Про миграцию можно спокойно почитать Frontex | News - Number of migrants in one month above 100 000 for first time
без надрыва, фейковых фото, левого текста...
Про миграцию можно спокойно почитать Frontex | News - Number of migrants in one month above 100 000 for first time
без надрыва, фейковых фото, левого текста...
Простой (01.09.2015)
А зачем мне где-то читать? Знакомый недавно ездил в Рим, там не протолкнуться от мигрантов.
Сама, кстати, туда через месяц собираюсь.
Все поезда остановлены на венгерской границе из-за наплыва нелегальных мигрантов. Об этом сообщает англоязычный ресурс RT.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/112449
Незнаю откуда эти фотки с кораблём и имигрантами...но очень походит на зомби апокалипсис:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (01.09.2015)
Panther, Светлана вашему знакомому, конечно, верю...никто из Будапешта не возвращается, чтобы из первых уст, так сказать.....?
Сами же написали, что ничего читать не станете.....вот и я вашу ссылку на россию сегодня, заметьте по вашему же совету, читать не стану....
Простой (01.09.2015)
Spit-it_Out (01.09.2015)
Spit-it_Out (01.09.2015)
Еще раз: что у него в руке вообще непонятно. Может нож, а может палочка от чупа чупса. (хотя судя по размеру-скорее второе)
Но по мимике и моторике я агрессии не вижу. Сравните сами с другими фото,которые разместили вы же....С какими лицами и с какими движениями люди проявляют агрессию.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Социальные закладки