Razvedos (22.05.2015), Spit-it_Out (22.05.2015)
dzwalker (22.05.2015), Spit-it_Out (25.05.2015)
Panther,Вы сейчас пишете о том, о чем не имеете НИ МАЛЕЙШЕГО понятия. У них в настоящее время НЕТ РАВНЫХ ИМ СОПЕРНИКОВ. Просто нет, и не привидится в ближайшее время. Речь за обычные вооружения, а не ОМП.У них не было равных им соперников. Поэтому данное утверждение, как минимум, не корректно.
С уважением. Александр.
Я к тому, что неправильно недооценивать армию США, на данный момент объективно сильнейшую в мире, и заниматься шапкозакидательством. Оно уже сколько раз подводило Союз и Россию.
Razvedos (22.05.2015), Spit-it_Out (22.05.2015)
dzwalker,и самое главное! Что является основанием для шапкозакидательства?
1. Победа 08.08.08. Да, мы победили. Но понесли НЕ ОПРАВДАНО большие потери, а бардак на ТВД был почище Чечни - говорю со слов участников.
2. Крым. Ну тут вообще я поводов не вижу для радости большой. Это была специальная операция, которая увенчалалсь головокружительным успехом из-за абсолютной не готовности противостоящей стороны.
Все.
С уважением. Александр.
dzwalker (22.05.2015), halfbrain (24.05.2015), Spit-it_Out (25.05.2015)
Я не за то, чтобы испытывать, кто кого поборет, кит или слон. И не про это написала вовсе. Не дай Бог.
Можно ли считать самой сильной армией в мире ту, которая ВСЕГДА воюет против заведомо слабых? Причем, используя это самое ОМП направо и налево. И старается чужими руками таскать каштаны из огня. Речь-то об этом.
Сегодня у Вас хорошее настроение. Но с другой стороны, если взять спорт, то выходя на противника сильнее вас тактически, технически, опытом, нужно быть полным идиотом, чтобы думать и верить, ща его порву, как тузик грелку, т.е. на раз два. Такие после боя, обычно, отправляются в больницу на МРТ мозга, на предмет необратимых изменений в мозгу. Поэтому я за трезвый взгляд на реальное состояние дел.
Panther можно.
Для этого есть ЭКСПЕРТЫ, которые в состоянии квалифицированно оценить все слагаемые боевой мощи сторон. Так вот ЭКСПЕРТЫ признают сильнейшей армией мира США, второе место РФ.
"ВСЕГДА воюет против заведомо слабых" - при чем здесь армия вообще? Куда ее ПОСЛАЛИ - туда она и ПОШЛА. Это вопрос к руководству страны.
С уважением. Александр.
Социальные закладки