Африканопокалипсис...
Африканопокалипсис...
Сербы, говорят, уже воют от них. Они, в основном, в мусульманских областях оседают. Которые могут начать отделяться.
Скоро на Балканах, похоже, опять начнется...
Самые упоротые из небратьев надрачивают на украинский флаг на американском эсминце. В камментах - просто пир души.
http://censor.net.ua/video_news/350261/na_amerikanskom_esmintse_donald_kuk_podnyat_ukrain skiyi_flag_video
Свет,ссылка не работает.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Napalm, У меня работает. Просто подождать загрузки немного нужно. У них типа защита от ддос.
Napalm (02.09.2015)
Кондитер отжигает нон-стоп. При том, что дебилов под Радой для беспорядков нанял именно он. потому что больше никому это не было выгодно.
ЛОНДОН, 2 сентября. /Корр. ТАСС Владимир Калинин/. Президент Украины Петр Порошенко обвинил Россию в расширении "кампании по дестабилизации" его страны, результатом чего стали недавние беспорядки у здания Верховной рады, унесшие жизни трех человек. Об этом глава украинского государства заявил в интервью телеканалу Sky News.
"Россия пытается дестабилизировать ситуацию на Украине, используя ультраправые группировки, и не только", - считает Порошенко.
По его мнению, в последнее время политика Москвы по отношению к Украине приобрела "непредсказуемый характер". Президент также уверен, что отдельные действия Москвы представляют угрозу не только для Украины, но также для "европейской и глобальной безопасности".
В частности, политик заявил, что "даже Великобритания" вынуждена регулярно иметь дело с российскими ВВС, которые якобы нарушают воздушное пространство королевства.
При этом каких-либо доказательств причастности России президент не назвал.
Spit-it_Out (03.09.2015)
Spit-it_Out (03.09.2015)
Большой пост про то, какой пипец сейчас творится в южной Европе с беженцами.
Фестиваль «Нашествие» в Евросоюзе - Черная Молния
И про то же самое - у Стешина:
http://www.msk.kp.ru/daily/26428.4/3300287/
Сегодня в Пекине.
Старый Андрей (03.09.2015)
Социальные закладки