Сообщение от Griff Ну наконец-то. Света, Ты? Меня звало сюда много народа. А почему "наконец-то"?
Французско-сербская интербригада. Вложение 1159 ...И их придверный коврик. Вложение 1160 Вложение 1161
Сообщение от Panther А почему "наконец-то"? Ты написала "начала подозревать". Хотя до этого такого не было)
Сообщение от Griff Ты написала "начала подозревать". Хотя до этого такого не было) Ну... Я особо не скрывалась. Но и не светилась.
Panther, привет Светик.на аватаре кто?у тебя кун вроде совсем другой.
Сообщение от Сергей Михайлов Panther, привет Светик.на аватаре кто?у тебя кун вроде совсем другой. Привет, СерМих. Это мой новый котэ. Норвежский лесной. Он почти такой же большой, как кун, будет. Только морда другая.
Сообщение от Panther А какое отношение этот вопрос имеет к Прилепину и Шаргунову? Это писатели. Вложение 1157Вложение 1158 Писатели, как и все остальные, работают за деньги. Вы не знали?
Сообщение от Братуха Писатели, как и все остальные, работают за деньги. Вы не знали? Мы знали. Мы сами писатели. Только вопрос подразумевал оплату бойцов.
Сообщение от Panther Мы знали. Мы сами писатели. Только вопрос подразумевал оплату бойцов. Писатели и журналисты такие же наёмники, только фронт работы у них другой.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки