Страница 580 из 703 ПерваяПервая ... 80480530570576577578579580581582583584590630680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,791 по 5,800 из 7029

Тема: украина и третья мировая война......

Поблагодарил(а)
    3,977
    Поблагодарили 2,186 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    разговаривал с родственниками которые на Украине и как бы против "сепаратюг", за целостость украины и т.д.
    ну примерное как у Тичера позиция
    говорят что надо отдавать юго-восток
    потом какую то статистику видел что мол много процентов людей за то чтобы отдать юго-восток

А я когда читаю в новостях + узнаю от родственников то обычно верю

Видимо на это и ставку сделали чтобы не вмешиваться а подождать когда укры сами отдадут
    очень реальная вещь походу!
    Может и так....только не похоже что эти которые у власти отдавать намерены....
    Каратэ начинается с наклонов.
    http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Я стараюсь серьезно не писать в таких темах, потому что по ту сторону экрана у некоторых участников взрываются снаряды, гибнут близкие и вообще война идет, а я живу в тепле, сытости и относительной безопасности.

Сводки тоже стараюсь не читать, но не быть в курсе уже невозможно, ибо отовсюду льется поток (дез)информации. Поэтому возникают всякие мысли. Собсна я их уже высказывал как-то, но с тех пор ничего не прояснилось.

Например Тичер. Хороший человек, добрый, харизматичный. Но аполитичный совершенно, и таких, похоже, абсолютное большинство. Т.е. эти люди хотят мира там, где надо хотеть победы. А для этого надо, как минимум, выбрать сторону и взять ответственность. У них же лозунги: "за простой народ". Ну, хорошо, пусть за народ, так давайте объединять народ, консолидироваться, создавать третью силу и побеждать всех. Потому что "на х..й войну" - это не позиция. Особенно если это война идет уже вовсю. Почему-то мне кажется, что если бы Тичер выбирал сторону, это была бы не ВСУ. А народ - это серьезная сила, но в гражданской войне на Украине он, по большей части, почему-то не участвует. Хотя уже много времени прошло.

Ввод наших войск вна Украину. Вопрос экспертам: что делать с городами? Допустим, армия практически без боев и потерь продвигается к Киеву. Как быть с нелояльными городами у себя в тылу, с частями ВСУ внутри? Следует ли сразу ввязываться в городские бои или же лучше сначала устроить массированную артподготовку и нанести по ним удары с воздуха? Приемлемо ли устраивать блокады крупных городов, перекрывая поставки воды и продовольствия, расстреливая выходящих оттуда жителей? Что делать с миллионами потенциальных беженцев с Украины? Как вообще поступить в случае успеха? Т.е. огромная страна-банкрот с 50 миллионами голодных жителей - как с ней быть? Стоит ли вкладывать в нее в таком случае деньги, по примеру Крыма? Как это отразится на благосостоянии простых граждан РФ?Или же можно просто бросить их на произвол судьбы, забрав себе лишь "дотационный Донбасс", да Одессу и Харьков?

Непонятно...

3. 3 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

HANSOKU (24.06.2015), koekak86 (23.06.2015), Spit-it_Out (23.06.2015)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Ввод наших войск вна Украину.
    Да не может быть никакого ввода войск на Украину, это полный пипец будет по финансовой нагрузке, прежде всего.
    Война - дорогое дело, начиная - нужен план, как бабки отбивать.

5. 3 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

deadok (23.06.2015), halfbrain (03.07.2015), Spit-it_Out (23.06.2015)

Поблагодарил(а)
    700
    Поблагодарили 2,413 раз(а)
    Вес репутации
    36
    deadok,
    Не знаю. Я не эксперт.

На Крым у нас (не у нес с вами, а у страны) огромные бабки идут. Нагибают губеры всех (как бы не обеднеют конечно крупные бизнесмены, мелких жалко), этому в приказном порядке жесть отправить два вагона, этому дерево, этому кирпич, этому цемент. Всё по братски, бесплатно.
    Многим городам России выдали "подшефные" города в Крыму. Мол, тяните брата. Тут уже мэры нагибают своих комерсов.

Так что, как мне кажется, стране и населению и одного Крыма дох***я.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Безымянный за это полезное сообщение::

Panther (23.06.2015)

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    Безымянный,

Но Крым в любом случае окупится, когда восстановят все то, что за 20 лет развалили. Я уж не говорю про его военно-стратегическое значение.

А вот с Донбассом на много порядков сложнее... Он может быть в пакете только со всей Новороссией (и Крымом в идеале).

9. 1 пользователь сказал cпасибо Panther за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Бля, посоны...чёт вы какой то безсперспективняк тут рисуете... Хохлы куда более оптимистичные...казалась бы у них полная жопа, а они радосно скачут и кричат что вот вот заживут как в гейвропе.
    Где же ваш оптимизим?:-)
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    139
    Крым финансово никогда не окупится. Донбас мог бы окупится гораздо быстрее.
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Их можно только задушить.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
    А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Бля, посоны...чёт вы какой то безсперспективняк тут рисуете... Хохлы куда более оптимистичные...казалась бы у них полная жопа, а они радосно скачут и кричат что вот вот заживут как в гейвропе.
    Где же ваш оптимизим?:-)
    Ни фига. У них тема поменялась. Они теперь заявляют, что еще подумают, вступать ли в этот ваш Евросоюз. И дают последний шанс кредиторам.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Panther за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (23.06.2015)

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    Крым финансово никогда не окупится. Донбас мог бы окупится гораздо быстрее.
    Если будут решены транспортная, энергетическая и водная проблемы - окупится.

На Донбассе бешеными темпами уничтожают инфраструктуру и стараются сделать его вообще непригодным для жизни (радиация, химические отходы, и пр.). Если бы не было войны - да, он окупился бы быстрее.

ЗЫ. Крым - это ж не только курорты и туризм.

Это вино, это газ, это нефть. Это кораблестроители и порты. У меня вот тётя двоюродная когда-то на керченском кораблестроительном работала после института. Так там только сейчас начали завод возрождать. До этого 20 лет его разваливали.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    И дают последний шанс кредиторам.
    Шантажируют? Угрожают что не вступят в Европу?....жестокие они люди:-)
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права