Страница 530 из 703 ПерваяПервая ... 30430480520526527528529530531532533534540580630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,291 по 5,300 из 7029

Тема: украина и третья мировая война......

Поблагодарил(а)
    975
    Поблагодарили 1,949 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Что история мутная - несомненно. И те мне менее:
    "Мышц у него нет. Не только бицепсов с трицепсами, но и грудных. Какой он, нафиг, спецназовец?! Да еще и ГРУ." " То, что они однозначно не спецназ - это точно. Там ручки, как спички, без намека на бицепсы." Это сильно. Прям и не знаю что сказать дальше. Это матерый просто пинзес
    Все же спешиалы качки как на подбор
    Я видел туеву хучу охренено подготовленного народа в военном плане, не блиставшего мощью мускулатуры. Они как раз были на уровне персонажа на фото.
    Повязка на левой руке вызывает определенные вопросы. Но к чему писать она то на одной, то на другой? Зачем уподобляться упоротым? По фото же видно, что на одном фото рука укрыта одеялом и вполне возможна она забинтована тоже.

У чела за спиной висит длиннющий провод. Это у спецназовца, обвиняемого, ага.
    И что? Каждый из них мог вполне покончить с собой на поле боя. Если они этого не сделали оружием, то с чего бы им пытаться сделать это проводом, висящим за спиной?))) Или он с помощью провода должен передушить всех и улететь в Россию) Это же ГРУ - там всех этому учат)

Но я пока не слышал главного отмаза, что это "адназначна" не может быть СпН ГРУ))) Оказывается в Украине нет задач для СпН ГРУ. Уот так уот)

2 rolandtomas: чуток осталось совсем. Можно уже начинать днями мерять, но я предпочитаю все таки неделями, Так короче кажется))))

С уважением. Александр.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Razvedos за это полезное сообщение:

Анзор (23.05.2015), Griff (23.05.2015), LoA (23.05.2015), rolandtomas (24.05.2015), Spit-it_Out (25.05.2015)

Поблагодарил(а)
    525
    Поблагодарили 546 раз(а)
    Вес репутации
    16
    РФ не отрицает, что попавшие в плен ребята ее граждане. По логике, не грех пошевелить попой, чтобы их вытащить. Я бы для начала, закрыл для проверки липецкий Рошен, а ну как там шоколад с вредными добавками или тараканы на складе? Главное копнуть поглубже.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Чупакабра за это полезное сообщение::

Razvedos (23.05.2015)

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от Razvedos Посмотреть сообщение
    Я видел туеву хучу охренено подготовленного народа в военном плане, не блиставшего мощью мускулатуры. Они как раз были на уровне персонажа на фото.
    Не-а. Не сходится. Охрененно подготовленный персонаж:

1) Не сдается в плен каким-то хмырям из тербата.
    2) Не сливает всех подряд, в отличие от той же героический Надии Савченко.
    3) Не рыдает на плече у корреспондента Новой Газеты, что Россия его бросила.

Разве не так?

Повязка на левой руке вызывает определенные вопросы. Но к чему писать она то на одной, то на другой? Зачем уподобляться упоротым? По фото же видно, что на одном фото рука укрыта одеялом и вполне возможна она забинтована тоже.
    А возможно -нет. Но почему на первой фотке не видно ни следа того, что под повязкой на второй?

6. 1 пользователь сказал cпасибо Panther за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    975
    Поблагодарили 1,949 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Все сходится.
    1. По словам Министа Обороны ЛНР (практически на следующий день после захвата это сказано было) брал их не "Азов". А СпН неустановленной принадлежности, ориентировочно Грузинский. Кстати в ходе 08.08.08 были факты успешного применения именно "ихненго" спецназа.
    2. Как их "кололи" в самом начале и на чем - мы не знаем. "Экстренное потрошение" никто не отменял, тем более если работали профессионалы (чего я бы не исключал). Непосредственно на поле боя, когда в расход могут сразу пустить, можно очень многое сказать, чего потом в госпитальной палате не скажешь. Я например иллюзий не питаю, относительно того сколько я буду молчать. Нисколько.
    3. Когда психологически ты уже сломлен в первые часы - потом все легче идет. Особенно когда ты узнал, что оказывается уволен. Еще до Нового года. И вообще ты никто и хвать тебя никак. И кавалерия не прилетит, как в кино. И грозят тебе вполне реальные 15 лет.
    Это так - навскидку. Не углубляясь.
    С уважением. Александр.
    Пы.Сы. А Савченко вполне идейная может быть. Реально идейная. И вполне возможно не "ломали" ее. Смыл ее ломать? Что она может рассказать?Ее вина доказана вроде, она сидит.
    Пы.Пы.Сы. Зимой 1994 года (до новогоднего штурма) в плен Чеченцам СДАЛИСЬ(!) несколько(!!) полнокровных групп СпН ГРУ(!!!) с командирами ЕЩЕ ТОЙ закалки. Это абсолютно достоверная инфа. Отвечаю. Это к вопросу о СпН ГРУ. Не питайте иллюзий. Не будет разочарований.

