Страница 482 из 703 ПерваяПервая ... 382432472478479480481482483484485486492532582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,811 по 4,820 из 7029

Тема: украина и третья мировая война......

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Если не Путин - то кот!
    Рамзан!
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    не общаешь - и не сможешь никак влиять
    -----------------------------
    разговор про сегодняшную власть в России
    которую я считаю адекватной и хорошей
    кто так не считает, тот видимо не читал истории совсем
    Разочарую тебя, вот эта мулька, мол, парламентские методы, общаться с властью - этому сто лет в обед.
    В результате, те кто за парламентские методы в РИ просрали всё, что могли, и не могли тоже. Это я про разделение на большевиков и меньшевиков.
    И сейчас просрут, всё к тому и идёт.

Ну считаешь ты сегодняшних представителей власти хорошими, а я имею несколько отличное мнение
    Видимо, что-то тебе они дают, раз они для тебя хорошие. В родном Алтайском крае всю краевую администрацию наверное можно прям сразу в овраг и бульдозером подровнять.
    Говорят в СК на всех тома заведены. На всех представителей хорошей власти, губеры, мэры, замы. Любого можно елку отправить пилить, но не оправляют. Потому что нужные люди, опять же куда им с подводной лодки? ))

Да конечно не читал я никакой истории, мы тут все лаптем щи хлебаем, неблагодарное быдло. ))) Власть для нас и так расстелится, и так, прям ночей не спят. Вот и школы строятся, и дет. сады, и работы полно, заводы пустуют, потому что проклятое быдло работать не хочет :D

3. 3 пользователей сказали cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (15.04.2015), Пер Гюнт (15.04.2015), Spit-it_Out (15.04.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    Разочарую тебя, вот эта мулька, мол, парламентские методы, общаться с властью - этому сто лет в обед.
    В результате, те кто за парламентские методы в РИ просрали всё, что могли, и не могли тоже. Это я про разделение на большевиков и меньшевиков.
    И сейчас просрут, всё к тому и идёт.

Ну считаешь ты сегодняшних представителей власти хорошими, а я имею несколько отличное мнение
    Видимо, что-то тебе они дают, раз они для тебя хорошие. В родном Алтайском крае всю краевую администрацию наверное можно прям сразу в овраг и бульдозером подровнять.
    Говорят в СК на всех тома заведены. На всех представителей хорошей власти, губеры, мэры, замы. Любого можно елку отправить пилить, но не оправляют. Потому что нужные люди, опять же куда им с подводной лодки? ))

Да конечно не читал я никакой истории, мы тут все лаптем щи хлебаем, неблагодарное быдло. ))) Власть для нас и так расстелится, и так, прям ночей не спят. Вот и школы строятся, и дет. сады, и работы полно, заводы пустуют, потому что проклятое быдло работать не хочет :D
    Мы все люди
    Ценности у нас меняютсч
    Поступки меняются
    Надо быть более гибкими
    Но в тоже время решительными
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Super Moderator Аватар для Napalm
    Поблагодарил(а)
    9,151
    Поблагодарили 16,584 раз(а)
    Вес репутации
    189
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Так и есть. И всегда эти волки были прибогемлены и пригламурены. Моя сестра в конце 90-х подрабатывала манекенщицей и тогда с волками познакомилась. Надо понимать, мир моды это такая среда: пидор на пидоре. Так вот, волчата эти позорные тогда с этими пидорами тусили. А православный, целующий в жопу власть гламурный байкер - это из мира Льюса Кэролла.
    жаль что твоя сестра не видела как в парке горького они в количестве 10-15 человек,с черенками от лопат против кастетов и цепей,против толпы гопоты,которая в трое или в четверо их превосходила,рубились
    я все своими глазами видел.мое мнение -хирург крут.и байкеры разные бывают

Чувствуешь запах? Это напалм...
    Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
    Это был запах… победы!(с)

6. 3 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (15.04.2015), Spit-it_Out (15.04.2015), Дед Иван (15.04.2015)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Napalm Посмотреть сообщение
    жаль что твоя сестра не видела как в парке горького они в количестве 10-15 человек,с черенками от лопат против кастетов и цепей,против толпы гопоты
    Так вот откуда пошло: "гопота народ богатый, пиздюли гребет лопатой" )

8. 5 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

deadok (15.04.2015), dzwalker (15.04.2015), Миклухо Маклаев (15.04.2015), Napalm (15.04.2015), Spit-it_Out (15.04.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Он бы тебя уоткнул броском через бедро)))
    А боксировать не стал бы
    а может уон устал бы мне кланяться, чтоб уо корпус уойти и уоткнуть?))))
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

Super Moderator Аватар для Napalm
    Поблагодарил(а)
    9,151
    Поблагодарили 16,584 раз(а)
    Вес репутации
    189
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Так вот откуда пошло: "гопота народ богатый, пиздюли гребет лопатой" )
    да

Чувствуешь запах? Это напалм...
    Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
    Это был запах… победы!(с)

Поблагодарил(а)
    4,249
    Вес репутации
    60
    Мы все люди
    Ценности у нас меняютсч
    Поступки меняются
    Надо быть более гибкими
    Пугаешь ты мне такими сообщениями, дед Иван. ))))

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    Дед Иван,
    Потому что в генокоде, пошел на сотрудничество - значит ссучился.

И как это "власть переманивать на свою сторону"?! Это что, власть как отдельное общественное явление - так нет, по другому всё. А сейчас, когда власть перешла к барыгам, то чо это вообще за переманивание. Типа, они тебе денег дают, а ты их переманиваешь?! )))
    Поэтому либо ты типа байкер розлива Ангелов Ада, то есть бандос на моцыке, либо вариант Хантера Томпсона, а байкер тусующий с депутатами, это ты мотоциклист в клоунском обличьи.
    Не надо пытаться выглядеть тем, кем ты не являешься. Не возможно быть эмси и одновременно с депутатами за ручки трогаться. )))
    Это как детишки из себя авторитетов уголовных выдавливают, а сами максимум сутки в стакане провели и то мама выкупила )))
    А вот ничего подобного.

У нас в стране локализованные байкеры.

Я с питерскими Вервольфами много общалась, даже продвигала их в какой-то момент. Нормальные мужики. Очень часто - владельцы и топ-менеджеры фирм. Пару лет назад от них кто-то даже в депутаты выдвигался. Не знаю, как там у него сложилось избраться.

Организуют фестивали и концерты, у них есть свой рок-клуб. Мотовыставку проводят.

Персонажи на фестивали собираются, конечно, разные, но маргиналов я что-то особо не замечала. Маргиналы - они больше по футбольным матчам шарятся. Вот где натуральные отморозки.

А у нас в стране байкеры - это взрослые дядьки, играющие во взрослые игрушки.

13. 3 пользователей сказали cпасибо Panther за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (15.04.2015), МаксимСк (15.04.2015), Napalm (15.04.2015)

Поблагодарил(а)
    4,249
    Вес репутации
    60
    Panther,
    окей, теперь будем потреблять термин "локализованные байкеры" )))

15. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение::

Panther (15.04.2015)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права