Страница 70 из 703 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120170570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 7029

Тема: украина и третья мировая война......

Поблагодарил(а)
    525
    Поблагодарили 546 раз(а)
    Вес репутации
    16
    Годный текст про либерастов, мне понравилось
    ЗЛО
    Если Чикатило болеет за "Спартак", а вы тоже за "Спартак", то в этом нет ничего страшного. Но если Чикатило болеет за Украину, призывает к убийству жителей Донбасса, радуется сожжению "колорадов", смакует смерть "самки колорада" и при этом рассуждает о демократии, а вы с ним заодно, то с вами что-то не так.
    Вот когда смотришь на всех этих гнилозубых павлов шехтманов, карикатурно-страшных старух ахеджаковых и прочих боровых, новодворских (жила, жива, будет жить), макаревичей, венедиктовых пономаревых, рубинштейнов, то понимаешь, что это самое настоящее зло. Неприкрытое, незамутненное, в чистом, так сказать, виде. Уродливое и внутренне, и внешне. И от этого зла хочется держаться подальше.
    Это зло трясется и вопит, разбрызгивая слюни: "Убей русского!" К русским, готовым ассимилироваться на Украине или в какой-нибудь Грузии, эти деятели такой лютой ненависти не испытывают. Брезгливость - да, презрение - да, но по-настоящему им ненавистны русские, которые считают себя таковыми.
    Вся эта кодла может тысячу раз менять убеждения, прекрасно себя чувствовать и при Брежневе, и при Путине, ругать эту страну, но в то же самое время получать государственные премии и дивиденды. Единственное, в чем они последовательны - это в своей русофобии. Вот тут они никогда не сходят с проторенной дорожки и не отступают ни на шаг.
    Лет пятнадцать-двадцать назад они же выступали в защиту чеченцев, утверждали, что те имеют право на самоопределение и бандитами не являются. При этом они оправдывали убийства пленных российских солдат и рассказывали о жестокости российских вооруженных сил. Но в ситуации с Новороссией у них все наоборот - русские не имеют права на самоопределение, являются бандитами и должны быть осуждены за убийство бойцов миролюбивой украинской армии, которая даже стрелять в их сторону стесняется.
    Это, дорогие мои, зло. Понимаете? Зло. Мне наплевать, что и когда пел Макаревич, какие роли играла Ахеджакова. Они хотят русской крови. Они хотят нашей смерти. И не просто хотят, но и прилагают к тому все свои усилия. Мне до лампочки, что на самом деле послужило причиной конфликта на Украине - дебилизм местных властей, происки Путина или интриги американцев. Но я вижу, что там убивают русских. И я вижу тех, кто это поддерживает.
    И вот меня спрашивают - почему ты не с ними, почему ты не с "прогрессивной общественностью"? Отвечаю: потому что я не считаю их прогрессивной общественностью, я их вообще людьми не считаю. Это коллективный Чикатило в вышиванке. И мне не важно, какими громкими словами они прикрываются и каким богам молятся.
    Если они против колхозов, то я за.
    Если они за Украину, то я против.
    Игорь Панин

Поблагодарил(а)
    525
    Поблагодарили 546 раз(а)
    Вес репутации
    16
    Неожиданно
    Поводом для увольнения Сергея Таруты стало обращение главы Донецкой облгосадминистрации к Владимиру Путину в день рождения российского президента, сообщают украинские СМИ со ссылкой на свои источники.
    «Уверен – вы запомните этот год. За это время территория вашей страны как бы увеличилась, а моей – как бы уменьшилась. Это произошло из-за братоубийственной войны, вылившейся в море горя, слез и боли. К сожалению, удалось рассорить братские народы, вбить клин вражды между соседями, сломать семьи. Мы в страшном сне не могли представить тот кошмар, который пережили. Но мы не испугались. Мы вынуждены были защищаться и защищаемся сейчас. Мы стоим за свой дом и право определять свою судьбу и будущее», – написал Тарута президенту России, передает «Зеркало недели».
    По мнению украинского руководства, обращение Таруты к Путину выходит за рамки системы субординации, сообщил источник в администрации президента. И это могло осложнить атмосферу на будущих переговорах президента Украины Петра Порошенко с Путиным.
    Эти опасения Порошенко не были напрасными, поскольку, по информации издания, свое раздражение в связи с «поздравлением» высказала российская сторона.

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67

Захар Прилепин

То, что в Белоруссии на стадионе местное фанатьё кричало про х..ло и прочее "слава героям" означает в числе прочего следующее.
    С Запада в Белороссию идут вагоны бабла и тонны грантов на поддержание развития "правильного белоруса". (Правильный белорус - это, понятное дело, антирусский). Правильный украинец уже получился, дело за следующим клиентом.

В Польше работает целый телеканал на белорусском языке, вещающий на Белоруссию. Можете представить себе, что они там транслируют. Немцы спонсируют оппозиционные радиостанции. И т.д., и т.п., демократия в действии.

Ситуация в Минске плюс-минус похожая на российскую: под крылом сумасшедшего тирана, вытирающего кровь из-под усов, вполне мирно проживает прогрессивная публика, желающая местной революции, которая, к сожалению для нас (в случае попытки её свершить), будет носить откровенно русофобский характер.

Перспективы революции пока малы, но уже можно предположить, что Лукашенко в этом случае быстро забудет все свои не очень продуманные заявления по нынешней ситуации на Украине, и первым делом ткнёт в кнопку ВВП на красном старомодном телефоне. "Это... Володя... Тут такое дело..."
    Дальше всё пойдёт традиционно чудовищным образом: печеньки, послы доброй воли из Польши, американские гуманитарные наблюдатели, полмиллиона свободных людей на центральной площади, горячая еда на месяц вперёд.

