Страница 533 из 703 ПерваяПервая ... 33433483523529530531532533534535536537543583633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,330 из 7029

Тема: украина и третья мировая война......

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Дедок, я повторю вопрос: где руководство нашей страны приравнено к фашистам?

Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    т.е. его убили не ВСУ, а свои же - в спину, не суть важно кто - руководство России или Новороссии, т.к. они все то же самое, что и киевская фашистская хунта, у них общие цели и общие враги. И борьба с ними - это борьба с фашизмом.
    У тебя проблемы с логикой.

И называть убитого "стихийным беспартийным коммунистом" - это жалкая попытка паразитировать на его славе.
    Он и был стихийным беспартийным коммунистом. Я много читал его интервью и отдельных цитат. Если кратко, то его позиция такая: за истинно народную власть, без олигархии и их марионеток во власти.
    Скрытый текст:
    Из интервью А. Мозгового: «Кроме фашизма, у нас есть не менее кровожадные противники — назовём их так, эксплуататоры трудового населения, правильно? То есть те же олигархи, те же чиновники, которые на сегодняшний день продолжают прекрасно себя чувствовать, невзирая на то, что народ в это время убивают».

«ВОПРОС. А не боитесь ли вы или население, что путем этого конфликта сменятся одни олигархи на предприятиях на других олигархов?

Алексей МОЗГОВОЙ. Вот то, что сейчас не проходит национализация, и даже вопрос об этом не поднимается, и конституция не пишется именно в ракурсе, необходимом для народа, вот это, мне кажется, уже первые звоночки того, что так оно и будет.

ВОПРОС. А как этого избежать? Как — вести переговоры, может быть, писать письма куда-то?

Алексей МОЗГОВОЙ. А с кем вести переговоры? Мы поднялись на борьбу для чего — чтобы с кем-то потом вести переговоры для национализации стратегически важных объектов для государства? Это наши объекты. А тем более многие заводы, да не многие, а все, все заводы были построены ещё нашими дедами за счёт государства, правильно? Недра по всем конституциям принадлежат народу. Почему мы должны вести с кем-либо переговоры какие-то? Это наше. И доход должен идти в бюджет государства с этих предприятий, а не куда-либо. Это наше.»

Из выступления на митинге в Алчевске 7 ноября 2014 года:
    «Что хочется сказать в этот день. Все прекрасно знают моё неоднозначное отношение к периоду 1917 года, потому что как ни крути, но это всё-таки хоть и революция была социалистическая, но разрушительная. Я же выступаю всегда за созидание. Но видя, как разрушаются памятники Ленину в других городах, которые никому не мешали в принципе, хочешь — не хочешь, но становишься на сторону и коммунистов, и социалистов, потому что развитие этого фашизма, которое происходит на территории Украины — это недопустимо для всего мира. Поэтому мы как один должны объединиться и дать ему отпор… Долго говорить не буду, скажу только одно: бригада «Призрак» стояла за интересы народа и будет стоять. И мы построим Новороссию, народную и социалистическую, кому бы как ни хотелось. (Аплодисменты, возгласы «Правильно!»). Бригада «Призрак» — с народом!»

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    Надо быть полным дебилом, чтобы думать, что разброд и шатание в рядах ополчения выгодны России или руководству ЛНР. Особенно накануне наступления ВСУ, которое однозначно произойдет, потому что они подтаскивают к линии фронта кучу техники и солдат, а также увеличивают количество РДГ. Народ считает, что это произойдет до 22 июня.

