Страница 72 из 703 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682122172572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 7029

Тема: украина и третья мировая война......

Поблагодарил(а)
    2,420
    Поблагодарили 2,146 раз(а)
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    увы,у меня сведения противоположеные.
    всё закрывается,денег не платят,бюджетники на пределе.....и тоже от людей которые там живут.
    Что именно закрывается? За время околомайданных событий... худо приключилось с машиностроительным заводом им. Фрунзе, т. е. не выплачены зарплаты работникам на данный момент за июль, август, сентябрь.
    Что ждёт его дальше? Долги предприятия растут, сейчас они болт забили ина плату за землю, должны около 15 млн. за этот год. У меня есть информация (не слухи) о том что сейчас выводится или выведено 120 млн. зелени, вы понимаете о чём идёт речь. Да о подводке к банкротству. С целью продажи.

Не слышал чтобы что- то еще закрылось. Повторяю несмотря на заявления муденюка о дефолте к новому году, у всех чп, флп и прочих бизнесов всё в относительном порядке. Ну поджали их немого с налогами, на ценах отыграются, лохов и сейчас хватает, нет их просто дохрена.

Плюс наворованных и отмытых денег много, очень много. Дорогих машин всё больше становится. Дома строят хорошие.

Многие ездят за границу. В Россию и Финляндию по нашим меркам деньги привозят отличные. мой друг еще весной рванул в Испанию.

От бюджетников жалоб никаких не слышал, все довольны. Пока.

Вообщем мне кажется, вам немного сгущают краски.

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67

В документе АНБ сказано, что лидер ИГИЛ аль-Багдади работает на американскую, британскую и израильскую разведки

» NSA Doc Reveals ISIS Leader Al-Baghdadi is U.S., British and Israeli Intelligence Asset Alex Jones' Infowars: There's a war on for your mind!

Документы АНБ добавляют новые детали к плану по дестабилизации Ближнего Востока.

Примечание редактора Infowars.com: действительность документа, упомянутого ниже, невозможно проверить из-за эксклюзивности запаса документов Сноудена. Cryptome разослал письма различным источникам, ладеющим документами, включая "Нью-Йорк Таймс", "Вашингтон Пост", "Гардиан", Бартона Геллмана, Лору Пойтрас, Глена Гринуолда, Американский союз борьбы за гражданские свободы, Фонд электронных рубежей и др., требуя отчетности. Обвинение в отношении ИГИЛ и аль-Багдади, однако, добавляется к другой информации, показывающей, что ИГИЛ - это агентура.

Согласно документу, обнародованному недавно разоблачителем АНБ Эдвардом Сноуденом, Абу Бакр аль-Багдади, лидер ИГИЛ - теперь "Исламского государства", является агентом разведки.

Документ показывает, что Соединенные Штаты, Израиль и Британия несут ответственность за создание ИГИЛ.

Ранее в этом месяце Набил Найем, основатель партии Исламского демократического джихада и бывший ведущий командир аль-Каиды, сказал базирующемуся в Бейруте пан-арабскому телеканалу "аль-Мейдин", что все сегодняшние ответвления аль-Каиды, включая ИГИЛ, работают на ЦРУ.

ИГИЛ является хорошо вооруженной и обученной террористической группой, которая контролирует теперь большие территории Ирака и Сирии.

В документе АНБ говорится, что группа была создана американской, британской и израильской разведками как часть стратегии, названной "осиное гнездо", чтобы привлечь исламских боевиков со всего мира в Сирию.

Предшествующие свидетельства о связях аль-Багдади с разведкой и военными.

Абу Бакр аль-Багдади "целый год проходил интенсивную военную подготовку у "Моссада", помимо курсов по теологии и искусству речи", объясняется в документах, согласно бахрейнскому источнику Gulf Daily News.

В июне один иорданский чиновник сказал Аарону Кляйну издания WorldNetDaily, что членов ИГИЛ обучали в 2012 году американские инструкторы на секретной базе в Иордании. В 2012 году сообщалось, что США, Турция и Иордания руководят тренировочной базой для сирийских повстанцев в иорданском городе Сафави.

Корпоративные СМИ добавили веса мифу об Абу Бакр аль-Багдади, которого снова и снова разоблачают как агента разведки.
    Аль-Багдади являлся, согласно сообщениям, "гражданским интернированным" в Кэмп Букка, тюрьме армии США рядом с Ум-Каср в Ираке. Джеймс Скайлар Герронд, бывший офицер службы безопасности ВВС США и командир лагеря для военнопленных в Кэмп Букка в 2006 и 2007 гг., сказал ранее в этом месяце, что лагерь "был "скороваркой" для экстремизма".

"Косвенные данные говорят о том, что сознание аль-Багдади, возможно, контролировалось, когда он являлся заключенным американских военных в Ираке", - пишет д-р Кевин Барретт.

Сотворение фальшивой террористической угрозы

Стратегия "осиного гнезда" была предназначена для создания впечатления, что Израилю угрожает враг рядом с его границами.

Однако согласно личному дневнику бывшего израильского премьер-министра Моше Шаретт, Израиль никогда не воспринимал арабскую или мусульманскую угрозу своей национальной безопасности как серьезную.

