Страница 165 из 703 ПерваяПервая ... 65115155161162163164165166167168169175215265665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 7029

Тема: украина и третья мировая война......

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67

Наши партнеры ТМ заквакали

США предупредили Россию о последствиях признания выборов в ДНР и ЛНР.

Признание Россией выборов в Донецкой и Луганской народных республиках 2 ноября нарушит минские соглашения и приведет к дальнейшей изоляции России, считает посол США на Украине Джеффри Пайетт.

«Признание Россией нелегальных выборов 2 ноября нарушит принятыеМосквой обязательства в рамках минского соглашения и приведет к дальнейшей изоляции России», — написал он в своем Twitter.

«США не признают никаких выборов в контролируемых сепаратистами территориях, которые не отвечают укр. закону и на них нет согласия укр. власти», — также написал он (авторская орфография сохранена).

Как ранее сообщал «Интерфакс», на 2 ноября назначены выборы руководителей и парламентов ДНР и ЛНР. Во вторник министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва признает результаты выборов руководителей и парламентов ДНР и ЛНР, которые должны пройти в соответствии с минскими договоренностями.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков также заявил, что у России нет причин, чтобы не признавать выборы в Донбассе. «Проведение выборов — это решение, которое принято руководством этих республик. Эти выборы состоятся», — заявлял пресс-секретарь «Русской службе новостей».

Об изоляции России заявил и заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу. «Наша долгосрочная цель — по-прежнему поощрять Россию действовать ответственно и выбирать сотрудничество, чтобы быть страной, которая работает в рамках международного сообщества для решения общих проблем. Но для этого она должна поступать в соответствии с правилами и уважать суверенитет других народов, в том числе их право на выбор собственной судьбы — даже если Россия не согласна с этим выбором. До этого времени Россия должна знать, что она изолирована», — заявил он.

По словам генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, «некоторые из наших партнеров сталкиваются с серьезным давлением». «Мы продолжим поддерживать Украину и других наших партнеров, восточных соседей», — заявил он. «Мы призываем Россию прекратить дестабилизирующие действия на Украине и отвести свои войска», — добавил генсек НАТО.

«Я первый генеральный секретарь НАТО из страны, у которой есть общая граница с Россией… Россия не просто сосед Норвегии. Это крупнейший сосед НАТО, — отметил он. — Таким образом, мы просто не можем игнорировать друг друга».

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    В ДНР открылся сайт Центризбиркома:

http://cikdnr.ru/

PDF.js viewer

Поблагодарил(а)
    525
    Поблагодарили 546 раз(а)
    Вес репутации
    16

Ополченец Прохоров сообщил о том, что вслед за 32-м блокпостом украинской армии у трассы Бахмутка, ополчение взялось за 29-й, 30-й и 31-й блокпосты.

После окончания эпопеи с 32-м блокпостом взялись за 31 и 30-й (около пос. Нижнее-Светличное, там, где паромная переправа). И даже — 29-й. Его также накрыли. Не переключайтесь — шоу маст гоу он, так сказать.

Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    64
    Потери российских банков на Украине оценили в 12,5 миллиарда долларов

Реалистичная оценка потерь российских банков на Украине составляет 12,5 миллиарда долларов, консервативная — 25 миллиардов. Об этом на закрытом правительственном совещании рассказали представители крупнейших российских кредитных организаций, пишет «Коммерсантъ».

мда,неплохо нас хохлы нагрели.....если всё посщитать то охренеть можно.
    правда есть момент,долги никуда не деваются......

Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    64
    ракета взорволась?
    там такая фигня,достаточно отвёрткой на дузе царапину оставить....это самое простое.
    в общем вовремя ракета пизданулась,прямо скажем.еще пара пожаров на нефтеперерабатывающих заводах-случайных конечно,и будет совсем хорошо.
    ждёмс...

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Раздолбай,
    Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
    вы искренне не находите ничего более похожего на высокомерное, чем "элита - не наше местное ...", то вам учить общаться и трындеть про элиту как то рановато
    Может быть, может быть.
    Поучите меня, пожалуйста.
    Где же и в чем там моё "высокомерие" (я, если что - не элита), и где с моей стороны было "переругивание" (ваши слова).
    Или вот, когда вы негативно отзывались об олигархах - это не было проявление вашего высокомерия? Почему? А то, что вы свысока (как, типа, более умный и знающий) определяете, рановато мне или нет про что-то говорить - это тоже не оно, не высокомерие?
    Т.е. если я указывал вам на разницу в понимании термина - вы считаете это "высокомерным переругиванием".
    Теперь же когда вы ставите себя в позицию мудреца, и в хамском тоне ("трындеть") даёте мне наставления - то, это с вашей т.з. корректное общение, я правильно вас понимаю?

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Взорвавшаяся ракета на самом деле спасла нас от пафосных речей Обамы и Порошенко о великом вкладе Украины в технический прогресс мирового сообщества, о следовании демократическим принципам на этом пути...

Думаю речи уже были заготовлены, выездные телегруппы стояли в полной готовности, чтобы заснять этот исторический процесс единения двух стран, но трагическая случайность оборвала виликую победу. Думаю речи толкнут чуть позже, когда ракета всё таки взлетит. Ждём.

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67

Народ глумится

Спецслужбы США разбираются почему взорвался правый ускоритель #Antares, в ФСБ пытаются понять, по какой причине не взорвался левый.

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Сегодня встречался с одним влиятельным товарищем ему позвонили с Украины и спросили "Вы что там у себя замерзаете?по телевизору передали что в Москве -17,на что он ответил, "Вы что там окуели совсем,у нас +2.В Украине одна деза про Россию,тамошние Яйценюки и Парашенки отрабатывают бабосы америкосов,для них стало престижней и лучше быть рабами черножопого янка,чем братьями русских.и в догонку анекдот от Украинца который всё сделал по тихому,они щас стараюЦЦа всё делать по тихому,малазийский самолёт сбилилохи вместо самолёта Путина,им янки слили всю инфу со спутника как и где полетит самолёт нашего президента,разжевали всё этим лохам а они срубили пассадирский самолёт и по тихому свою задницу убрали в сторонку.все молодые украинцы свои лица прячут за маски,видимо у них ещё есть надежды вернУцца на заработки в Россию.
    -Хахол приезжает в Украину и рассказывает друзьям...
    Я насрал русским в России в прямом смысле слова
    -Ты насрал ?Где?Как?
    -Да "Я" насрал у них прямо на Красной площади.
    И что тебе за это ничего не сделали ? и в милицию даже не забрали ???
    Да я насрал по тихому,не снимая штанов.
    Хорошая песня Игорька Демарина "Заграница"Как и многие Украинцы живёт в России больше 15 лет,а конкретней в Москве

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Пролетевший мимо Рады со своими фашистами (там и без его фашистов других хватает) Тягнибок считает, что в этом тоже виноват Путин.

https://www.facebook.com/oleh.tiahny...612601?fref=nf

Ми знаємо, хто робить усе, аби "Свобода" не потрапила до парламенту: це Владімір Путін та його агентура в Україні. Доказом цього є показова заява міністра закордонних справ РФ Лаврова про визнання виборів до Верховної Ради України та готовність із нею співпрацювати.
    Короче, штурмовики пролетели мимо кассы, пролезли только эсэсовцы.

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права