Я где-то написала, что мы их закидаем шапками? У нас, вроде, с вооружениями все идет по плану и даже перевыполняется.
Я написала лишь о том, что американцы за последние годы не вели справедливых войн, где не перемалывали бы вместе со своими целями женщин, детей и стариков. От слова "вообще". И я не могу представить американского солдата, снимающего с постамента танк "Иосиф Сталин" и едущего на нем бить врага. Не нужно много умения, чтобы умножать на ноль при помощи тяжелых вооружений людей вместе с их домами.
Вы бы еще умением воевать назвали сброс атомной бомбы. Или бомбежку фосфорными и кассетными снарядами.
СерМих правильно написал, что это карательные операции.
Не искусство войны точно.
Наверное, представить 140 миллионов людей, безопасность и благополучие которых от тебя зависит. И кучу внешних и, особенно, внутренних врагов, от которых нужно избавляться, при этом не скатившись до кровавого тирана. Ну, и еще кучу других разных геморроев, включая разные нехорошие качества некоторых соотечественников. Например, пиздить все, что не приколочено.
Влажные мечты еврея Яроша.
Ярош надеется, что исламисты вернут Крым Украине
20.10.2014 - 21:02
Сегодня на встрече с ужгородцами Дмитрию Ярошу задали вопрос: «Как вы хотите вернуть Крым?».
Приводим ответ главаря правосеков:
«Крым вернется домой в Украину. Я не говорю, что это произойдет завтра или послезавтра, но полуостров будет частью именно Украины. При аннексии Крыма, Путин допустил большую ошибку, — он не учел мнения крымских татар. Именно они станут движущей силой революции.
Также хочу отметить тот фактор, что внутренняя ситуация в России критическая. Мусульмане фактически стали коренными жителями Москвы, Сибирь под прицелом Китая, а Кавказ они не могут успокоить уже 20 лет. Одно маленькое волнение в Крыму может стать началом конца.
Я уверен, что большинство людей, которые сидят в этом зале, увидят не только как Крым вернется домой, но и то, как распадется Русская империя. Это произойдет не раньше чем через 2–3 года» — заявил Ярош.
С большего война никогда не бывает справедливой.
На счет танка на постаменте вы правы на все 100%.
Как история показывает "неандертальцы" с БУКом в руках могут такую херню натворить, что до сих пор разобраться не могут. Так что, да, современным оружием надо учиться воевать, это тоже искусство.
Почитал Кассада и его разговор с человеком с Севера. Очень интересно и познавательно. Насколько можно верить этой инфе?
Интересные у вас посты, я бы даже сказал душевные. Пронизанные искренней злобой к проклятому империализму!
На счет шапкозакидательства. В ополчении порядка 20 000 человек, представьте себе, если в сторону противника сразу 20000 касок полетит.
П.С. На счет американца снимающего танк с постамента и едущего на нем бить врага.
Все таки вы женщины точно с другой планеты, мыслите вы другими категориями что ли, все у вас так символично и сентиментально, аж плакать хочется и в этом вы прекрасны. Поверьте никакого сарказма и иронии.
Социальные закладки