"В дневнике Шаретта рассказывается весьма определенно, что изарильское политическое и военное руководство никогда не верило в какую-либо арабскую угрозу Израилю", - пишет Ральф Шонман. "Они стремились маневрировать и заставить арабские государства вступить в военные столкновения, в отношении которых сионистское руководство было уверено, что оно победит, чтобы Израиль мог осуществлять дестабилизацию арабских режимов и запланированную оккупацию дополнительной территории".

В 1982 году Одед Йинон, израильский журналист со связями с израильским министерством иностранных дел, написал "Сионистский план для Ближнего Востока".

В этом экспертном докладе предлагалось, "чтобы все арабские государства были расчленены Израилем на малые куски" и "распад Сирии и Ирака позднее на этнически или религиозно уникальные районы, как в Ливане, является главной целью Израиля на восточном фронте в долгосрочном плане".

Разрушение арабских и мусульманских государств, дал понять Йинон, будет завершено изнутри, используя их внутренние религиозные и этнические противоречия.

Переводика - В документе АНБ сказано, что лидер ИГИЛ аль-Багдади работает на американскую, британскую и израильскую разведки

Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    64
    Цитата Сообщение от Arkanum Посмотреть сообщение
    Что именно закрывается? За время околомайданных событий... худо приключилось с машиностроительным заводом им. Фрунзе, т. е. не выплачены зарплаты работникам на данный момент за июль, август, сентябрь.
    Что ждёт его дальше? Долги предприятия растут, сейчас они болт забили ина плату за землю, должны около 15 млн. за этот год. У меня есть информация (не слухи) о том что сейчас выводится или выведено 120 млн. зелени, вы понимаете о чём идёт речь. Да о подводке к банкротству. С целью продажи.

Не слышал чтобы что- то еще закрылось. Повторяю несмотря на заявления муденюка о дефолте к новому году, у всех чп, флп и прочих бизнесов всё в относительном порядке. Ну поджали их немого с налогами, на ценах отыграются, лохов и сейчас хватает, нет их просто дохрена.

Плюс наворованных и отмытых денег много, очень много. Дорогих машин всё больше становится. Дома строят хорошие.

Многие ездят за границу. В Россию и Финляндию по нашим меркам деньги привозят отличные. мой друг еще весной рванул в Испанию.

От бюджетников жалоб никаких не слышал, все довольны. Пока.

Вообщем мне кажется, вам немного сгущают краски.
    охренеть.....
    учитесь господа как врать надо.
    потом что напишите?что крым ваш,дискать вам врут,давно захватили......
    чтож вы за нация такая.и не обижайтесь на меня,я человек информированый,и поэтому говорю вам,что вы написали враньё.....

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67

Сергей Глазьев: Экономическое первенство Китая — причины и перспективы

«ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА». Сергей Юрьевич, буквально вчера информационные агентства всего мира со ссылкой на данные МВФ распространили известие о том, что Китай стал лидером мировой экономики — его внутренний валовой продукт, рассчитанный по паритету покупательной способности, превзошёл аналогичный показатель США. Как бы вы оценили это событие?

Сергей ГЛАЗЬЕВ. Выход Китайской Народной Республики на первое место в мире по объёму ВВП — наглядное свидетельство преимуществ китайской модели экономики, которая опирается на сочетание централизованного стратегического планирования, жесткого политического контроля за достижением поставленных целей, грамотной системы государственного регулирования экономики с опорой на государственный сектор в инфраструктуре, стратегических отраслях промышленности и в финансах, включая ценообразование, максимального благоприятствования для развертывания предпринимательской инициативы. Сочетание этих качеств китайской экономики и обеспечило ей такой успех.

«ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА». Каким, на ваш взгляд, будет развитие событий в ближайшей перспективе?

Сергей ГЛАЗЬЕВ. Я думаю, что Китай выигрывает у США схватку за глобальное лидерство. Следствием этого будет переориентация на Китай всего Азиатско-Тихоокеанского региона, включая Южную Корею и Японию. Потому что этим странам выгоднее будет сотрудничать с Китаем. Таким образом, в мире сформируется новое ядро экономического роста, соответствующее шестому глобальному технологическому укладу, с которым нам нужно налаживать прочное стратегическое взаимодействие, опираясь на наши конкурентные преимущества и максимально полно используя китайский опыт применительно к отечественным условиям. Я считаю, это нам вполне по плечу — тем более, что нынешняя китайская модель, по сути, представляет собой продолжение и развитие советской модели, в ней широко использовались предложения Российской Академии наук. Китай в полной мере освоил опыт централизованного системно-динамического планирования, Китай приглашал на работу лучших российских экономистов, очень плотно сотрудничал по экономическим вопросам с Российской Академией наук, и все рекомендации наших ученых были восприняты и использованы руководством КНР. Чего, к сожалению, нельзя сказать о российском руководстве, которое в 90-е годы упустило шанс вывести нашу страну в лидеры мировой экономики.

«ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА». Сергей Юрьевич, а насколько велика в этой связи опасность силового воздействия со стороны США с целью удержать глобальное лидерство? Способен ли Вашингтон «вбомбить в каменный век» своих конкурентов?

Сергей ГЛАЗЬЕВ. На мой взгляд, нынешнее признание МВФ — очень запоздалое признание реального соотношения сил. Если привести статистические методики к единому знаменателю, то в реальном секторе экономики Китай обошёл Соединенные Штаты еще в 2000 году, и тогда же Вашингтон начал мировую войну — я имею в виду теракты 11 сентября 2001 года, использованные как повод для вторжения сначала в Афганистан, а затем — и в Ирак. С 2008 года зоны военных конфликтов расползаются по всему миру, сегодня они захватили практически весь Ближний Восток и пришли в Европу. Целью этих конфликтов является сохранение и укрепление глобального лидерства США, удержание вокруг себя традиционных союзников по всему миру, прежде всего — стран НАТО и Европейского союза. Важнейшей целью американской внешней политики сегодня является также восстановление контроля над нашей страной, которое было утрачено ими с приходом к власти нынешнего российского президента.

С целью усиления своих конкурентных преимуществ Вашингтон разжигает масштабную войну в Европе, используя украинской фактор. С одной стороны, это должно ослабить позиции Кремля и вернуть его в американскую «зону влияния», а с другой — подчинить европейскую экономику посредством заключения «Трансатлантического торгового и инвестиционного партнёрства» (Transatlantic Trade and Investment Partnership, TTIP), то есть создания американо-европейской зоны свободной торговли.
    При всей опасности этой стратегии, необходимо сказать о том, что она почти стопроцентно обречена на провал, — в мировой истории и в истории мировой экономики пока не было случаев сохранения глобального лидерства при смене технологического уклада.

Сегодня центр мировой экономики перемещается в Юго-Восточную Азию, где сосредоточена почти половина современного населения нашей планеты, и помешать этому процессу Соединенные Штаты не в состоянии. Но навредить человечеству и навредить России он могут очень основательно. Мы уже несём большие потери от той войны, которую американцы развернули против нас и на Украине, и вокруг украинского конфликта. Хотя целью США является сохранение глобального лидерства в конкуренции с Китаем, достичь её в Вашингтоне хотят не за свой, а за наш счёт и за счёт Европы — собственно, так, как это им удалось в период и Первой, и Второй мировых войн.
    Глазьев - титан. Наконец-то ему удалось продолбать экономические подвижки в нужном направлении.

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    А, ну вот наконец запись пранка появилась.

Поблагодарил(а)
    2,420
    Поблагодарили 2,146 раз(а)
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    охренеть.....
    учитесь господа как врать надо.
    потом что напишите?что крым ваш,дискать вам врут,давно захватили......
    чтож вы за нация такая.и не обижайтесь на меня,я человек информированый,и поэтому говорю вам,что вы написали враньё.....
    В чём враньё? Вы пишите, что всё закрывается - если не затруднит приведите примеры, что именно. Я же конкретно написал где в чём именно проблемы у нас в городе, и в чём заключается.

Что у нас закрывается? Какие бюджетники на пределе? Я не знаю о чём вы пишите. Может в сраной галичине что-то там и закрывается и бюджетников ставят раком, но мне на проблемы жидо-цыган наплевать с высокой колокольни.

Смысл мне врать, всё можно проверить - .у всех почти есть друзья, знакомые на украине.

Признаю я не столь информирован как вы. Склоняю шляпу. И вообще: "я с детства не привык не врать". Вообщем мне больше делать
    нечего как врать в интернетах, спасибо что приравняли к свидомым ублюдкам маратке и боксерке.

Поблагодарил(а)
    2,381
    Вес репутации
    64
    Arkanum, не намерен спорить,у нас с вами разная реальность......
    подождём,очень скоро всё станет ясно до конца.

Поблагодарил(а)
    2,381
    Вес репутации
    64
    На КрАСЗ остановится производство

также запорожцы перестали выпускать.

это так,по машинам только....

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Алан Мамиев

У Украины будет после выборов не верховная рада, а сборище боевиков и полевых командиров. И с такой радой они не пойдут отвоевывать Крым?

Это - та самая вдова моджахеда, которая шастала по майдану, поклонница Дудаева. Постила фотки ичкерийского флага над майданом, недавно фоткалась с дудаевцами.

А так-то на Украине все спокойно...

Поблагодарил(а)
    5,655
    Поблагодарили 2,879 раз(а)
    Вес репутации
    40
    Внесу немного позитифчека. Шастал в инете в плане поиска инфы по КНДР и наткнулся на прикольный рассказ. Называется "Северная Корея дико предвзято или Как я первый раз влюбился в азиатку".

Если коротко, то у парнишки вот так началась поездка в КНДР:

Потом много много всего, в концовке ...

Народ на тамошнем форуме слушал-слушал, интересовался необычностью сказочной страны КНДР. Но потом все дружно сошлись в одном единственно-правильном вопросе "вдул или не вдул?"

Вощем рассказ этого путешественника меня порадовал, да и деваха по своему симпотная
    Be positive!

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права