Вот что считает по поводу убийства Мозгового, к примеру, не вылезающий с Донбасса Стешин:

Истерическое освещение трагической смерти Мозгового напоминает мне старую,проверенную, успешно работающую укро-пропагандонскую отработку под рабочим названием: "Сами себя". Оттуда уши и торчат.
    С Лешой Мозговым мы познакомились в 20-х числах марта, в лесопосадке под Луганском.Первое интервью "луганских партизан" российской прессе.Он светил фарами Болотову в маске.Весь день мы с ним проболтались по области, к казакам ездили, с людьми разными встречались.Потом был разлад с Болотовым и уход в полевой лагерь под станицей "Луганская".Там и родилась бригада "Призрак". В ноябре я Мозгового не узнал, это был совершенно иной человек проживший за 10 месяцев столько, что иной и за двадцать лет не проживет.
    Ни в какие зачистки "сурковских диверсантов" и "разборки с Плотницким" я не верю.Ситуация идеально отзеркаливается на историю с Немцовым.

В интернете вой непогрешимых адептов Новороссии.Настолько истинных,что они даже писают стоя на коленях. Исторгают тонны проклятий Путину, Плотницкому, Захарченко - значит,объект для покушения был выбран верно. Странно, что Ахметова больше не поминают. Мозговой не был великим командиром,стратегом и тактиком, с чьей гибелью армия будет обезглавлена. Нет. Но Мозговой был Личностью,чья смерть посеет внутреннюю смуту накануне активных БД. Объект был выбран идеально. Мне уже написали диванные аналитики, которые "не верят в укропскую ДРГ под Луганском". Комнатные не знают, что до сих пор, что под Луганском, что под Донецком можно спокойно по ДЖПС-навигатору заехать к укропам. Просто свернуть не туда. И точно так же можно приехать с другой стороны.

Леша ушел, но помнить его будут очень долго.Я в этом не сомневаюсь. Земля пухом настоящему Воину, прямому и честному человеку.
    Заткнулись бы, придурки.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Panther за это полезное сообщение:

dzwalker (25.05.2015), Старый Андрей (25.05.2015)

Поблагодарил(а)
    3,977
    Поблагодарили 2,186 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    Я к тому, что неправильно недооценивать армию США, на данный момент объективно сильнейшую в мире, и заниматься шапкозакидательством. Оно уже сколько раз подводило Союз и Россию.
    В общем сильнейшая...трудно спорить, по всем ли видам вооружений не знаю.....но это не о чем...к нам они не сунуться да и в укропию тоже.....если наши туда реально зайдут....
    Каратэ начинается с наклонов.
    http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    ПО ПЛЕННОМУ С ОТРЕЗАННЫМИ ПАЛЬЦАМИ И О БОЕ БЛИЗ ПЕСОК

Итак, после вчерашнего разговора с одним из ключевых лиц МинОбороны ДНР (об этом был пост вчера ночью) все же решил дополнительно разобраться - было ли нападение на позиции армии ДНР под Донецком со стороны ПС и кто изображен на фото неонациста Цыганкова c недавно отрезанными пальцами.
    Вот, что удалось узнать от одного из командиров и участников боя:
    "Бой был в районе н. п. Пески, на наших позициях на территории завода по утилизации боеприпасов. Бой сей проходил в пятницу, ориентировочно с 16.00 до 16.40. Еще с нашей стороны два тяжелых, они сейчас лежат... *скрыто мною* ...больницы". По его словам, украинская сторона сначала окопные позиции ДНРовцев артиллерией (но не блок пост и не укрепрайон, как писал ранее представитель "Правого Сектора"), затем зашли с фланга при поддержке средств радиоэлектронной борьбы (были заглушены все рации), закидали гранатами (Ф-1), забрали пленного и ушли под прикрытием снайперов. Командир подчеркнул, что это была чисто отработанная и хорошо спланированная операция.

Попавшего в плен бойца зовут Виталий Коробков. Прямо сейчас в Донецке будет приниматься постановление о его обмене и скоро начнутся переговоры с украинской стороной.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    В приведенном тобой тексте некие ребята, почему-то называющие себя коммунистами, пытаются паразитировать на славе погибшего командира, попутно приравнивая руководство нашей страны к фашистам, обвиняя его в убийстве и призывая мстить. Причем истинный посыл настолько очевиден, что мне непонятно, как сколько-нибудь адекватный человек может повестись на эту чушь.
    И более того
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    И именно потому, что Кремль сливает Донбасс, подразделение «Спарта», к примеру, обзавелось разными новенькими цацками.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Panther за это полезное сообщение:

dzwalker (25.05.2015), Старый Андрей (25.05.2015), Spit-it_Out (25.05.2015)

Поблагодарил(а)
    3,977
    Поблагодарили 2,186 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    И именно потому, что Кремль сливает Донбасс, подразделение «Спарта», к примеру, обзавелось разными новенькими цацками.

