Врядли. Просто погодные условия не очень, видимость плохая, опять же пишут вчера праздник был - День диспетчера.
Врядли. Просто погодные условия не очень, видимость плохая, опять же пишут вчера праздник был - День диспетчера.
Bullet787, 100% именно сто.....
Panther, Свет,столько вариантов.
достаточно на пять секунд при отрыве потерять хоть20-30 процентов мощности и привет.это и прграмирование,это и постановка принимающего чипа,это и топливо и просто сбой в двигателе.
и никаких диспетчеров.как я понял,самолёт оторвался и на отрыве заглох и стал падать с претензией на планирование,что при такой высоте просто растягивание удовольствия от катострофы и задел снегоуборщик.
А зачем тогда, такие сложности? Почему нельзя было там это сделать? И вообще кто выгодоприобретатель?
Помедитируйте над этим текстом.
Lenta.ru: Экономика: Госэкономика: Total призвала ЕС обеспечить поставки российского газа в обход Украины
Тоталь думаю всеж не спецом. Это человеческий фактор и с нашей стороны. Сокращеия, экономия и откаты - вот главная причина катастрофы.
Вы меня извините, но не представляю граней долбоебизма, как может самолет врезаться в снегоуборщик. А мб там еще трамвай по полосе проезжал или подлодка нечаянно стояла))
Хотя, если это план амеров - глупо его в РФ убивать, как детали трагедии скрыть? У нас то разберутся и истинные причины установят, а им по идее надо как с Боингом скрыть свои следы.
Леха,
Соглашусь.
В теорию заговора верю мало, хотя не исключаю.
Если уж они способны проводить такого характера акции в аэропорту из которого летают первые борты государства, то это совсем сюр какой то.
Социальные закладки