Кабмин в проекте военной доктрины впервые за все годы независимости четко обозначил противника Украины. Об этом в Одессе заявил премьер-министр Арсений Яценюк, передают украинские СМИ.
— В проекте доктрины впервые за все годы независимости Украины четко обозначены противник и агрессор, которым является Россия, — сказал Яценюк.
По его словам, проект доктрины сейчас находится на рассмотрении в СНБО.
Яценюк также добавил, что Черное море должно быть безопасным и Российская Федерация должна понимать, что любая агрессия будет пресечена. Cегодня президент Петр Порошенко анонсировал в среду заседание СНБО, на котором рассмотрят введение санкций против России. Напомним, 29 ноября прошлого года сообщалось, что США в своей военной доктрине намерены уделять все больше внимания России и Китаю.
Spit-it_Out (02.09.2015)
Опять навозные жуки зашевелились,их то я и имел в виду,этих "мразей" и отдельных личностей которые превратили украину в некий навоз,Яйценюков и знатного шоколадника Вчера был опять на киевском вокзале в Москве встречал подругу с Киева, хохлы к нам едут толпами,хоть мы для них враги и виновники во всех их бедах.Вот мне интересно когда вся эта бодяга закончицца куда подадуцца Яйценюки и Парашенки,понятно что их дни сочтены.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Вкратце о вчерашнем в Киеве.
Навь (02.09.2015), Старый Андрей (03.09.2015), Saku (02.09.2015), Spit-it_Out (02.09.2015)
Вот еще.Смеялся
lWwx8ofsiSU.jpg
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
deadok (02.09.2015), Леха (02.09.2015), Навь (02.09.2015), Простой (02.09.2015), Миклухо Маклаев (02.09.2015), maxprime (02.09.2015), Старый Андрей (03.09.2015), Panther (01.09.2015), rolandtomas (02.09.2015), Spit-it_Out (02.09.2015)
иди сдавай ГТО , падла.
Скрытый текст:
Кондитер, по-моему, уже перешел на стекломой.Президент Украины Петр Порошенко призвал весь мир объединиться против России. Такое заявление опубликовано в обращении к украинцам по случаю 70-й годовщины окончания Второй мировой войны.
"Кровавые уроки Второй мировой войны не должны быть напрасными. Остановить агрессора можно только объединенными усилиями, как это было 70 лет назад… Именно поэтому сегодня, отмечая 70-ю годовщину окончания Второй мировой войны и отдавая дань памяти десяткам миллионов погибшим, мы обращаемся ко всем народам свободного мира с призывом решительно выступить единым фронтом против российского агрессора, который начал необъявленную "гибридную" войну против суверенной Украины", — приводятся в сообщении слова Порошенко.
По словам президента Украины, "российская агрессия" является угрозой не только для Украины, но и для всего цивилизованного мира.
Spit-it_Out (02.09.2015)
Видео из Франции. Мигранты потрошат фуры. Прям узнаю Южную Африку после апартеида по описаниям приятеля.
https://www.facebook.com/etstannum/videos/723269871129730/
Spit-it_Out (02.09.2015)
Вокзал Будапешта.
Старый Андрей (03.09.2015), Spit-it_Out (03.09.2015)
Два судна, на борту которых находятся более чем 4200 мигрантов прибыли с острова Лесбос в афинский порт Пирей. Среди вынужденных беженцев граждане из стран Северной Африки и Ближнего Востока.
В Греции и других странах Евросоюза уже сильно обеспокоены постоянно растущим числом беженцев из африканских и ближневосточных государств.
31 августа в Брюсселе началось экстренное заседание совета Евросоюза по миграционному кризису. Он уже расколол Европу и поставил под сомнение само существование ЕС в нынешнем виде.
За последние два месяца поток мигрантов захлестнул Старый свет. Только через Македонию в Европу въехали 50 тысяч человек. Выходцы из Африки и c Ближнего Востока буквально наводнили Грецию, Сербию, Италию, Венгрию.
Тысячи вынужденных мигрантов ежедневно высаживаются на берег в материковой части Греции. Правительство этой страны ищет пути решения проблемы беженцев, заполонивших Европу.
Накануне 1 сентября железнодорожное движение в Венгрии было парализовано из-за наплыва беженцев. Власти Венгрии были вынуждены закрыть главный восточный железнодорожный вокзал Будапешта. Большинство беженцев сделали пересадку в австрийской столице и отправились дальше в сторону Германии. Об этом сообщает ТАСС.
ЕС в ужасе: несколько тысяч мигрантов высадились в Афинах - Телеканал «Звезда»
Spit-it_Out (03.09.2015)
Социальные закладки