Denis85, ну, тебе с таким боевым котом на аве ни третья, ни четвертая мировая должны быть не страшны
Denis85, ну, тебе с таким боевым котом на аве ни третья, ни четвертая мировая должны быть не страшны
Надо было сразу же закрывать экономику, и сми. Полный запрет на вывоз капитала. Отключение нашего интернета от украины, и жесткий контроль за дискуссиями в сети. на примере украины. . Полный запрет на ввоз всего импорта из стран запада.. Аналогично как в украине поступили с российскими компаниями выпернуть пинком все американское. и главное ударить по европе. Полностью остановить весь импорт одежды, мебели, продуктов. Пока зима если будут пугать, перекрывать вентеля. Если падать, то падать вместе.
В стране ввести полувоенное положение и послать на обучение в северную корею новую плеяду управленцев.
Еще обязательно сменить правительство.
deadok (17.12.2014), Spit-it_Out (17.12.2014), Дед Иван (17.12.2014)
Fresher, +1
и ходить только в ногу, напевая бодрые песни о Родине.
Алексей Черепанов (17.12.2014), Spit-it_Out (17.12.2014)
Парни, я уже пару недель в трансе нахожусь из-за работы основной. А сегодня мне ссылку кинули на песню про нашу экономику российскую. Думал куда ее вставить, мож в "Любимые песни", но решил. что сюда, самая тема. Мы хохлов прессовали на вале не слабо, кое кто и здесь продолжает, поэтому я сюда выкладываю. Песня про российскую экономику - в свете 17% и т.п. Смотрим до конца, кто не видел. Я не видел, поэтому сегодня уржался на х@й! Там и Путин, ну и экономика убежала, в самом начале!
http://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo
Последний раз редактировалось alabaychic; 17.12.2014 в 02:04.
alabaychic (17.12.2014)
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Кадыров намерен попросить Путина отпустить его в Донбасс, чтобы помочь ополчению
Глава Чечни заявил, что намерен «защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там»
Об этом он рассказал во вторник в эксклюзивном интервью программе НТВ «Без купюр», комментируя возбуждение против него уголовного дела на Украине, сообщает сайт телекомпании.
Отвечая на вопрос — как он относится к возбуждению на Украине уголовного дела и угрозам Киева подать в международный розыск, Кадыров сказал: «Они могут все что угодно болтать. Я намерен попросить у президента, чтобы он меня, так сказать, отпустил с этой должности, чтобы пойти в Донбасс, защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там».
Даже не знаю, отпускать или нет )
deadok (17.12.2014), Spit-it_Out (17.12.2014)
Fresher (17.12.2014)
Вообще конечно странно все это. Ссут Северную Корею, дают там продовольствие или че там за ништяки. И боятся что мол те могут ЯО применить или войну начать.
Неужели не боятся РФ загонять в угол ?
Надо для начала зеков выпустить заграницу. Типа как в фильме "лицо со шрамом")))
Скрытый текст:
Spit-it_Out (17.12.2014)
Да конечно они сами во всем виноваты, несомненно. Это завсегда так объяснялось, ещё с позапрошлого века. Крестьяне лебеду жрут и от голода дохнут, но вот же рядом есть зажиточные и всё у них в порядке, а все почему. Потому что они запасов не сделали и вообще плохо работали, вот их Бог и наказал.
У меня очень простоя точка зрения, еду надо вырастить, обработать и доставить, и за всё это заплатить. Всю эту цепочку легко порушить, что по звеньям, что целиком, это многократно показывала история. За историю человечества голод был и в самых казалось бы благополучных районах. К примеру, как объяснить голод в Германии 18-го года, там конечно не умирали направо и налево, но с продовольствием было очень туго. Или голод в СССР 20-х годов прошлого века, и мужички вроде вернулись, и проклятые большевики ещё отнимать не научились? Ну и тэдэ.
ps. Хорош тут страшилки про доллар рассказывать, на самом деле реально по одному месту. Инфляция он плоха для населения, потому что плазму не купишь, но компаниям работающим на экспорт это просто отлично. Ну будете жрать без семги и красной икры, перейдёте на кашу и готовку дома опять. Под эту тему уменьшившихся доходов, хорошо бы олигархи друг друга передавили. Желательно до летального конца. Но судя по украине такого не дождёшься. А если пассионарии за ради нашей и вашей свободы и европейских ценностей под танки лягут и постреляют их там хорошо, жалко конечно. Жалко, что перед этим не вышлют мне денег и собственность не подарят.
У нас капитализм или где, а если он, то защищайте свои инвестиции и остальных всех на одно место. И вообще, это правильно, что опять озаботились правами негров в США, бессмысленный виртуальный театр скоморохов должен быть смешным!
Социальные закладки