че-то я очкую
че-то я очкую
Подводная лодка в степях Украины - погибнет в неравном воздушном бою!
МаксимСк (18.12.2014), Пер Гюнт (18.12.2014), Slonyra (17.12.2014), Spit-it_Out (18.12.2014)
Ну, кто там хочет рассказать про вменяемость и "не нужно стравливать"?
Ублюдки грабят гумконвои, чтобы умирали старики и дети. Лайкнувшим и одобрившим желаю сдохнуть от голода и холода.
Васильева продолжает отжигать в укроэфире.
Из последнего: она родственникам убитых украинских солдат сообщала, что те живы и находятся в плену в России. Шарий нарыл.
А еще они ебанутого Павленского (который свои яйца на Красной площади приколачивал через специальные дырочки) приглашали на ТВ в качестве эксперта, побеседовать об экономической ситуации в России.
Arkanum (18.12.2014), Fresher (18.12.2014), Старый Андрей (18.12.2014)
Алексей Черепанов (18.12.2014), Arkanum (18.12.2014), Fresher (18.12.2014), Старый Андрей (18.12.2014)
Panther, Ну вот то что сотовыми зомбируют против украинцев это не прикол...Вчера разговаривал по телефону, а фоном как будто помехи, но в которых слышится "убить всех хохлов, убить всех хохлов" и как мантра...вобщем кинул телефон на землю и растоптал эту нечесть заморскую! Купил голубей, дрессировать теперь буду..
Пассажир (18.12.2014)
Напоминает мне анекдот.
Заходит первый раз в хату арестант - здравствуйте, уважаемые, что и как начинает выяснять.
А ему в ответ - у нас тут такой порядок, или в жопу дашь, или глаз долой.
Мужчина в ужасе колотится в дверь - беспредел, за что меня в петушиную камеру!!!
Местные ему - ты попутал, с чего ты нас петухами называешь.
- Да я что-то среди вас ни одного одноглазого не вижу.
Этот не машины это кредиты на дорогах. У нас вообще принято пыль в глаза пускать. Живут в сраной хрущевке впятером но все на иномарках. Или студент как раб пашет все лето в Макдаке, шоб купить вожделенный гейфон. А цены на те же машины много выше чем в клятых США. да что там. В Прибалтике или Белоруссии. Кредиты вообще сказка. Ипотека под 20 % годовых. Хавай народ русский. На клятом Западе 3%. а у нас богачей 20.
И нынешний дефолт-посто ограбление народа. Внаглую. Напечатали рублевой бумаги, и накупили валюты. Сечинский зад спасать. А людей опустили. В очередной раз. Не привыкать. 1947, 1990. 1998, 2014. Ах да скоро доллару конец. Затянем пока пояски в священной борьбе. За Бригетты и Пати филиппы "Озерских" ребяток. Сплотимся в едином порыве.
Родина в опасности. Враг хитер и коварен.
Arkanum (18.12.2014), Пер Гюнт (18.12.2014), Spit-it_Out (18.12.2014)
Пассажир (18.12.2014)
Социальные закладки