Диалог командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового и украинских военных.
Диалог командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового и украинских военных.
Что до войны, то я тоже думаю, что не будет ее (территориальной и глобальной), узбагойтесь. И меньше читайте мюридов разных, а то они имеют обыкновение вертеться, как флюгеры. Что уже само по себе не симпатично ни разу.
Вот ни у одного из тех, кто сейчас в Донецке и имеет отношение к армии Новороссии я не вижу постов в стиле: "Спасите-помогите! Нас слили! Мы гибнем!" Зато вижу их с завидной регулярностью у сидящего в Москве Несмияна и у сидящего в Крыму Рожина. Об этом также истерят все профессиональные русские, типа Спутника с Погромом. Что уже вызывает какие-то неправильные эмоции. И общую настороженность.
Наступление укроармии будет, конечно, сразу после типа выборов. Что до желания Путина победить дипломатическими методами, мы, наверное, разных путиных и лавровых смотрим и читаем. Риторика-то у них все жестче. А заявление, что никто не будет забесплатно Бандерляндию газом обеспечивать - это точно не: "Ребята, давайте жить дружно." То, что они говорят про братский народ - так это они не для фашистов говорят, а для половины страны адекватных.
Panther, Свет,ты оптимиской стала?небось в блондинку перекрасилась,иначе ничем не объяснить такой резкий вираж мысли......
будем посмотреть, конечно, но вот главный хохол после встречи в милане почему-то уверенно кукарекал о том, что он договорился о взятии погранпереходов под свой контроль, типа погранцы и таможенники уже на чемоданах сидят. если ВВП их пустит на погранпереходы с нашей стороны, то это будет просто пипец, а не слив.
сдается мне, что нет там половины адекватных. после того, как от двух знакомых услышал о том, что они разругались со своими родственниками в хохляндии и перестали общаться, я сделал вывод, что там всё совсем печально в этом плане...
Так Лавров уже ответил, что главхохол, по своему обыкновению, напистел. Они договорились, что Россия контролирует погранпереходы только со своей стороны. Что касается тех переходов, которые под контролем Новороссии, то об этом нужно разговаривать исключительно с ними, Россия тут не при делах, с какой стати? Попадалось где-то на глаза в течение дня.
Не... Думаю, половина (включая хатаскрайников) наберется. Часть уже воюет на Донбассе, часть партизанит, часть в России. Очень многих просили не высовываться в крупных городах, типа Харькова и Одессы. Там готовились кровавые провокации. Отсюда и ощущение, что вся страна целиком ипанулась. Это не совсем так.
Ну теперь-то точно в Европу возьмут.
Социальные закладки