Хм, тут вообще колапс логики. 1-й Украинский фронт из коренных украинцев освобождал Украину, значит Ватутин "настоящий" украинце и ему все равно памятники сносят. Них...я не понимаю
Вид для печати
говорят за провинность может на цепь посадить))
я как то поругался в этом секстоне
друг там бизнес открыл
а хрен которого он нянял
пипец мудак был
но золотые руки у него были
и к нему нормально ночные волки относились
бо если че то сломалось (по коже) то он чинил
ну и он там забухал
че то просрал
друг попросил приехать с него "спросить"
ну а волки за него хотели заступиться
ужасно конфликтные люди там есть)))
http://slon.ru/images3/6/1100000/632...jpg?1400821882
Дед Иван,да,есть и такие.организация увеличилась в разы сильно,люди все разные,говнюков тоже хватает.но в принципе нормальные все.слова понимают,реагируют адекватно.я больше старую гвардию знаю.а за Хирурга просто скажу-побольше бы таких людей
Дед Иван,
Потому что в генокоде, пошел на сотрудничество - значит ссучился.
И как это "власть переманивать на свою сторону"?! Это что, власть как отдельное общественное явление - так нет, по другому всё. А сейчас, когда власть перешла к барыгам, то чо это вообще за переманивание. Типа, они тебе денег дают, а ты их переманиваешь?! )))
Поэтому либо ты типа байкер розлива Ангелов Ада, то есть бандос на моцыке, либо вариант Хантера Томпсона, а байкер тусующий с депутатами, это ты мотоциклист в клоунском обличьи.
Не надо пытаться выглядеть тем, кем ты не являешься. Не возможно быть эмси и одновременно с депутатами за ручки трогаться. )))
Это как детишки из себя авторитетов уголовных выдавливают, а сами максимум сутки в стакане провели и то мама выкупила )))
вот возьмем например русских националистов
кто пытался против власти идти
вот много кто считает что Демушкин например ссученый и т.д.
но факт в том что власть и журналисты реально хотят его и других дискредитировать
вот пруф
http://img.ntv.ru/home/news/20150326/ex.jpg
Есть действующая власть, и на их мнения влияют
те кто с ними общается
не общаешь - и не сможешь никак влиять
не сможешь ничего высказать
я бы с Путином с удовольствием бы на мотике покатался или на лошади
да только меня никто не зовет!
просто посмотри всех кто против власти шел, их либо дискредитировали
либо завалили
либо посадили и т.д.
я б например не пытался власти показывать что я ихний враг
разговор про сегодняшную власть в России
которую я считаю адекватной и хорошей
кто так не считает, тот видимо не читал истории совсем
Так и есть. И всегда эти волки были прибогемлены и пригламурены. Моя сестра в конце 90-х подрабатывала манекенщицей и тогда с волками познакомилась. Надо понимать, мир моды это такая среда: пидор на пидоре. Так вот, волчата эти позорные тогда с этими пидорами тусили. А православный, целующий в жопу власть гламурный байкер - это из мира Льюса Кэролла.
Если не Путин - то кот! :95a6347ec54c9075c0a