Разочарую тебя, вот эта мулька, мол, парламентские методы, общаться с властью - этому сто лет в обед.
В результате, те кто за парламентские методы в РИ просрали всё, что могли, и не могли тоже. Это я про разделение на большевиков и меньшевиков.
И сейчас просрут, всё к тому и идёт.
Ну считаешь ты сегодняшних представителей власти хорошими, а я имею несколько отличное мнение
Видимо, что-то тебе они дают, раз они для тебя хорошие. В родном Алтайском крае всю краевую администрацию наверное можно прям сразу в овраг и бульдозером подровнять.
Говорят в СК на всех тома заведены. На всех представителей хорошей власти, губеры, мэры, замы. Любого можно елку отправить пилить, но не оправляют. Потому что нужные люди, опять же куда им с подводной лодки? ))
Да конечно не читал я никакой истории, мы тут все лаптем щи хлебаем, неблагодарное быдло. ))) Власть для нас и так расстелится, и так, прям ночей не спят. Вот и школы строятся, и дет. сады, и работы полно, заводы пустуют, потому что проклятое быдло работать не хочет :D
Миклухо Маклаев (15.04.2015), Пер Гюнт (15.04.2015), Spit-it_Out (15.04.2015)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Миклухо Маклаев (15.04.2015), Spit-it_Out (15.04.2015), Дед Иван (15.04.2015)
deadok (15.04.2015), dzwalker (15.04.2015), Миклухо Маклаев (15.04.2015), Napalm (15.04.2015), Spit-it_Out (15.04.2015)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
А вот ничего подобного.
У нас в стране локализованные байкеры.
Я с питерскими Вервольфами много общалась, даже продвигала их в какой-то момент. Нормальные мужики. Очень часто - владельцы и топ-менеджеры фирм. Пару лет назад от них кто-то даже в депутаты выдвигался. Не знаю, как там у него сложилось избраться.
Организуют фестивали и концерты, у них есть свой рок-клуб. Мотовыставку проводят.
Персонажи на фестивали собираются, конечно, разные, но маргиналов я что-то особо не замечала. Маргиналы - они больше по футбольным матчам шарятся. Вот где натуральные отморозки.
А у нас в стране байкеры - это взрослые дядьки, играющие во взрослые игрушки.
Алексей Черепанов (15.04.2015), МаксимСк (15.04.2015), Napalm (15.04.2015)
Panther,
окей, теперь будем потреблять термин "локализованные байкеры" )))
Panther (15.04.2015)
Социальные закладки