Пожалуй я и сам себе такого пожелаю. Потому что при нонешней власти я обречён всю жизнь прожить каноничным нищебродом в своём мухосранске. А так хоть какие то надежды на перемену к лучшему, хоть какая то движуха. Я не западник и не либераст, наоборот: ватник, социалист и националист. Надеюсь и движуха состоится в этом направлении
Пассажир (19.12.2014)
Позиция "лишь бы не было войны-революции" ущербна и провальна. Кого то путинская стабильность устраивает, меня обрекает, но увы, самя я недостаточно смел, силён и умён для самостоятельных действий, и потому пока жду, когда экшен станет мейнстримом
Пассажир (18.12.2014), Старый Андрей (19.12.2014), Violent (19.12.2014)
Ничего, на участие в массовке хватитДля движухи должен быть высокий уровень тестостерона, а без - только хуже будет
Да может и неплохой. Но меня как то немного напрягает, что реальной выглядит перспектива, что кроме Тамбова и окрестностей я в жизни больше ничего и не увижуТамбов, кстати, отличный город
Пассажир (18.12.2014)
Arkanum (18.12.2014), Пассажир (18.12.2014), SpiderHulk (18.12.2014), Spit-it_Out (19.12.2014)
Наша власть за определённое время научилась пресекать попытки изменить конституцию россии.Те кто до тебя пытался чего то изменить в стране в лучшую сторону успешно валят лес в Улан Удэ и кушают перловую кашу.На закос восмиметровой пшеницы с бензопилой дружба были отправлены организаторы беспорядков на Болотной площади в Москве, им было предложено валить лес 6-8 лет строго режима,у них не было выбора и они согласились,те кто участвовал в качестве массовки получили мизер по 2-3 года.Для массовки конечно жестковато,но это наверное сделано для того чтобы другим недовольным властью неповадно было,и они прежде чем пойти мутить против власти хорошо подумали,а смогут ли они физически пройти через это испытание,валить лес в Улан Удэ 2-3 года или 6-8 лет это тебе .не грядку на даче вскопать.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Пассажир (18.12.2014), SpiderHulk (18.12.2014)
Я имею в виду своё потенциально возможное участие в массовке, только когда она приобретёт уже совершенно иной масштаб, станет мейнстримом так сказать и не раньше. Увы и ах, но я не герой-революционер. Впрочем если массовка будет носить либерал-демократический характер, я не только не приму в ней участие, но и потенциально готов, опять же в составе пропутинской массовки, поучаствовать в разгоне массовки либерал-демократической, опять же, без фанатизма. Путинская стабильность - плоха, этот год хорошо это подтвердил, хуже путинской только демшизная. А нужна подлинно народная, массовая революция, направленная на социальное равенство и решение национального вопроса.
Короче запутали вы меня совсем. Революции ватнической буду как минимум рад (возможно недолго), революцией либеральной же буду крайне огорчён
Социальные закладки