В Киеве подожгли кинотеатр.
Теракт в Киеве. Сейчас.
Вот они - новоявленные куевлене! Фашистские бандиты подожгли старейший киевский кинотеатр "Жовтень" (Октябрь).
Нацисты давно добивались его закрытия, за попытку сохранить исторический объект и за антиукраинский репертуар. Отбивались до последнего. Тогда фашисты решили не мытьем так катаньем!
Пожарные между собой говорят о поджоге в нескольких местах.
Максим Равреба
Сергей Михайлов,
СерМих, вот ты сейчас совсем не то делаешь. Вот ни разу не прав.
LoA,
Тоже не прав. В том смысле, что СерМих не с той ноги встал, и не стоит его в этом поддерживать.
Памятник Ленину в ДНР модернизировали.
Давайте не будем кидаться в крайности, пожалуйста, а ???
Если и люди приятные и общаться есть желание, то чё не писать-то ???
"За что?" что ?
Наехал ?
Ну так не ведь и не наехал почти ведь...
Просто высказал мысль о том что односложные посты сродни одиночным смайликам в сообщениях, которые никто не любит. Возможно несколько жестковато.
Но давайте не будем такими ранимыми
З.Ы.Скрытый текст:
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Panther, не Светик,я отлично вижу что делаю.
и кстати,мне уже нельзя замечание зделать?банить нельзя,замечанмияделать нельзя.....зачем тогда вообще модератор?
вы охренили господа.я спанеру делаю вежливое замечание,и вы тут как тут.хрен попали.....
Никакой ранимости. Исключительно здравый смысл. Человек ходит за мной весь день и угрожает. Есть желание, почитайте его посты. Более того, я и в его темах писал, и все было нормально, а сегодня он решил меня на место поставить- то пиши, так пиши, так не пиши, последнее предупреждение, претензии непонятные....я даже толком не понял о чем речь, ерунда какая- то про сбивание порядка обсуждения тем, переход на личности с оскорблениями...СерМих вспомнил сегодня мою цитату недельной давности по поводу бана Беза для чего- то...не пойму, это что, месть банальная?
Сергей Михайлов,
Видишь ли... Мне показалось, поначалу он именно что троллил, но потихоньку начал общаться.
...И тут ты, понимаешь, с шашкой наголо.
LoA, да банальная месть.
сказал уходишь,так уходи.....или пиши как все пишут,нормальные осмысленые посты.по другому не будет.
Социальные закладки