А вот это видео, которое упоминают чеченцы:
Это те самые дудаевцы, которые в Германии сидели на пособиях, как мученики кровавого режЫма, частично воевали в Сирии на стороне ИГИЛ, тусили на майдане.
А вот это видео, которое упоминают чеченцы:
Это те самые дудаевцы, которые в Германии сидели на пособиях, как мученики кровавого режЫма, частично воевали в Сирии на стороне ИГИЛ, тусили на майдане.
ЯЩЯЩ,
Ну, это понятно. Путин же предупредил, чтоб не лезли выборам мешать.
Panther, так это гумконвой...печеньки везет...от фабрики Россиянка...
Завтра выпнутые из власти штурмовики Рёма собираются начать движуху.
Запасайтесь попкорном.РЕПОСТ! З 30 жовтня ВО Свобода починає безстрокову акцію протесту проти фальсифікацій виборів під стінами ЦВК! Початок о 12:00. Вибори нагло сфальшовано, проц е говорять як свободівці, так і члени комісій від інших партій. Порошенкові не вигідна Свобода в Раді, адже важче буде здавати Україну і домовлятись про свій бізнес із Путіним. Звісно, у Свободи була маса помилок, але ці хочаб не кнопкодавили, не ставали тушками і ходили всі на роботу. Можна критикувати Свободу, але хто як не вона відстоюватиме українську мову в новому Парламенті, які всі партії дружно хочуть здати? Хто як не Свобода боротиметься ізсзасиллям нелегальних мігрантів, якими зараз забитів міста і в українців забирають роботу? Зрештою, протест мають підтримати і не симпатики Свободи, адже в разі її непроходження в Парламент голоси ці розподіляться між Блоком Вальцмана, Фронтом Авакяна і Опозиційноригівським Блоком! Хочемо цього? Ні. Тому всі мають їхати на протест, з собою брати їжу, спальні мішки, намети, прапори, транспаранти, шини. Додамо 15 мандатів патріотам, а не українофобам у новому Парламенті!
LoA, я прошу вас перестать засыпать форум бесмыслеными короткими фразами.есть такой способ поднасрать,и я его хорошо знаю.
либо пишите нормальные посты,либо вооще не пишите.
Сергей, почему Вы так предвзято ко мне относитесь? Что значит - нормальные посты? Я нормально общаюсь,здесь, в частности со Светланой...и, что значит поднасрать? Какой способ? О чем, вообще, вы пишите?
Вы, на правах модератора, сейчас, требуете от меня не писать здесь, трясете банхаммером...это форум для избранных? Здесь что, одним можно больше, чем другим? Есть привилегированная каста пользователей?
LoA, объясняю первый и последний раз.
вы пишите огромное количство постов,которые состоят из одной фразы,часто бесмысленой...этим вы сбиваете общение,делаете его поверхносным и неинтересным никому.сразу это незаметно,но через несколько дней на форуме это будет сказываться.
вполне допускаю,что вы это делаете ненарошно и что вам так приятней общаться,но я слежу за тем как идёт общение,какие тенденции и тд.именно поэтому я и делаю вам замечание.
и поменьше агрессии прошу вас,по крайней мере ко мне,я умею на неё отвечать и никогда за модераторские погоны не прятался.
в общем я сказал,вы услышали.
я сам отлично владею способами сбивать общение а переводить его на себя,и поэтому у вас ничего не выйдет.просто улетите в бан моментально.
на этом разговор заканчиваю.
Социальные закладки