Для продвижения Имперских амбиций - да, нужны. Для "не трогайте нас и все будет хорошо" - у нас и так плацдарм ипануться.Так то так. Но для успехов армии и флота-нужны плацдармы. Потому иногда "союзников" приходиться покупать.
Это слишком сложно для понимания. Мы уже Сирию слили раз 10, Новороссию - примерно такой же порядок цифир. Но с Сирией понятно - там Сирийцы воюют. Какого хера в Новороссии за Новороссию должны воевать не совсем Новоросы - мне решительно не понятно. А точнее совсем не Новороссы.Поймите простую вещь, сейчас промежуточный вариант нужен, т.к. без него РФ однозначно надорвет пупок и тогда пизда с крышкой ДНР, ЛНР и всем, кто кричит "слили"!!!
Кстати! Любители "сливов" - в следующий раз когда про "чурок" заговорите - не забудьте сколько их там "русский мир" двигает. И когда именно они там оказались - в самый нужный момент, одни из первых. И дело не в том как я лично отношусь к Кавказцам и мусульманам - я объективности ради. Хотя мои слова конечно перевернут с ног на голову....
С уважением, Александр.
alabaychic (12.02.2015), Bullet787 (12.02.2015), dzwalker (12.02.2015), maxprime (12.02.2015), Чупакабра (12.02.2015)
Razvedos (12.02.2015)
НИ вы, НИ я, НЕ воевали и НЕ ВИДЕЛИ того МЯСА, которое творится на войне. Спросите Anzor и Razvedos, у тех, кто видел всю изнанку - они скажут Вам свое мнение на счет войны и разъебывания котлов в такой войне. На счет разъебать всех в котле, тут я думаю так, во-первых с обеих сторон есть профи,которые уважают друг друга не смотря на то, что по разные стороны, во вторых ценят жизни пацанов, которым по 18-25 лет и которым не хер дохнуть за непонятные интересы, т.к. профи знают цену жизни с другой стороны, а не как мы,диванные обыватели. Поэтому, как ни странно это звучит, как раз таки реальные военные и выпускают из котлов. На счет отморозков с нац. батов, думаю, как раз таки этих попытаются за последние 3 дня по полной отработать.
alabaychic (12.02.2015), МаксимСк (12.02.2015), Slonyra (12.02.2015)
Да мне уже если честно давненько все равно, с чем вы (или прочие обыватели) согласны и с чем нет. Слишком уже достали фантазии. Потому что вот это "отличились" и т.д.- ваш пиздеж-тире мнение. А если погуглите (ну, хотя бы) войска Манштейна при захвате Крыма- обнаружите румын. В немалом количестве.
dzwalker (12.02.2015)
2 McNulty: если Вы про нефтеносные месторождения в Плоешти - то кажется кто-то из немецких полководцев сказал - что оборонять Румынию, что завоевать Румынию - обошлось бы в 8 (могу ошибаться) дивизий.
Хотя - я могу недооценивать роль Румынии во Второй Мировой Войне! Румыния очень сильно помогла Германии. Признаю.
С уважением, Александр.
МаксимСк (12.02.2015)
dzwalker (12.02.2015)
Социальные закладки