Spit-it_Out (13.02.2015)
Честно говоря, не могу понять, зачем всю это шоу в Минске нужно было Меркель и Оланду. Они почему-то жутко боятся поставок оружия из США. Не понимаю почему.
2 Пер Гюнт:Тут в принципе согласен конечноУ нас 100 миллиардеров, неужели эти лучшие люди страны не поделятся с гос-вом, если их вежливо об этом попросить?
Вы извините конечно - но я не готов погибнуть под Луганском, чтобы моя жена и дети жили как в Северной Корее.А если вы про конкретный исторический пример, то я не в курсе. Ну, вот Куба или Северная Корея много лет под гнетом санкций, и куда более жестких, и ничего. Опять-таки, полная самостоятельность в условиях современной глобальной экономики никому не по зубам (ну, может, Китаю), но нас ведь не весь мир давит санкциями. Тот же Китай нам с удовольствием продаст то, что не продаст Европа.
С уважением, Александр.
У Северной Кореи нет тех ресурсов, которыми мы обладаем. Еще лет 30 назад, в СССР мы обеспечивали себе полный цикл производства. Конечно, кое-что мы закупали: технологии, кое-какое сырье, но на 90% обеспечивали себя сами.
Я хочу, чтобы мои дети гордились своей страной, причем чтобы реально было чем, как гордились мои родители, живя в СССР, Гагариным. Но кому-то конечно, личный комфорт и достаток важнее и тут тоже не поспоришь - каждому свое.
Citizen312 (12.02.2015), Spit-it_Out (13.02.2015)
Citizen312 (12.02.2015), Razvedos (12.02.2015), Spit-it_Out (13.02.2015)
Пер Гюнт (12.02.2015), Spit-it_Out (13.02.2015)
поддерживаю!Потому, что это реально пахнет Третьей Мировой, а она всех зацепит.
С уважением, Александр.
dzwalker (12.02.2015)
воевать воевать и воевать, до победного конца. А кто это будет делать? Армия? миллион в топку войны, + под ружьё резервистов? я не готов, не только как Разведос за Корею, я даже за второго Гагарина не готов в пампасах как сайгак носится, такой я трус и не сознательный.
alabaychic (12.02.2015), dzwalker (12.02.2015), Razvedos (12.02.2015)
В итоге, что мы имеем:
1) Пиздец с экономикой РФ;
2) Пиздец Донбассу;
3) Тысячи ушедших жизней;
4) Крым наш (Ура нахуй);
Ахуенная войнушка блять, была. У меня просто слов нет.
А самое херовое, что если бы не договорились, далее все было бы гораздо хуже.
КОнечно, в ДАННЫЙ момент, наш тсарь поступил правильно, ибо у него выхода просто не было другого, но то, как он эпично обосрался и загнал страну в тотальный пиздец, многие будут помнить долго. Жаль, что этих многих, не так много.
Социальные закладки