Страница 132 из 703 ПерваяПервая ... 3282122128129130131132133134135136142182232632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 7029

Тема: украина и третья мировая война......

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от РоММА Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но не представляю граней долбоебизма, как может самолет врезаться в снегоуборщик. А мб там еще трамвай по полосе проезжал или подлодка нечаянно стояла))
    Хотя, если это план амеров - глупо его в РФ убивать, как детали трагедии скрыть? У нас то разберутся и истинные причины установят, а им по идее надо как с Боингом скрыть свои следы.
    Разбираться, помимо нас, будет еще куча комиссий из Франции, включая производителей самолета. Французы пишут.

Там главная фигня в том, что во время рулежки никаких посторонних машин на взлетной полосе быть не должно. Но мне тоже сложно представить, насколько косорук должен быть летчик, чтобы, увидев снегоуборщик, не суметь отклониться. Он же не в темноте рулил, а дед этот вряд ли, как Шумахер, по взлетным полосам гонял. Погода, вроде как, хорошая была. Да и водитель утверждает, что был трезв.

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Хочу посмотреть это кино и поржать.

В эстонский прокат вышел фильм о возможном российском вторжении на территорию Эстонии, сообщает РИА Новости. Премьера картины под названием «Если завтра начнется война» состоялась на одном из самых популярных эстоноязычных телеканалов. Стоит отметить, что власти Прибалтики уже давно пытаются внушить народу идею о возможной агрессии со стороны России.

«Инфополе эстонского общества накачивается негативом по отношению к России», — говорит Алексей Рулев, житель Таллина.

В качестве параллели авторы фильма выбрали украинские события. Появление картины вполне укладывается в логику действий эстонских властей, которые взяли курс на милитаризацию общества и создание в государстве атмосферы страха, благодаря которой можно отвлечь общественное сознание, например, от будущего экономического положения народа. Другой вопрос, насколько общество готово принять это?

В Эстонии вышел фильм о вторжении России - Телеканал «Звезда»

Трибалты мне напоминают бабку из анекдота, которая кричит с балкона чуваку, мол, боюсь, что ты меня изнасилуешь. Тот - ей: как же я это сделаю, если ты, бабушка, на балконе? Она: а я сейчас спущусь!

Поблагодарил(а)
    3
    Поблагодарили 4 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Хочу посмотреть это кино и поржать.

В Эстонии вышел фильм о вторжении России - Телеканал «Звезда»

Трибалты мне напоминают бабку из анекдота, которая кричит с балкона чуваку, мол, боюсь, что ты меня изнасилуешь. Тот - ей: как же я это сделаю, если ты, бабушка, на балконе? Она: а я сейчас спущусь!
    А русским там не особо смешно , представляете? Я не знаю как в Эстонии , у нас вот некоторые персонажи о Цукурсе мюзикл проводят.

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от Dvorc Посмотреть сообщение
    А русским там не особо смешно , представляете? Я не знаю как в Эстонии , у нас вот некоторые персонажи о Цукурсе мюзикл проводят.
    Представляю, вообще-то.

Русских в Прибалтике обдурили в свое время. Да и они, наверное, обманываться были рады. Типа, отъезжаем в Европу. Прощай, немытая Россия.

Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    64
    насщёт самолёта думаю так.
    всё готовилось в дикой спешке,наверное результаты переговоров были такими,что его следовало убирать немедленно,пока он не прилетел во францию.скорее всего он вёз очень интересные предложения не только в свой концерн,но и правительству.прошла утечка и пиздыкс.
    кстати,вполне мог быть снайперский выстрел по турбине в момент взлёта.

Поблагодарил(а)
    2,564
    Поблагодарили 2,038 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    насщёт самолёта думаю так.
    всё готовилось в дикой спешке,наверное результаты переговоров были такими,что его следовало убирать немедленно,пока он не прилетел во францию.скорее всего он вёз очень интересные предложения не только в свой концерн,но и правительству.прошла утечка и пиздыкс.
    кстати,вполне мог быть снайперский выстрел по турбине в момент взлёта.
    Интересная версия.

Поблагодарил(а)
    145
    Поблагодарили 339 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Panther, ну если все-же допустить ошибку пилота, то возможен след. вариант: в авиации существует такое понятие, как "точка принятия решений". Типа в определенный момент пилот должен начинать взлетать, либо не взлетать. После принятия одного из решений - обратное невозможно. Если решил тормозить, нельзя снова потом наваливать газ и нельзя после начала взлета попытаться сразу начинаться садиться. Мб он начал взлетать и в самый важный момент зацепил снегоуборщик. Вкупе с плохой видимостью, ошибкой диспетчера и невезением могла случиться трагедия.
    Опять же - зачем амерам убивать его у нас - чтоб скомпрометировать что-ли? Сомнительно, кто на нас подумает, если он наш партнер? Да и все обстоятельства теперь выяснятся, скрыть ничего не получится...по идее.

Поблагодарил(а)
    525
    Поблагодарили 546 раз(а)
    Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от Bullet787 Посмотреть сообщение
    Со всем согласен, кроме целей. Перед тем как поставить цели ополчению, пусть руководство РФ перед собой цели поставит, те цели, которые не меняются в соответствии с конъюнктурой.
    А то получается и нашим и вашим всем мы х.ем машем.
    По военно-политическим целям родилась такая мысль. Если считать, что сейчас РФ и США зарубились в гибридной войне, то это война не за Украину, а кто-кого. На кону гораздо больше, чем Донбасс или даже Киев. В этом случае вопрос, почему "Военторг" остановил наступление в конце августа, повисает в воздухе ибо одно наступление остановили, другое газовое начали. Не имея всей инфы, судить нельзя, а инфа сов. секретна. Я понимаю, что таким образом можно оправдать любой шаг ВВП, но все таки, что бы судить нужно понимать масштабы конфликта РФ-США, которые пока, не понятны. Не утверждаю, что все так, просто рассуждаю.

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    РоММА,

Так я ж написала: не скомпрометировать, а подать знак еуропейцам, чтобы даже не думали в сторону России смотреть. Вон Меркель было что-то позитивное начала нести, так у нее быренько в Бремене химзавод подорвался. И она опять начала квакать про санкции.

Поблагодарил(а)
    1,819
    Поблагодарили 3,106 раз(а)
    Вес репутации
    43
    Думаю амерам Тоталь просто было скрутить, миллиардные штрафы за нарушение чего нить американского и все.... тоталь уже не друг. Проще и надежней. Уверен в человеческом факторе, но убытки экономически ( иски наверняка будут ) и репутационные огромные. Тперь к нам никто лететь не захочет. Сначала президента Польши, потом президента Тоталь.
    К нам только на поездах как Ким Чен Ир теперь ездить будут

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права