Страница 231 из 703 ПерваяПервая ... 131181221227228229230231232233234235241281331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 7029

Тема: украина и третья мировая война......

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Panther, Света что за х.... ты несешь ? Во первых это разжигание меж национальной, во вторых призыв к геноциду, в третьих чем лично ты теперь отличаешься от таких же жертв пропаганды из Киева которые мечтают убивать москалей и поддерживают войну ?
    Я в ах.е.

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    б этом свидетельствуют данные опроса украинской социологической группы «Рейтинг».
    Пиз.ец какой авторитетный источник.

А еще каких то пару лет назад человек рассказывал что нет плохих наций.

2. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Раздолбай (26.11.2014), Пассажир (26.11.2014)

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    halfbrain, не знаю, что там с разжиганием, но по факту она права - большая часть холов оказались больными ублюдками.

4. 1 пользователь сказал cпасибо toughforce за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    655
    Поблагодарили 1,360 раз(а)
    Вес репутации
    24
    toughforce, а что это за тип у тебя на аватаре ??

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от garik1981 Посмотреть сообщение
    toughforce, а что это за тип у тебя на аватаре ??
    просто хороший и отважный человек с убеждениями.

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Panther, Света что за х.... ты несешь ? Во первых это разжигание меж национальной, во вторых призыв к геноциду, в третьих чем лично ты теперь отличаешься от таких же жертв пропаганды из Киева которые мечтают убивать москалей и поддерживают войну ?
    Я в ах.е.
    А еще каких то пару лет назад человек рассказывал что нет плохих наций.
    То, что ты там, я уже поняла. Потому что, по всей видимости:

1) Явно не читал доклад, на который я скинула ссыль. Про издевательства над пленными.
    2) Не понял, что я, вообще-то, ни разу не разжигаю и не призываю к геноциду. Я как раз написала о том, что нужно уничтожать больных животных, развязавших этот самый геноцид против русских.

Плохих наций не бывает, да. Зато бывает дерьмо, которое может испортить целую бочку меда. Я за то, чтобы уничтожать дерьмо. А именно - тех, кто упивается властью над живыми людьми, безнаказанностью, в ком говорят гены таких же, как он, садистов и мразей. Именно про это я и написала.

Эти люди НИКОГДА не изменятся. Они УЖЕ почувствовали вкус крови. Они передадут свои знания своим потомкам, если они у них будут. И это будет следующее поколение выродков.

Один раз уже их не добили. Результат сейчас - налицо.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Panther за это полезное сообщение:

Пер Гюнт (26.11.2014), Старый Андрей (27.11.2014), Saku (26.11.2014)

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    Я за то, чтобы уничтожать дерьмо. А именно - тех, кто упивается властью над живыми людьми, безнаказанностью, в ком говорят гены таких же, как он, садистов и мразей. Именно про это я и написала.

Эти люди НИКОГДА не изменятся. Они УЖЕ почувствовали вкус крови. Они передадут свои знания своим потомкам, если они у них будут. И это будет следующее поколение выродков.

Один раз уже их не добили. Результат сейчас - налицо.
    плюсую. предки этих ублюдков сжигали в беларуси целые деревни во время ВОВ. у Сталина не хватило яиц разобраться с ними тогда, а мы теперь наблюдаем последствия.

10. 1 пользователь сказал cпасибо toughforce за это полезное сообщение::

Saku (26.11.2014)

Поблагодарил(а)
    525
    Поблагодарили 546 раз(а)
    Вес репутации
    16
    Еше раз про санкции. Берлин настроен на долгий конфликт. Но ЕС, судя по всему, не знает, чем ответить, если ВВП решится двинуть войска на Харьков и Херсон.
    Продолжению санкций против РФ противятся три страны - Италия, Венгрия и Словакия.
    Об этом пишет Reuters со ссылкой на немецких дипломатов.
    Как известно, в марте 2015 года истекает срок действия первых пакетов санкций ЕС против России. И, как отмечают дипломатические источники, сложнее всего "уговаривать" на продление санкций именно эти три страны.
    "Путин будет пытаться повлиять на них в преддверии марта", - говорит один дипломат.
    Другой описал "бой за сохранение санкций" как "сверхсложную задачу".
    На фоне такого хрупкого консенсуса в ЕС усиление экономических санкций против РФ сейчас считается в Берлине невозможным.
    В то же время, как отмечают немецкие чиновники, после безрезультатных разговоров между Путиным и Меркель во время саммита G20 и визита Штайнмайера в Москву, идеи о том, каким образом можно повлиять на президента РФ, иссякли.
    Таким образом, в Берлине готовятся к продолжительному конфликту с Россией.
    "Я думаю, нам нужно подготовиться к затяжному конфликту, в котором Россия будет использовать все имеющиеся в ее распоряжении средства", - отметил Норберт Ротген, председатель комитета по иностранным делам немецкого Бундестага и член консервативной партии Меркель (ХДС).
    "Мы, по сути, ожидаем", - сказал еще один немецкий чиновник на правах анонимности.
    "Все, что мы можем сделать, это следить за насилием в Восточной Украине и быть готовым реагировать на него", - добавил он.
    Напомним, 17 ноября главы МИД стран-членов ЕС поручили до конца ноября расширить санкционный список лицами из числа лидеров "ДНР" и "ЛНР".

12. 1 пользователь сказал cпасибо Чупакабра за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (26.11.2014)

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
    плюсую. предки этих ублюдков сжигали в беларуси целые деревни во время ВОВ. у Сталина не хватило яиц разобраться с ними тогда, а мы теперь наблюдаем последствия.
    У Сталина, скорее всего, не хватило не яиц, а мудрости просчитать последствия.

Ну и, часть этих чудовищ сохранили для опытов наши зарубежные партнеры (ТМ). После чего вернули в питательную среду. И оно зацвело махровым цветом и заколосилось.

Та же фигня, кстати, с Грузией. Только намного менее успешная. В силу разного менталитета.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Panther за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (26.11.2014), toughforce (26.11.2014)

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    И оно зацвело махровым цветом и заколосилось.
    вот это слог)
    Интересно, что на вафле тоже зацвело (как плесень цветет - так же).

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Что совершенно точно- так это то, что необходимо отказаться от иллюзий договороспособности по поводу нынешней укровласти и поддерживающих ее людей. Лозунг нанешней Украины в экономике: "Мы понмаем, что предыдущая цена на газ была взяткой Януковичу для сохранения его режима, но мы настаиваем на сохранении этой цены". С такими говорить о серьезных вещах нет смысла. Чем скорее в России это поймут- тем лучше.

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права