Страница 122 из 703 ПерваяПервая ... 2272112118119120121122123124125126132172222622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 7029

Тема: украина и третья мировая война......

Поблагодарил(а)
    525
    Поблагодарили 546 раз(а)
    Вес репутации
    16
    Диалог командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового и украинских военных.

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от РоММА Посмотреть сообщение
    Griff,
    Panther,
    не ссорьтесь, лучше виртуально обнимите друг друга и поцелуйте в губы...только в засос.
    Я ни с кем не ссорилась. Если ты успел заметить, опять я Григорию жить мешаю, а не наоборот.

...Россия-24 продолжает троллить.

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Что до войны, то я тоже думаю, что не будет ее (территориальной и глобальной), узбагойтесь. И меньше читайте мюридов разных, а то они имеют обыкновение вертеться, как флюгеры. Что уже само по себе не симпатично ни разу.

Вот ни у одного из тех, кто сейчас в Донецке и имеет отношение к армии Новороссии я не вижу постов в стиле: "Спасите-помогите! Нас слили! Мы гибнем!" Зато вижу их с завидной регулярностью у сидящего в Москве Несмияна и у сидящего в Крыму Рожина. Об этом также истерят все профессиональные русские, типа Спутника с Погромом. Что уже вызывает какие-то неправильные эмоции. И общую настороженность.

Наступление укроармии будет, конечно, сразу после типа выборов. Что до желания Путина победить дипломатическими методами, мы, наверное, разных путиных и лавровых смотрим и читаем. Риторика-то у них все жестче. А заявление, что никто не будет забесплатно Бандерляндию газом обеспечивать - это точно не: "Ребята, давайте жить дружно." То, что они говорят про братский народ - так это они не для фашистов говорят, а для половины страны адекватных.

Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    64
    Panther, Свет,ты оптимиской стала?небось в блондинку перекрасилась,иначе ничем не объяснить такой резкий вираж мысли......

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    ...Россия-24 продолжает троллить.
    кто это скреативил - капитальный красаучик! аплодирую стоя!))

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    Panther, Свет,ты оптимиской стала?небось в блондинку перекрасилась,иначе ничем не объяснить такой резкий вираж мысли......
    Я всегда была, есть и буду оптимисткой. Кончай жути нагонять, СерМих.

Переговоры укропов с Мозговым:

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    Что до желания Путина победить дипломатическими методами, мы, наверное, разных путиных и лавровых смотрим и читаем. Риторика-то у них все жестче. А заявление, что никто не будет забесплатно Бандерляндию газом обеспечивать - это точно не: "Ребята, давайте жить дружно."
    будем посмотреть, конечно, но вот главный хохол после встречи в милане почему-то уверенно кукарекал о том, что он договорился о взятии погранпереходов под свой контроль, типа погранцы и таможенники уже на чемоданах сидят. если ВВП их пустит на погранпереходы с нашей стороны, то это будет просто пипец, а не слив.

а для половины страны адекватных.
    сдается мне, что нет там половины адекватных. после того, как от двух знакомых услышал о том, что они разругались со своими родственниками в хохляндии и перестали общаться, я сделал вывод, что там всё совсем печально в этом плане...

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    Переговоры укропов с Мозговым:
    Свет, а можно в двух словах что там на видео, а то 80 минут видоса это перебор))

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
    будем посмотреть, конечно, но вот главный хохол после встречи в милане почему-то уверенно кукарекал о том, что он договорился о взятии погранпереходов под свой контроль, типа погранцы и таможенники уже на чемоданах сидят. если ВВП их пустит на погранпереходы с нашей стороны, то это будет просто пипец, а не слив.
    Так Лавров уже ответил, что главхохол, по своему обыкновению, напистел. Они договорились, что Россия контролирует погранпереходы только со своей стороны. Что касается тех переходов, которые под контролем Новороссии, то об этом нужно разговаривать исключительно с ними, Россия тут не при делах, с какой стати? Попадалось где-то на глаза в течение дня.

Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
    сдается мне, что нет там половины адекватных. после того, как от двух знакомых услышал о том, что они разругались со своими родственниками в хохляндии и перестали общаться, я сделал вывод, что там всё совсем печально в этом плане...
    Не... Думаю, половина (включая хатаскрайников) наберется. Часть уже воюет на Донбассе, часть партизанит, часть в России. Очень многих просили не высовываться в крупных городах, типа Харькова и Одессы. Там готовились кровавые провокации. Отсюда и ощущение, что вся страна целиком ипанулась. Это не совсем так.

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Ну теперь-то точно в Европу возьмут.

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права