Да уж. Миграционная политика у нас отвратительная, надо признать. Должно быть так: где родился, там и пригодился. А не позволять разрастаться городам до гигантских размеров, создавая вавилоны.
Пассажир, и?
Я кстати понимаю ( не путать с оправдываю) украинских нациков в их ненависти к Кремлю. Видя как кремляди замещают коренное белое население пришлым желтым, они не хотят такой участи своей Родине.
Да нет никакой злобы к проклятому империализму. Полно друзей и в Европе, и в Америке. Я просто не отождествляю разных недобитых вьетнамскими товарищами неоконов и денежных мешков с обычными людьми из этих самых империй. Но обычным людям, кстати, не мешало бы задуматься, за чей счет у них банкет вот уже много-много лет.
Что до среднестатистических американцев, я просто наблюдала их практичность и следование различным рамкам, правилам и канонам. Их всю жизнь в эти рамки загоняют, начиная с детства. Вот наш человек, к примеру, очень тяжело привыкает к работе на западные компании, особенно крупные, где даже на пописать отводится определенное время, и за него нужно отчитываться. Поэтому, даже если надрачивать себя на всевозможных тренингах, невозможно избежать нестандартных ситуаций. Которые должны моментально поставить в тупик тех, у кого в голове расписаны рекомендуемые варианты действий в ответ на что-то, а этого чего-то там и нет. Именно поэтому я и написала про невозможность представить воюющего на дедушкином танке среднестатистического американца. Я уж не говорю про японцев - те вообще зависают.
В качестве примера - все те же цветные революции. Одна калька, один шаблон, одни и те же действия для обострения ситуаций и последующей попытке свержения власти. Они даже с агитками особо не парятся - просто переводят их на разные языки. Майданные листовки, как мне помнится, были точной калькой то ли с ливийских, то ли с ебипетских.
Вот прям воевать пойдут с оружием, ежели Украина вступит, ага.
Слушай, ну бред же сивой кобылы. Может малолетние дебилы-правосеки, которые действительно плохо считать до двух умеют - чото там "ненавидят" на национальной почве.
Их руководители - нет.
Это просто инструмент по манипулированию, позитивного содержания там - нуль целых хрен десятых.
Социальные закладки