Прогрессивное человечество начнёт массово постить в блогах чепуху про российских снайперов, дамы бальзаковского возраста писать снисходительные посты о том, что "наконец-то мы уйдём в Европу от вашей феодальной Рашки", приедет поскакать Немцов, фанатьё будет грозить кулаками и кричать: иди сюда, русский, мы тебя зубами порвём, гнида.

Короче, чтоб не доводить до этой идиотской и позорной ситуации, надо загонять тонны грантов в Белоруссию по развитию культурного сотрудничества, запустить свою литературную, театральную, документальную и музыкальную премию, задавить все источники польской и немецкой информации своей креативной и прекрасной пропагандой, посадить туда своих молодых и резвых советников, заодно завести свои собственное досье на всю их прогрессивную оппозицию, просто для того, чтоб понимать с кем имеем дело и как на этих людей можно влиять. Вполне возможно, что многих из них можно перекупить.

Это всё не для того, чтобы помочь Лукашенко. Это всё потому, что надо думать о будущем России заранее и сделать хоть пару выводов изо всех своих чудовищных косяков.
    Только мне кажется, что следующим на очереди не Белоруссия, а Казахстан.

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67

Над Донецком будут кружить беспилотники НАТО

Франция и Германия, будучи главными представителями Евросоюза, пошлет в ближайшие дни беспилотных дронов для наблюдения за прекращением огня в Восточной Украине, сказал министр обороны Жан-Ив Ле Дриан.

Он заявил, что прекращение огня соблюдается в Украине, "за исключением в Донецке." "В действительности соблюдение данного соглашения по украинскому вопросу не вызывает сомнений", сказал он в интервью с "Большим жюри" RTL, LCI и Le Figaro.

"Мы с нашими немецкими коллегами готовим проекты по осуществлению мониторинга прекращения огня и буферной зоны. И немцы, и французы разговаривают с Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, чтобы гарантировать, что соглашение о прекращении огня пользуется уважением. Беспилотники, по мнению мистера Ле Дриана, однозначно сослужат хорошую службу в обеспечении контроля на территориях Новороссии.

В прошлом месяце, Франция и Германия предложили направить наблюдения беспилотники для обеспечения прекращения огня. Представитель министерства иностранных дел Германии было сообщено, что Берлин и Париж начал предварительное обсуждение.

В результате затишья, которое наступило после заключения в Минске 5 сентября перемирия между Киевом и ополченцев с участием России и ОБСЕ, боевые действия стали более интенсивными и привели к потерям среди мирного населения: двое из них умерли в течение последних 24 часов.

Украина в пятницу обвинила российских военных в поддержке ополченческого наступления на аэропорт Донецка на востоке. Россия отрицает любую причастность к конфликту на востоке Украины, хотя НАТО бездоказательно утверждает, что сотни российских солдат по-прежнему присутствуют в стране.

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67

Полевой командир «Исламского государства» пообещал вторгнуться в Россию

Ранее боевики «Исламского государства» опубликовали в интернете видео, в котором звучали угрозы развязать войну. На записи террористы стояли возле старого советского истребителя, захваченного на одном из военных аэродромов в сирийской провинции Ракка. Один из исламистов обратился к президенту России, заявив о намерении «освободить» Чечню и Кавказ и создать там «исламский халифат». В ответ Рамзан Кадыров пообещал уничтожить террористов, если они попробуют вторгнуться на территорию России.

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    В Польше работает целый телеканал на белорусском языке, вещающий на Белоруссию.
    Непонятно чего он завёлся, люди просто общаются

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    о, что в Белоруссии на стадионе местное фанатьё кричало про х..ло и прочее "слава героям" означает в числе прочего следующее.
    С Запада в Белороссию идут вагоны бабла и тонны грантов на поддержание развития "правильного белоруса".
    Гы, да давно уже очень. И Адама Мицкевича как аналог Шевченко раскручивают уже лет двадцать, и говорить по беларусски, а не москальски, и если чо Люпис Трубецкой в первых рядах будет кричать ура,в местном правом секторе.

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Гы, да давно уже очень. И Адама Мицкевича как аналог Шевченко раскручивают уже лет двадцать, и говорить по беларусски, а не москальски, и если чо Люпис Трубецкой в первых рядах будет кричать ура,в местном правом секторе.
    В Казахстане таже тема, там свой герой, непомню как зовут, видел как хохлы сравнивали его с Бандерой. Хотя на сколько я понял с бандерой он имеет мало общего в смысле дел, в одном они схожи Россиюшку не любили.

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67

Директор ДГБ Литвы - поклонник Высоцкого

Несколько дней назад информационно-аналитический портал «НьюсБалт» перевёл на русский язык памятку Департамента государственной безопасности (ДГБ) Литвы под названием «Кто, как и почему шпионит в Литве?»

После прочтения памятки становится ясно, что директор ДГБ Гедиминас Грина (герой карикатуры) - поклонник творчества Высоцкого. Ведь весь этот 9-страничный документ, по сути своей, является расширенной версией шуточной песни Владимира Семёновича «Инструкция перед поездкой за рубеж». Что и изобразил художник-карикатурист «НьюсБалт» Вадим Васильев.

Так что, уважаемые соседи, можете не утруждать себя чтением скучной инструкции от ДГБ, а лучше послушайте песню, а ещё лучше посмотрите советскую комедию «Брильянтовая рука», как правильно вести себя за границей.

«NewsBalt» - информационно-аналитический портал Балтийского региона - Директор ДГБ Литвы - поклонник Высоцкого

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
    Непонятно чего он завёлся, люди просто общаются
    Мне чота почему-то тема на Валетудо вспомнилась...

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права