http://www.youtube.com/watch?v=cnAGuCwjkxY
Вид для печати
а вы не думали какого хрена хирург сидел с рамзаном за одним столом на турнире его клуба "ахмад" по мма? недавно. хирург и рамзан. хирург прям к мма отношение имеет, неибацца с детства)))
по любому они (байкеры и спецы рамзана) одну операцию в крыму проворачивали)))Скрытый текст:
О старых знакомых.Цитата:
Киевский райсуд Харькова продлил арест Игнату Кромскому (позывной «Топаз») до 14 июня. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Харьковской области.
«В связи с неявкой потерпевших заседание перенесли на 22 апреля на 11 часов. Кроме того, суд принял решение о продлении И. Кромскому меры пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток, то есть до 14 июня», — сообщили в пресс-службе.
Пидоры продолжают воевать с историей и памятниками.
http://cdn.topwar.ru/uploads/posts/2...29001640_1.jpg
Что, в принципе, логично, особенно после того, как бандеровских ублюдков признали героями, а коммунистов запретили.Цитата:
Памятник советскому “разведчику номер один” Николаю Кузнецову в селе Повча Ровенской области снесли украинские националисты - пишет ТАСС. На месте разрушенного памятника вандалы установили флаг Украины.
“В преддверии 70-летия Великой Победы в селе Повча Ровенской области вандалы-нацисты снесли памятник знаменитому советскому разведчику времен Великой Отечественной войны Николаю Кузнецову”, - говорится в сообщении пресс-службы Компартии Украины.
Напомним, легендарный советский разведчик в годы Великой Отечественной лично уничтожил 11 немецких генералов и высокопоставленных чиновников оккупационной администрации. Также Кузнецов добыл сведения о подготовке наступления Вермахта на Курской дуге.
Характерно, что погиб разведчик не в бою с немцами, а во время перестрелки с бойцами УПА, которую Верховная Рада недавно признала организацией, боровшейся за свободу Украины.
Дадан,про Хирурга 2 слова скажу,просто немного знаю его и байк-центр прям рядом с моим домом
непосредственно он отношение к мма не имеет,но на байк шоу он проводил турниры по мма,между выступлений музыкантов
в 80 годах,когда я еще концерты посещал,очень лютовали гопники.я тогда впервые увидел в деле волков(но тогда такой организации вроде не было,просто здоровые парни в косухах)
Хирург крут.очень крут
Karluxa60,значит соседи:smile: