говорят за провинность может на цепь посадить))
я как то поругался в этом секстоне
друг там бизнес открыл
а хрен которого он нянял
пипец мудак был
но золотые руки у него были
и к нему нормально ночные волки относились
бо если че то сломалось (по коже) то он чинил
ну и он там забухал
че то просрал
друг попросил приехать с него "спросить"
ну а волки за него хотели заступиться
ужасно конфликтные люди там есть)))
Скрытый текст:
Алексей Черепанов (15.04.2015), Миклухо Маклаев (15.04.2015), maxprime (15.04.2015), Napalm (15.04.2015), Spit-it_Out (15.04.2015)
Дед Иван,да,есть и такие.организация увеличилась в разы сильно,люди все разные,говнюков тоже хватает.но в принципе нормальные все.слова понимают,реагируют адекватно.я больше старую гвардию знаю.а за Хирурга просто скажу-побольше бы таких людей
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Миклухо Маклаев (15.04.2015), Дед Иван (15.04.2015)
Миклухо Маклаев (15.04.2015), Napalm (15.04.2015)
Дед Иван,
Потому что в генокоде, пошел на сотрудничество - значит ссучился.
И как это "власть переманивать на свою сторону"?! Это что, власть как отдельное общественное явление - так нет, по другому всё. А сейчас, когда власть перешла к барыгам, то чо это вообще за переманивание. Типа, они тебе денег дают, а ты их переманиваешь?! )))
Поэтому либо ты типа байкер розлива Ангелов Ада, то есть бандос на моцыке, либо вариант Хантера Томпсона, а байкер тусующий с депутатами, это ты мотоциклист в клоунском обличьи.
Не надо пытаться выглядеть тем, кем ты не являешься. Не возможно быть эмси и одновременно с депутатами за ручки трогаться. )))
Это как детишки из себя авторитетов уголовных выдавливают, а сами максимум сутки в стакане провели и то мама выкупила )))
Миклухо Маклаев (15.04.2015), Пер Гюнт (15.04.2015), Spit-it_Out (15.04.2015)
вот возьмем например русских националистов
кто пытался против власти идти
вот много кто считает что Демушкин например ссученый и т.д.
но факт в том что власть и журналисты реально хотят его и других дискредитировать
вот пруф
Есть действующая власть, и на их мнения влияют
те кто с ними общается
не общаешь - и не сможешь никак влиять
не сможешь ничего высказать
я бы с Путином с удовольствием бы на мотике покатался или на лошади
да только меня никто не зовет!
просто посмотри всех кто против власти шел, их либо дискредитировали
либо завалили
либо посадили и т.д.
я б например не пытался власти показывать что я ихний враг
разговор про сегодняшную власть в России
которую я считаю адекватной и хорошей
кто так не считает, тот видимо не читал истории совсем
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (15.04.2015)
Так и есть. И всегда эти волки были прибогемлены и пригламурены. Моя сестра в конце 90-х подрабатывала манекенщицей и тогда с волками познакомилась. Надо понимать, мир моды это такая среда: пидор на пидоре. Так вот, волчата эти позорные тогда с этими пидорами тусили. А православный, целующий в жопу власть гламурный байкер - это из мира Льюса Кэролла.
Алексей Черепанов (15.04.2015)
Spit-it_Out (15.04.2015), Дед Иван (15.04.2015)
Миклухо Маклаев (15.04.2015)
Если не Путин - то кот!
Алексей Черепанов (15.04.2015), Spit-it_Out (15.04.2015), Дед Иван (15.04.2015)
Социальные закладки