8. 7 пользователей сказали cпасибо Razvedos за это полезное сообщение:

Boss (24.05.2015), dzwalker (23.05.2015), Griff (23.05.2015), МаксимСк (23.05.2015), LoA (23.05.2015), rolandtomas (24.05.2015), Spit-it_Out (25.05.2015)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Citizen312,это по каким раскладам немцы были сильнее СССР?
    Количественно? Качественно? Боевой опыт? Промышленный потенциал?
    К укротеме это не относится, но на начало войны- по всему вышеперечисленному.

Цитата Сообщение от Citizen312 Посмотреть сообщение
    На начало войны танков у немцев вроде больше было.
    А вот танков как раз у Германии было меньше.

p.s. Касаемо военных - теперь уже без разницы. Хотя бы потому, что конфликт вошел в ту фазу, где 2-20-200-2000 пленных ГРУшников-неГРУшников ничего не определяют. Если они есть- это ничего не меняет. Если их нет- в них поверят и их придумают. Как там расследование насчет майданных снайперов идет?)) Думаю, намек предельно понятен, так?

10. 3 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

dzwalker (23.05.2015), Razvedos (23.05.2015), Spit-it_Out (25.05.2015)

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0

Пы.Пы.Сы. Зимой 1994 года (до новогоднего штурма) в плен Чеченцам СДАЛИСЬ(!) несколько(!!) полнокровных групп СпН ГРУ(!!!) с командирами ЕЩЕ ТОЙ закалки. Это абсолютно достоверная инфа. Отвечаю. Это к вопросу о СпН ГРУ. Не питайте иллюзий. Не будет разочарований.
    И там все более менее удачно вроде сложилось. Насколько известно личный состав даже удалось сохранить. Если не путаю ничего...Тогда много бардака было.

12. 1 пользователь сказал cпасибо LoA за это полезное сообщение::

Razvedos (23.05.2015)

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Чупакабра Посмотреть сообщение
    РФ не отрицает, что попавшие в плен ребята ее граждане. По логике, не грех пошевелить попой, чтобы их вытащить. Я бы для начала, закрыл для проверки липецкий Рошен, а ну как там шоколад с вредными добавками или тараканы на складе? Главное копнуть поглубже.
    Шевелят по дипканалам. А как по другому шевелить? Рошен уже останавливали. Это не вариант. Войну Украине объявить? Тоже идея так себе. Будут пытаться выменять... может быть.

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Вес репутации
    0
    Кстати, сегодня смотрел новости по Сирии. Там дела швах. Совсем кисло.

Поблагодарил(а)
    525
    Поблагодарили 546 раз(а)
    Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от LoA Посмотреть сообщение
    Шевелят по дипканалам. А как по другому шевелить? Рошен уже останавливали. Это не вариант. Войну Украине объявить? Тоже идея так себе. Будут пытаться выменять... может быть.
    У РФ масса способов ЭКОНОМИЧЕСКОГО давления на Украину, которыми она даже не пыталась пользоваться. Речь идет о финансовой сфере и поставках энергоносителей.

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Я ничего не хочу опровергать ибо я знаю, что о делах наших военных на Украине я вообще ничего не знаю ))) всякое может быть, но по теме фото:

Скрытый текст:
    в Бердске была бригада СпН ГРУ, у меня там одноклассник служил, я сам знал людей оттуда. Среди срочников дрыщей там не было, ну или все дрыщи сидели в части, их не выпускали за ворота )))
    Понятно, что и Шварцнегеров там не наблюдалось, но тот человек что на фото ... последние несколько лет военных очень гоняют по физо. У них зарплата зависит от выполнения нормативов, а даже не качаясь специально - просто регулярно делая подтягивания, отжимания, гири и бег, то мышцы хоть как вырастут.
    Моя сестра служит в связи (сержант), все нормативы сдает - у нее на руках мышц больше чем у этого чувака.

17. 2 пользователей сказали cпасибо maxprime за это полезное сообщение:

dzwalker (23.05.2015), Spit-it_Out (25.05.2015)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права