Я считаю, что России не нужна целая Украина. Зачем нам выродки, которые получают удовольствие от страданий и смерти? Кто захочет и сможет забыть все, что натворили эти нелюди?
http://colonelcassad.livejournal.com/1914146.html
Эти бешеные животные не достойны даже того, чтобы восстанавливать порушенные города. Только в расход, и никак иначе. Чтобы даже семени гнилого не осталось.
Старый Андрей (27.11.2014), toughforce (26.11.2014), Чупакабра (26.11.2014)
Если смотреть на вопрос шире, ублюдков разного рода, которых тоже надо давить без права имет потомство, у нас не меньше в процентной отношении.
LoA (26.11.2014)
Ну вот и не нужно процент выродков многократно увеличивать. Своих хватает. А там они еще и зомбированные. И имеющие богатые бандеровские традиции на бэкграунде.
Меня никто не убедит, что русские, а не выруси могут с таким сладострастием издеваться над людьми. По-моему, оскорбление для русских причислять к ним бандеровских ублюдков, даже славян по крови.
Исследование: Всё больше украинцев поддерживают силовое решение конфликта в Донбассе
На Украине растёт число граждан, поддерживающих возобновление силовой операции в Донбассе. Так, в ноябре поддержка военных действий составила 36%, что на 12% больше, чем в октябре. Об этом свидетельствуют данные опроса украинской социологической группы «Рейтинг». [/SIZE] Как рассказал директор группы Алексей Антипович, сторонников силового варианта стало больше за счёт сокращения числа неопределившихся. Наиболее воинственно настроены жители запада и севера страны (54% и 46% соответственно). При этом на территории Донбасса за продолжение военных действий высказались лишь 8% опрошенных, пишут «Ведомости».
Во внешней политике всё больше украинцев хотели бы скорейшего сближения с Западом и США. За вступление в ЕС высказываются 64% опрошенных, что на 9% больше, чем в апреле. При этом число украинцев, стремящихся присоединиться к Таможенному союзу России, Казахстана и Белоруссии, снизилось с 25 до 17%.
http://russian.rt.com/article/61391
deadok (26.11.2014), toughforce (26.11.2014)
halfbrain (26.11.2014)
Социальные закладки