deadok (14.04.2015)
а вы не думали какого хрена хирург сидел с рамзаном за одним столом на турнире его клуба "ахмад" по мма? недавно. хирург и рамзан. хирург прям к мма отношение имеет, неибацца с детства)))
по любому они (байкеры и спецы рамзана) одну операцию в крыму проворачивали)))Скрытый текст:
Скрытый текст:
Дед Иван (15.04.2015)
О старых знакомых.Киевский райсуд Харькова продлил арест Игнату Кромскому (позывной «Топаз») до 14 июня. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Харьковской области.
«В связи с неявкой потерпевших заседание перенесли на 22 апреля на 11 часов. Кроме того, суд принял решение о продлении И. Кромскому меры пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток, то есть до 14 июня», — сообщили в пресс-службе.
Пидоры продолжают воевать с историей и памятниками.
Что, в принципе, логично, особенно после того, как бандеровских ублюдков признали героями, а коммунистов запретили.Памятник советскому “разведчику номер один” Николаю Кузнецову в селе Повча Ровенской области снесли украинские националисты - пишет ТАСС. На месте разрушенного памятника вандалы установили флаг Украины.
“В преддверии 70-летия Великой Победы в селе Повча Ровенской области вандалы-нацисты снесли памятник знаменитому советскому разведчику времен Великой Отечественной войны Николаю Кузнецову”, - говорится в сообщении пресс-службы Компартии Украины.
Напомним, легендарный советский разведчик в годы Великой Отечественной лично уничтожил 11 немецких генералов и высокопоставленных чиновников оккупационной администрации. Также Кузнецов добыл сведения о подготовке наступления Вермахта на Курской дуге.
Характерно, что погиб разведчик не в бою с немцами, а во время перестрелки с бойцами УПА, которую Верховная Рада недавно признала организацией, боровшейся за свободу Украины.
Алексей Черепанов (15.04.2015), Миклухо Маклаев (14.04.2015), Karluxa60 (14.04.2015), Старый Андрей (15.04.2015), Razvedos (14.04.2015), Spit-it_Out (15.04.2015)
Алексей Черепанов (15.04.2015), Миклухо Маклаев (14.04.2015), Karluxa60 (14.04.2015), Spit-it_Out (15.04.2015), Дед Иван (15.04.2015)
Дадан,про Хирурга 2 слова скажу,просто немного знаю его и байк-центр прям рядом с моим домом
непосредственно он отношение к мма не имеет,но на байк шоу он проводил турниры по мма,между выступлений музыкантов
в 80 годах,когда я еще концерты посещал,очень лютовали гопники.я тогда впервые увидел в деле волков(но тогда такой организации вроде не было,просто здоровые парни в косухах)
Хирург крут.очень крут
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Миклухо Маклаев (14.04.2015), Karluxa60 (14.04.2015), maxprime (14.04.2015), Panther (14.04.2015), Дед Иван (15.04.2015)
Старый Андрей (15.04.2015)
Napalm (15.04.2015)
Karluxa60,значит соседи
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Социальные закладки