halfbrain,
А я поняла, что тебе больше не стоит ко мне обращаться. И, по-моему, об этом просила.
И совсем не интересны мне твои указания по поводу того, что, когда и где я должна писать. Разберусь без сопливых хомяков.
ПНХ, короче.
Вид для печати
halfbrain,
А я поняла, что тебе больше не стоит ко мне обращаться. И, по-моему, об этом просила.
И совсем не интересны мне твои указания по поводу того, что, когда и где я должна писать. Разберусь без сопливых хомяков.
ПНХ, короче.
Цитата:
Украинские журналисты в едином "патриотическом" порыве с милицией полны решимости изгнать из страны представителей российских СМИ. Такие выводы можно сделать после ситуации с избиением в Киеве корреспондентки телеканала LifeNews Евгении Змановской судя по реакции, которая последовала с украинской стороны. В том числе и от представителей киевской власти.
Несмотря на то, что представители МВД по Киеву сообщили о возбуждении уголовного дела, советник главы министерства внутренних дел — депутат Антон Геращенко предложил СБУ выдворить избитую журналистку из страны. Более того: на своей странице в "Фейсбуке" он выразил сомнения в том, что девушка действительно пострадала.
Геращенко также намерен предложить Верховной раде ввести обязательную аккредитацию российских журналистов с указанием правил, которые те должны соблюдать, находясь на Украине. По его словам, если эти правила будут нарушаться, то журналистов следует немедленно высылать из страны.
Накануне вечером около сотни агрессивно настроенных молодых людей собрались у Дворца искусств в Киеве – там проходил концерт Ани Лорак. Они пытались прорваться в зал, чтобы сорвать выступления.
Гнев радикалов вызывало то, что Лорак ранее пела в России. Взять концертный зал штурмом им не удалось. Однако они пытались не пропускать зрителей, а также напали на съемочную группу телеканала LifeNews.
Журналистку Евгению Змановскую сильно избили и брызнули в лицо перцовым газом. Причем, в нападении принимали участие украинские журналисты, а милиция на просьбы о помощи не реагировала.
Как сообщила в эфире телеканала "Россия 24" корреспондент LifeNews, и украинские коллеги, и представители правоохранительных органов Украины вели себя по отношению к российской съемочной группе крайне агрессивно и кричали: "Валите в свою Россию!"
Змановская называет это показательной акцией и считает, что таким образом украинские коллеги и активисты хотели показать: такие проводы они будут устраивать всем представителям СМИ из России. Сейчас журналистка уже в Москве, но не исключено, что ей придется обратиться к медикам.
При всех недостатках лайфньюсов, они - настоящие профессионалы. Быдло с микрофонами девушка зря коллегами называет.
Daily Telegraph: Британцы страдают от «Исламского государства» по вине Путина
Daily Telegraph: Британцы страдают от «Исламского государства» по вине Путина — ИноТВ
Работа у них такая. Достойно уважения, профессионально. В отличие от гопников вокруг нее в кадре.
Девочку, кстати, госпитализировали с сотрясением. Как я поняла, это от того, что кто-то из "коллег" ее микрофоном по голове шарахнул.
Хотя после случившегося, я думаю, наши телеканалы будут аккуратнее обращаться со своими корреспондентами. Как минимум, с бодигардами на интервью отправлять.
По сути чистая бендера, в ато ни-ни. А вот на мирняком толпой издеваться это верх доблести.
Видно есть желающие .....Цитата:
Компания «Аэрофлот» возвращается на украинский рынок. Об этом сообщает пресс-служба компании.
С декабря будут возобновлены рейсы на Москву из Харькова и Днепропетровска. Полеты будут осуществляться ежедневно из терминала D аэропорта Шереметьево на современных лайнерах Sukhoi SuperJet 100.
«По маршруту Москва-Харьков-Москва будут выполняться два ежедневных рейса по следующему расписанию: рейс SU1810 вылетает из Москвы в 00:40 ч., рейс SU1811 вылетает из Харькова в 02:50 ч. (время местное); рейс SU1838 вылетает из Москвы в 08:25 ч., рейс SU1839 вылетает из Харькова в 09:45 ч. (время местное)», — сказано в сообщении.
«Полеты по маршруту Москва-Днепропетровск-Москва будут выполняться ежедневно по следующему расписанию: рейс SU1816 вылетает из Москвы в 15:10 ч., рейс SU1817 вылетает из Днепропетровска в 17:00 ч. (время местное)», — говорится в сообщении авиакомпании.
Какого, а? Деньги не пахнут....Поговорили Медведев и Путин с Порошенко и Яценюком по телефону...и вот, уже сми пишут о возобновлении экономичесеого и финансового сотрудничества....а нам чешут по новостям прекрасные истории...
З?!ало...лицемеры...
Вчера читал про снайперов на Майдане расследование от канадцев...
Вот ссылка...нашел пару новых моментов...нового по сабжу ничего не открыл, но в деталях появилось больше ясности...вот ссылка
Канадский профессор доказал что бойню на майдане организовали лидеры майдана, результаты расследования | Новороссия
Считаю события 20 февраля в Киеве ключевыми в новейшей истории...качнули так, как со времен распада ссср не качали...особенно интересны параллели с Вильнюсом 91 года и с Москвой 93 года...
Прапорщик Савчук который спиздил взрывчатку в этой части и перекинул её через забор в мусорный бак, чтоб забрать после работы, а она по какой то причине сдетанировала, тоже 50 на 50. Правда при такой версии нельзя мечтательно повздыхать про ХНР и восхитится очередной многоходовкой Путина.