Цацки это хорошо...но этого маловато....
    Каратэ начинается с наклонов.
    http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от Старый Андрей Посмотреть сообщение
    Цацки это хорошо...но этого маловато....
    А вот нам прям так всё и демонстрируют.

Типа, приходите, люди добрые, позырьте.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Panther за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Это где это вы взяли, что союз в Афгане победил? Командующий 40-й армией сказал, что СССР в этой войне не победил. А вот оговорки, если бы дали приказ, то победили бы, это все для бедных. Есть факт, Союз ушел из Афгана не победив в этой войне, возможно, он ушел в военном статус кво, но эта война добила Союз и предопределила его развал, т.к. пупок надорвали в финансовом и промышленном плане. Многие эксперты, считают, что мы проиграли, если брать все плюсы и минусы компании. При этом, это не умоляет героизма и самоотверженности советского солдата, прошедшего это пекло. Он сделал все и даже больше, чем от него зависело,просто к сожалению, Россия и Союз всегда отличались херовым командованием. При том всем, в Афгане взаимодействие подразделений и родов войск было на голову выше чем в Чечне. Это не пафос, а моя глубокая уверенность.
    Глубокая уверенность это безусловно неплохо, но подобный текст можно написать либо по незнанию, либо по пьяни. Про надорвавшийся в Афгане пупок, про статус-кво (с потерями в районе 1:100), про неназванных экспертов, ну и разумеется про "херовых всегда" командиров. Теперь хоть я знаю, у кого можно спросить, как Михалков шедевры ваяет, ибо стиль тот же. Может, как-нибудь и спрошу.

Финляндии, ВОВ, Афгана и двух чеченских компаний мало? кровавая история ошибок в этих войнах еще долго будет помнится трезвомыслящим людям.
    Вот в этот момент "знатоки" всегда замолкают. Вбросил и убежал, а форум это по их мнению помойка.

Потери США в Ираке за 2003-2010 года (4 423 убитых) ничтожно малы по сравнению с нашими в Афгане, это прямое отражение боеспособности и обученности армии.
    Интересно, почему потери СССР в Афганистане сравниваются не с потерями во Вьетнаме, например, а в Ираке? По времени там все ближе.

13. 4 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

deadok (25.05.2015), dzwalker (26.05.2015), halfbrain (26.05.2015), maxprime (25.05.2015)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Дедок, я повторю вопрос: где руководство нашей страны приравнено к фашистам?

У тебя проблемы с логикой.
    Цитата Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
    мы знаем точно – Алексея Мозгового убили сторонники эксплуататорского, капиталистического строя...
    он был ненавистен сторонникам капитализма всех заинтересованных сторон. Он мешал кукловодам из кремлевской администрации...
    Нанесён открытый предательский удар в спину антифашистскому сопротивлению народа Донбасса.
    Борьба с фашизмом и порождающим его капитализмом будет продолжена!
    Если ты не в состоянии сложить два и два, и разглядеть очевидное, то что я могу поделать?

Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Он и был стихийным беспартийным коммунистом. Я много читал его интервью и отдельных цитат. Если кратко, то его позиция такая: за истинно народную власть, без олигархии и их марионеток во власти.
    Это называется не коммунист, а завсехорошеепротиввсегоплохого-ист.
    На майдане все тоже прыгали за истинно народную власть против олигархов. Натурально ж коммунистическая революция получается, да?

Последний раз редактировалось deadok; 25.05.2015 в 17:51.

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права