А это пожалуйста...пример Югославии показателен...но выгоднее для Ес все же была целая Украина с Крымом и Донбассом, а там уже можно и референдумы проводить, но с позволения Брюсселя...
Вид для печати
Я считаю, что России не нужна целая Украина. Зачем нам выродки, которые получают удовольствие от страданий и смерти? Кто захочет и сможет забыть все, что натворили эти нелюди?
http://colonelcassad.livejournal.com/1914146.html
Эти бешеные животные не достойны даже того, чтобы восстанавливать порушенные города. Только в расход, и никак иначе. Чтобы даже семени гнилого не осталось.
Если смотреть на вопрос шире, ублюдков разного рода, которых тоже надо давить без права имет потомство, у нас не меньше в процентной отношении.
Ну вот и не нужно процент выродков многократно увеличивать. Своих хватает. А там они еще и зомбированные. И имеющие богатые бандеровские традиции на бэкграунде.
Меня никто не убедит, что русские, а не выруси могут с таким сладострастием издеваться над людьми. По-моему, оскорбление для русских причислять к ним бандеровских ублюдков, даже славян по крови.
Цитата:
Исследование: Всё больше украинцев поддерживают силовое решение конфликта в Донбассе
На Украине растёт число граждан, поддерживающих возобновление силовой операции в Донбассе. Так, в ноябре поддержка военных действий составила 36%, что на 12% больше, чем в октябре. Об этом свидетельствуют данные опроса украинской социологической группы «Рейтинг». [/SIZE] Как рассказал директор группы Алексей Антипович, сторонников силового варианта стало больше за счёт сокращения числа неопределившихся. Наиболее воинственно настроены жители запада и севера страны (54% и 46% соответственно). При этом на территории Донбасса за продолжение военных действий высказались лишь 8% опрошенных, пишут «Ведомости».
Во внешней политике всё больше украинцев хотели бы скорейшего сближения с Западом и США. За вступление в ЕС высказываются 64% опрошенных, что на 9% больше, чем в апреле. При этом число украинцев, стремящихся присоединиться к Таможенному союзу России, Казахстана и Белоруссии, снизилось с 25 до 17%.
http://russian.rt.com/article/61391