Что история мутная - несомненно. И те мне менее:
"Мышц у него нет. Не только бицепсов с трицепсами, но и грудных. Какой он, нафиг, спецназовец?! Да еще и ГРУ." " То, что они однозначно не спецназ - это точно. Там ручки, как спички, без намека на бицепсы." Это сильно. Прям и не знаю что сказать дальше. Это матерый просто пинзес
Все же спешиалы качки как на подбор
Я видел туеву хучу охренено подготовленного народа в военном плане, не блиставшего мощью мускулатуры. Они как раз были на уровне персонажа на фото.
Повязка на левой руке вызывает определенные вопросы. Но к чему писать она то на одной, то на другой? Зачем уподобляться упоротым? По фото же видно, что на одном фото рука укрыта одеялом и вполне возможна она забинтована тоже.
И что? Каждый из них мог вполне покончить с собой на поле боя. Если они этого не сделали оружием, то с чего бы им пытаться сделать это проводом, висящим за спиной?))) Или он с помощью провода должен передушить всех и улететь в Россию) Это же ГРУ - там всех этому учат)У чела за спиной висит длиннющий провод. Это у спецназовца, обвиняемого, ага.
Но я пока не слышал главного отмаза, что это "адназначна" не может быть СпН ГРУ))) Оказывается в Украине нет задач для СпН ГРУ. Уот так уот)
2 rolandtomas: чуток осталось совсем. Можно уже начинать днями мерять, но я предпочитаю все таки неделями, Так короче кажется))))
С уважением. Александр.
Социальные закладки