Сообщение от
Spit-it_Out
Чесно, я даже не представляю, что там за системы такие...за чертежи которых нужно кидать собственные заводы и платить баснословные деньги. По правде говоря я вообще не представляю, как у потенциального противника можно покупать такое сложное вооружение. Особенно учитывая тот факт что в Ливии ПВО то ли французское, толи английское, чудесным образом отказало работать, как раз когда натовские самолёты начали атаку...
Зачем заказывать на своих заводах нахер не нужное стране оружие?
А вот новость 2014 года: «Субподрядчик DCNS - французская верфь STX - передает технологию крупноблочного строительства, ее получателем должна стать верфь. Систему тактической связи с вертолетами и десантными кораблями Partner производства фирмы Thales получает санкт-петербургская компания «Интелтех». Боевую информационно-управляющую (БИУС) Senit-9 разработки DCNS получает НПО «Марс»
причем французы кочевряжились, но отдали . как теперь выясняется - на халяву
Сообщение от
Spit-it_Out
Например? Что там может быть не однозначного? Я не вижу ни малейшей зацепочки...помоему всё однозначно, ворюга, который набивал свой карман и делился с братвой.
правильно ли я понимаю, что если за период его руководства были какие-то серьезные успехи, то они были сделаны строго вопреки, а в коррупции виноват лично он?
Социальные закладки