вот вы ответьте мне,если на украине сработала зомбировка,причём отмечу-блестяще сработала.то почему в китае она не сработает?азиаты на порядок более внушаемы чем белые.бандеровцы как ни странно белые.....
так что ждём,взрыв в гонконге не обязательно перекинется на весь китай,но создаст атмосферу.и массовыми растрелами в данном случае ничего не добиться.......
Китайцы более дисциплинированны. Украина же - потенциальное Гуляй-Поле. К тому же, именно на Украине процветали и продолжают процветать различные деструктивные секты. Всякое там Белое братство и прочая.
Сейчас у этих сект - Ренессанс. Они там сейчас в Киеве собирают толпы.
Panther, китаёзы не более дисцыплинированы,а более зашуганы.это очень разные вещи...и сейчас они видят,что оказывается можно выступать против власти,и власть пока утирается.
Не, это ж островные китайцы, материковые другие. К тому же, американцы поставили на малолетних развращенных долбоебов. Там их лидеру чуть ли не 14 лет. Долбоебы, по-моему, у всех наций одинаковые. Для усиления "простеста" разбавили обычных долбоебов специально натасканными.
После того, как долбоебы получат по щщам (справедливо), Китай не поднимется, мне кажется. В особенности, промышленный. А это - основная сила. С какой стати они будут вписываться за каких-то дятлов с промытыми врагом мозгами?
Panther, я согласен полностью с тобой,всё логично и правильно.
но посмотри что стало с логикой на украине....десятки миллионов людей ёбнулись в одночастье.
ко мне приезжает на медитации один крутой психолог.у него куча знакомых и колег по всему миру и на украине тоже,он там кучу семинаров провёл.так он физически не понимает,как из адекватных,очень умных и волевых людей,за три месяца зделали моральных уродов.тоесть профессионал в манипулировании сознанием в тупике,это говорит невозможно......какая то там тайна скрыта.
так вот.а вдруг тоже самое сработает в китае?
Ну, там технологии НЛП, конечно. Американцы же многих ценных нацистов к себе на континент умыкнули, избавив их от расплаты. Встроили в государственную систему, получили их разработки. Той же Аненэрбе, которая много работала над воздействием на сознание. Насколько я помню, нашим досталась какая-то аппаратура, а американцы хапнули ученых и документацию. Не случайно, мне кажется, НЛП была "изобретена" именно в Америке. Я очень сильно подозреваю, что это было просто продолжение нацистских разработок. Ну, а так-то, считается, что НЛП просто взяло лучшее в различных психологических методиках, типа гешальт-терапии. Но что такое гешальт-терапия? Это одна из немецких разработок после ВОВ, чтобы немцы не ипанулись всей страной, осознав, что они натворили.
23 года почву уноваживали, а потом включили башни на полную мощь: убрали из телека мало-мальски нелояльных людей и запустили пропаганду по дедушке Геббельсу 24 hour a day. Плюс многие склоняются к мысли, что были там поблизости от этой площади некие излучатели, приводящие клиента в соответствующее состояние. Кто-то выкладывал наблюдения по поводу беспорядков и революций в разных странах. И всегда там где-то рядом болталось американское судно, нашпигованное аппаратурой. Так что, на судне мог быть передатчик, а где-то поблизости от мудана - приемник.
Плюс всякие оккультные дела, с тасканием гробов, пирамидами, культом мертвых. Плюс систематическое введение в транс посредством Салоуронили, пением гимна, коллективными прыжками и зажиганием огоньков. Плюс чаек майданный и прочая наркота. которую поблизости варили.
В общем, не мудрено ипануться.
Пишут, что ополченцы в аэропорту приступили к выкуриванию укров из подземелийОдним из основных подразделений ДНР, штурмующих донецкий аэропорт, стал штурмовой отряд известного командира Моторолы. Сегодня ополченцы сообщили, что вместо прямого штурма катакомб бойцы Моторолы закачали туда керосин и подожгли, в результате имеются многочисленные жертвы среди солдат ВСУ и наемников.
«Похоже, Моторолой украинцы скоро будут пугать детей.
Вместо штурма катакомб (а-ля Сталкер или Метро-2033) закачал туда керосинку и поджег. Много погибшего укропа, большей частью задохнувшегося», — сообщил известный ополченец Прохоров.
«В районе терминала столб белого дыма (восходящий — это точно не газ). Сейчас укры лупят как сумасшедшие из районе Пески — это просто адский ад», — в 15:11 (Киев), 16:11 (мск) добавил Прохоров.
Социальные закладки