашку, условно, можно назвать проамериканской, Коломойский с Ярошем – Наливайченко представляет интересы США на Украине, поэтому он такой смелый. И выполняет поставленную ему задачу - перекрыть транзит газа в Европу.

За европейскую, условно, команду на Украине выступает Порошенко, Ляшко, Кличко (Бывалый – Трус – Балбес), то есть индивидуальное мастерство явно на противной стороне, что и оценил Аваков. Единственный плюс этой команды – президентская должность Порошенко, но ею ведь надо уметь воспользоваться.

У команды же Коломойского, при сильном индивидуальном составе, проблемы со знаменем: кто бросит перчатку Порошенко на Третьем Майдане? На эту роль хороший режиссёр поставил бы Тимошенко, дав ей партнёра, скажем, Яроша, как это принято на выборах в Америке, а сзади – сам Коломойский. Все они, кстати, из Днепропетровска…
    Вот такие вырисовываются расклады на Октябрьский Майдан, начало – 26 октября.
    Автор Виктор Каменев

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права