Я только что звонил в кремль. Да наши. Но их быстро выкупили. Кто то уже лишился погон. :01ee417879c49792f3c
Вид для печати
Ты выложил статью в которой написано что совершением террактов занимаются спецслужбы России, откоментировал этот текст что наклёвывается ХНР. То есть формально согласен с озвученным в статье. Россию выставляют как государство занимающиеся терроризмом, надеюсь не нужно объяснять какое отношение у людей во всём мире к террористам. Америкосов похоже беспокоит отсутствие таких действий (террактов) со стороны ополчения, попросили своих украинских друзей пошуметь, наделать взрывов, похоже работают на количество. Потом к концу года отчётик какой нить забацают с громадным количеством террактов. Со вторым пунктом согласен.
У меня несколько вкладок открыто было, запостил с регнума где про воинскую часть не было. И все равно остаюсь при своем мнении, что в Харькове назревает, в Мариуполе ничего вроде не взрывают видимо там настроения не настолько радикальны, чтоб начать всех не согласных выпиливать под предлогом что они террористы.
Да я своё мнение не навязываю )) Просто не могу молча смотреть, когда люди берут на себя такие вещи, хотя не могут знать причин взрывов. Это всё равно что жить в большой семье и если где нибудь в районе проживания произойдёт убийство считать что это сделал кто то из твоей семьи, хотя все они в этот момент были дома.
Весь мир по древней мифологии держиЦЦа на трёх китах,в нашем современном обществе мир держиЦЦа на "трёх" евреях,пока масонское сообщество молчит война в Украине не закончиЦЦа.
https://m.youtube.com/watch?v=KhCnS2LQXFY. Вот так...историю со снайперами можно сворачивать...